Форум Окулесица

Тема 5861, сообщений: 505

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
HelenK
     4 сентября 2019 (04:55)

Татьяна М

Не задумывалась об этом, теперь в процессе

Почитала статью. Идея интересная, но я с ужасом поняла, что в детстве-юности тоже не задумывалась о "стать кем-то". Было то, что нравилось, я это с удовольствием делала (или этому училась). Было то, что не нравилось, и если приходилось, то делалось по мере необходимости. Надо попробовать задуматься о том, кем буду позже.

vodoleyka

Ну, я радуюсь, что " мне туда не надо" [Большая ухмылка] , в школу, в смысле.

А мне нравилось ходить в школу, учиться. Вот такое я странное создание. На работе надо мной коллеги тоже подшучивали, когда рассказывала про это.

Учитель:

- А теперь я докажу вам теорему Пифагора.

Лентяй с задней парты:

- А стоит ли? Мы вам верим на слово.

В школе:

- Сегодня у нас будет контрольная.

- А калькулятором пользоваться можно?

- Да, можно.

- А транспортиром?

- Транспортиром тоже можно. Итак, запишите тему контрольной: «История России, XVII век».

vodoleyka
     4 сентября 2019 (12:58)

Танечка М

А у нас Яндекс не фурычит, поэтому не в теме Вашей ссылки

Но у меня для Вас сегодня отдельное послание о сегодняшнем моём Сне

Ниже напишу...

...

Хелен

У меня так складывается во многих областях...хм...возможно, это Лилит-Овн, что Нет Середины в Деятельности, ну и Марс-Ско ( крайности)...да и Водолей, чего уж там... ...но Школа, Дети, Любовь, Работа...блин...во всем! Настолько Сильное Погружение....что потом либо выгорание, либо безразличие, ну, типа, полная отработка темы. Может в этом ничего плохого и нет, просто такая особенность...

В школе я была " основной" во всех смыслах. Мне не нравилось вставать рано утром и куда-то идти, а в остальном норм....

Но после Своей школы я туда ни-ни. Ни к детям не ходила, ни тем более, к внукам ...

vodoleyka
     4 сентября 2019 (13:56)

Таня М

( Ну, он не только для Тани, мой "рассказ", просто Скорпионский очень, ну и как бы в продолжение прошлых подобных снов и тем. Поэтому, прежде всего, хочется поделиться именно с ней... )

СОН:

Как бы Чистилище.

Комната ( палата) Темно, ночь.

Кровати. Я на одной из них, а рядом с двух сторон тоже девушки ( женщины).

Как бы, надо Спать...

Но они во сне громко жалуются, стонут, вспоминают свои грехи...Как бы, грешницы...Одна - убийца: рассказывает, что ей все это снится, и ей плохо...не может спать...

Вторая стонет потише, подразумевается, что она грешница на любовную тему, ну, типа , проститутка ( в худшем смысле)...

Я же нейтрально лежу, понимая, что, ну, вот, Такие соседи ( ну, как в жизни )...мол, ну, что поделать?...

И вдруг...Я начинаю Подниматься над всем этим...Парить...И мысленно звучит: " вознесение"...и очень сильно "звучит" со всех сторон: " Анахата!...Анахата...Анахата..."

Ну, даже во сне я понимаю и вспоминаю, что анахата - это Сердечная Чакра...Ну, думаю, наверное, это " энергия моего сердца" меня так подняла, значит, я все правильно делала.

И тут соседки замечают моё парение, перестают стонать и смотрят ( или говорят?) на меня как на Святую...!

Причём, я ничего не говорю, никаких усилий не делаю, чтобы вызвать у них авторитет к себе....они САМИ!

Я лишь удивлённо парю.

Потом они даже вроде бы говорят об Исцелении, что я теперь могу им помочь...

На этом я просыпаюсь.

Записала этот сон, и подробно сюда...Очень под впечатлением. Надо осознать, переварить!

На днях был момент, что мне показалось, что я смогла Мысленно воздействовать на одну свою Подругу.

Она выкладывает смешные, но деструктивные посты. Я ей вроде и говорила об этом, но видимо, не донесла словами...А так как Сама это недавно поняла, хочется и до остальных донести.

Когда читаешь Страницу чью с такими постами, буквально корежит от деструкции, а чел думает, что юмор.

Ну, вот, я так размышляла, но словами, понятно, уже говорить ей не собиралась ( ну, или пока не знала, как...), чтоб не обидеть и не получить обратного рез-та...Просто не лайкала эти ее шутки, а позитивные лайкала - ну, косвенно выражала своё отношение.

И вот вчера она буквально засыпала нормальными шутками, без " беспросвета"!

Я ещё так удивилась, что ведь ничего не говорила ей, но думала об этом, а она будто прочитала мои мысли и поняла.

Ведь этот деструктив разрушает ЕЁ, в первую очередь! Я-то его просто пролистываю.

Я с самого начала решила, что Моя Страница будет - для Выживания и Релакса - Райский Сад . Чтоб Приятно было Пересматривать много раз.

И недавно было очень приятно, когда Дочка написала, что зашла в мою Галерею за фоткой моего телефона ( подбирала мне селфи-палку), но через минуту забыла зачем зашла - погрузилась в Цветы и не могла оторваться.

Я этого и добивалась! И для себя, в первую очередь ( давление ниже 160-110 не опускается((), и для своих Гостей.

Ну, а недавно у меня в друзьях появились : одна тоже шутит смешно, но все либо про бухло, либо про б...ство Меня только от прочтения мутить начинает , представьте, Какая Энергетика!((

И вторая вот тоже, недавно развелась, и шутки соответственно ((...хотя смешно...да...

Я сама раньше этим грешила, ну, может проработала уже, но теперь так Чётко вижу СО Стороны, Что НЕ НАДО писать на Своей Странице, т к это " камень", тянущий на " дно".

Короче, было бы прикольно, если бы я действительно могла Мысленно подобное доносить! Вдруг бы у меня открылись такие Способности!

vodoleyka
     4 сентября 2019 (14:04)

Да, транзиты забыла написать: очень и очень!..

Луна шла по Ско: возле моего Кету, квадрат к Асц

Стеллиум Девий квадратит мою Луну!

Лилит-Нептун На моём Меркурии!

Все Оченно Подсознательно!

vodoleyka
     4 сентября 2019 (14:04)

Ёлка САМА добавилась

Власова
     4 сентября 2019 (16:36)

Просто попалось в сети и подумала:"Не работают над собой или "рожденный ползать, летать не может"?"

" Ведь, вот, кажется, и добр, и великодушен, и весельчак, а скучен. Нестерпимо скучен. Так же вот бывают люди, которые всегда говорят одни только умные и хорошие слова, но чувствуешь, что они тупые люди..."

Антон Чехов. "Палата №6".

Как работается, дамы? У вас, как и у меня, наверняка ведь . Ну смотря за что отвечает, где стоит. Как транзит отрабатывается?

смотреть картинку
Татьяна М
     4 сентября 2019 (16:48)

Девочки

Вернитесь, пожалуйста, в предыдущую тему.

Селин нужно поддержать, я чуть попозже

Власова
     4 сентября 2019 (17:19)

Про пользу алкоголя и табака, чтобы не стать продуктом питания

смотреть картинку
Татьяна М
     4 сентября 2019 (19:20)

Танечка

Сон действительно очень необычный, знаковый

Хотя меня он больше беспокоит, чем радует такая в стиле озабоченность.

Кажется мне, что за спасением Человечества и отдельных его членов, Вы упускаете обязанность позаботиться о своем здоровье, особенно о и давление совсем нехорошее. Это мелко и непоэтично, но такая уж пришла мысль

Касаемо изменения окружающей реальности... Меня порой посещают мысли весьма крамольные, достойные вышеупомянутой Палаты #6

Например, холодное лето 2019 - это по моему велению (и моему хотению) т.к. я как бы волей своего желания оказалась в другом климатическом поясе, где давно мечтаю жить. А все никак. И теперь климат пришел ко мне, подождав лет 20 моего переезда и окончательно потеряв надежду

Ну это как пример, их много на самом деле.

Мне очень импонирует мысль о параллельных пространствах, в которых мы пребываем, пересекаясь в некой реальности.

Татьяна М
     4 сентября 2019 (19:25)

Не знала, что Яндекс тоже недоступен, извиняюсь. Выложу саму статью, очень уж она меня зацепила

Чтобы не состариться, надо иметь образ будущего

"Кем я буду, когда вырасту?», - наверное, вы себя об этом спрашивали? И отвечали себе и другим, представляя себя доктором в белом халате, военным с погонами и оружием, счастливой матерью семейства или отважным путешественником. Или шофёром. Шофёром тоже ведь хорошо быть? Мы себя представляли кем-то; кем-то, чей образ нам был знаком. Мы представляли идеальный образ красивой женщины, мужественного победителя или храброго естествоиспытателя. А сейчас мы себя никем не представляем, вот в чем штука. И не спрашиваем себя: «кем я буду, когда вырасту?»; потому что мы давно уже выросли. И даже немного состарились. Какой глупый вопрос: кем я буду в жизни?

А вот поэтому и некуда жить, как писал Леви. Так уж душа устроена: нужен ориентир и конкретный образ. Но есть только страшный тест в сети, который фотографии молодых ещё людей превращает в портреты стариков. Просто стариков - и все. Как в «Сказке о потерянном времени». И нет цели, нет образа, к которому мы идём, в который нам надо превратиться. Только лицо старого человека - но это так страшно. Лучше об этом не думать. Или ещё есть какие-то пустые банальности: я сижу, окружённый детьми и внуками, в своём уютном доме. И все. Дальше пусто. Нечего добавить. Картина старости проста и банальна. Образ старика ясен. Вот к нему и будет стремиться подсознание.

Потому человек начинает стареть и терять интерес к жизни. Перестаёт развиваться. Прекращает расти. Он не представляет себе образ своего будущего в позитивном ключе, не представляет, кем бы он хотел стать. Какой там «хотел стать»? Не уволили бы с работы. И отпустили бы вовремя на пенсию. И чтобы ноги ходили нормально, - вот и все планы на будущее. Ну, или сидеть в шезлонге на берегу моря, - это для тех, у кого есть надежда и фантазия.

Но кем вы хотите стать, когда вырастете? Потому что старость - это тоже развитие, как ни странно, это тоже рост. Кем вы хотите стать через семь лет? Кроме, конечно, «сидеть в шезлонге»? Может, вы видите себя немного поседевшим, не в шезлонге, а за огромным столом красного дерева вы сидите. И управляете большой компанией? Ну, или небольшой, но управляете? Может, вы открываете свою школу или даёте консультации по антиквариату - один мой друг-писатель выучился на антиквара и сейчас разбогател. Может, вы стоите и произносите пламенную речь перед телекамерами, добиваясь успеха в выборах? А может, вы в отдаленном монастыре реставрируете иконы, вам больше не надо работать бухгалтером?

Кем вы станете, когда вырастете? Ну, не через семь лет, через четырнадцать? Через двадцать один год? Ах, кто-то не уверен, что он столько проживёт. Скажу по секрету, в детстве нам тоже никто не давал гарантий, что мы доживём до взрослого возраста. Но мы знали, кем хотим быть. И многие стали, - разве нет?

… Для развития жизненно необходим ориентир. И внешне себя представьте: как вы одеты, какое у вас лицо, как вы жестикулируете и говорите. Кто вы? И вот этот образ даст направление, выведет из тупика и из застоя. Хотя сначала вам будет очень странно думать о том, кем вы будете, когда ещё больше вырастете. Развитие не кончается никогда. А время превращается в вечность. И мы станем теми, кем желаем стать. Только надо точно ответить на вопрос. Как в детстве.

Анна Кирьянова

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения