Форум Окулесица

Тема 5861, сообщений: 505

начало | 41..50 51 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     25 сентября 2019 (22:44)

В рез-те покачала пресс

Пойду хлебну Воды

И Споки!

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     25 сентября 2019 (23:04)

А потом, случился случай, как это иногда чудесным образом бывает

Татьяна ,точно так же и у меня , откровением впервые стала сцена из Красотки с эпизодом оперной сцены из Травиата ,там еще и антураж соответствуйщий такой весь и несравненная Анна Нетребко

а Моцарт с его операми, с его Волшебной флейтой , у меня мурашки и пробирает до дрожи,когда я слушаю подобные частоты :

https://www.youtube.com/watch?v=YuBeBjqKSGQ

кстати,по ба цзы есть четкое соответствие тому,кто будет любить Оперу или нет, это полезность или неполезность элемента Огня,тут также как с кофе,если полезен Огонь, будете любить и Оперу и пить тоннами кофе,если нет,то нет

https://evolution.life/p/helenbor
Перепелка
     25 сентября 2019 (23:32)

https://yandex.ru/video/search?text=%D0%91%D0%B...0+%281988%29

Циничный вопрос к Илон Маск в сегднешних новостях 1988год

Всё же наивно время 70х-80х и Нептун велел, но по моим меркам нынешние дети добрее нас

Как можно святыню

https://yandex.ru/video/preview?filmId=14397653...%D0%BB%D0%B8

Перепелка
     26 сентября 2019 (02:20)

все же могут тронуь эмоции, но не . Почему я считаю бесчувственным не знаю, при чем что поколение добрее отмечаю Может остроты не хватает, остроты что почувствует, что осознает, но не омознает и не прочувствует , а почему чуждый"птицы, рыбы и звери в души людям смотрят..."

Селин
     26 сентября 2019 (10:21)

Танечка М , ну что Вы…. Как Вы меня могли обидеть? За что просите прощение?

Я Вас услышала и поняла. Честное слово.

Сама с трудом читаю длинные сообщения. Но не умею писать короткие.

Я очень люблю астрологию. Мое первое обращение к ней было потребительским. Я очень хотела с помощью астрологии помочь сыну с выбором профессии. По факту. Его карта, мой анализ четко говорят, что он прирожденный юрист. Он с таким удовольствием учился. Говорил, что сожалеет о том, что учится заочно (а второе высшее всегда заочное). Я прям кайфовала, когда он начинал изъясняться юридическим языком…. Как озарялось его лицо, когда он консультировал (на своем уровне) обращающихся к нему…

Но. Сейчас он работает в достаточно крутой организации, но ни по первому (экологическому), ни по второму (юридическому) образованию. И как бы я карту ни крутила, я не вижу, что она отражает его сегодняшнюю работу. Впервые за долгие годы я не хочу париться, что будет дальше. Попал туда настолько случайно, неожиданно, волшебно. Что загадывать не хочу… Если быть ему юристом – будет. Со стороны полученного образования подстрахован на все сто…

Что касается предсказательной астрологии. Ни разу не сбылся ни один прогноз. Я обращалась к профи. Пыталась сама. Не фига. Вот понимала, что не может Уран не взорвать тельцовское Солнце и тельцовский Сатурн. Готовилась. Но взорвал неожиданно, в том месте, где не ждала и продолжает нещадно бить, заставляя меняться.

А вот что касается натальной астрологии. О, тут я аплодирую стоя. Напишу свое видение и выводы из своего опыта.

У каждого человека как бы две сущности (белое и черное). И они постоянно взаимодействуют, чаще конфликтуя.

Я солнечный Телец, но синтетическая Дева (это мой костяк), но с таким же сильным, напряженным Рыбьим каналом. И между Девой и Рыбой оппозиция.

И получается, что я строю свою жизнь по девьим законам. Мне понятно, когда все по полочкам, понятно, когда причинно-следственная связь, я даже, общаясь с подругами, стараюсь прописать правила… Что я могу дать, чего не могу. Что потерплю, а что нет. (Естественно, они мне тоже проговаривают). Касаясь тех же профессий. Я считаю, что если человек занимает какую-то должность, то он ее осознанно выбрал. Его никто не принуждал. И у каждой должности есть прописанные обязанности, которые он должен выполнять. Тогда будет порядок. Тогда система будет работать налаженно и практически без сбоя. Это все равно, что на дороге. Почему у нас пробки? Да потому, что практически каждый третий нарушает правила, подрезая, выезжая на встречную полосу. Создавая угрозу и себе, и другим. И что это нарушение дает? 5 минут или 5 секунд, а порой ничего… Смысл?

А с другой стороны у меня напряженный рыбий канал. Где Луна в оппозиции с Плутоном, Юпитером… О, тут да. Моя чувствительность настолько сильна, что я ее ощущаю болезненно. Да, у меня есть идеалистические представления… Я циник по натуре, но романтик в душе… Я счастлива тогда, когда оказываю помощь будь то животным или людям… И счастлива, смотря корейские дорамы, где каждый герой встретит свою героиню, и без налета цинизма и обыденности…

И рыбий канал практически всегда руководит моими действиями. Это и обида, и жалость, ну и так далее. Я понимаю, что нахожусь на среднем уровне Рыб, ну надеюсь, низший я уже прошла.

Считаю, что нахожусь в полной гармонии тогда, когда Рыба и Дева договариваются. Находят некое оптимальное решение для них обоих…

И, касаясь, религиозности, вот найдено такое оптимальное решение. Назовем так, период язычества. Единственное – очень хочу найти молитвы, которые читались в ту пору… Ну не могли же их все уничтожить.

Когда я смотрю натал других людей, то всегда вижу эти два канала, которые воюют друг с другом.

И считаю, что нельзя обнуляться. Самое ценное – это опыт. Собственный опыт. Анализируешь эти два канала, решаешь – каким путем пойдешь… Что надо отсечь в корне, а где можно договориться.

Я наблюдаю за людьми, у которых эмоциональные проблемы, они бросаются к врачам, к специалистам, чтобы те дали им пилюлю, освободили от душевных страданий. Но про себя – именно астрология мне помогла… Помогла принять себя.

Сейчас я буду пробовать развивать рыбий канал. Развить сильные стороны. Больше буду прислушиваться к Природе, хочу попробовать поработать с Таро. Попробую побывать в лесу, отбросив страхи… Набраться сил… Не бояться своего воображения и фантазии. Не держать их под строгим контролем.

А потом пообщаюсь со своей Девой на другом уровне.

И тогда, Танечка, может быть мы с Вами еще раз поговорим, я имею в виду на тему религии…

По поводу работы. Моя Дева проанализировала, что жизнь делится на этапы. Невозможно ее прожить, как непрерывную полосу, как это хотела я. Без сбоев, стресса и крушений, несмотря на постоянную работу по предотвращению этих ситуаций. Что люди, которые встречаются на пути, не обязательно будут оставаться с тобой… Некоторые должны и уходить. Так что тема предательства для меня стала не столь очевидной. Раннее Рыба выдала идеальный вариант работы… Я – часть команды. Полезная часть… Да, на определенном этапе так и было. С осени начался новый этап. Нет никакой команды. Есть авторитарное руководство и моя работа сейчас оценивается, насколько я буду полезна этому авторитарному руководству. И насколько это нужно мне.

Дева с Рыбой договорились, что будут искать оптимальные пути, развивая рыбий канал… Посмотрят оба, что из этого выйдет. И если обеих устроит – я напишу заявление об уходе. Сейчас обид, Танюш, нет… Я поняла правила игры и приняла их… Нет внутреннего конфликта…

Извините, что так длинно… Мой электронный адрес nata11569@yandex.ru. Если я потеряюсь и кому-то буду нужна….


Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
начало | 41..50 51 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения