Форум Окулесица

Тема 5862, сообщений: 685

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Власова
     25 сентября 2019 (19:13)

Сегодня в автобусе рядом девушка читала книгу "Охота на самца" , наивная уфимская девочка, это самцы должны охотиться, а мы должны быть в дорогих мехах, пахнуть шикарными духами и дышать туманами...

смотреть картинку
Власова
     25 сентября 2019 (19:18)

Акция.

(Вспомнилась шутка, ходящая по республике - выйди замуж за башкира и получи 150 родственников бесплатно).

смотреть картинку
Власова
     25 сентября 2019 (19:20)

Опять сравнения.

смотреть картинку
Власова
     25 сентября 2019 (19:21)

"Явная" вражда

смотреть картинку
Власова
     25 сентября 2019 (19:26)

Мне не надо идеальных, сказочных и вкусных отношений. Тем более, вкусных, я ведь не собираюсь их жрать. И вообще уже достал этот розовый бред, к чертям искажающий реальность отношений. Веники, закатики, винцо. Давно пора вырубить свои плазмы и поднять веки. Это - жизнь, у каждого свой характер, и, дай бог, присутствует чувство собственного достоинства. И если в отношениях всё идеально, значит, один точно гнётся как бесхребетное существо. Ибо похожих взглядов абсолютно на всё точно не бывает!

Не надо мне эту идеализированную иллюзию счастья. Я хочу открытых и искренних отношений. Нахрен эти голливудские сопли. Не нравится что-то? Скажи. Ни к чему строить из себя великомученика, врать на выдохе, что всё нормально, часами рвать мне душу своим печальным видом, а потом закатить истерику, апеллируя тем, что накопленный негатив однажды доводит до срыва! Если ты это знаешь, какого хрена ты его копишь и выливаешь всю эту гремучую смесь на меня?

Сели, поговорили. Смогли - пришли к компромиссу, нет - разбежались! Мне ни к чему лишние драмы, я не в кино. Жизнь сокращается с какой-то бешеной скоростью. И я не собираюсь проводить её, делая вид, что все в норме, параллельно гадая, что там в мыслях у окружающих меня людей, и с трепетом ожидая очередного взрыва негативных эмоций!

Анастасия Поручикова

Похоже на Перепелку, фиг очаруешь!

смотреть картинку
Власова
     25 сентября 2019 (19:29)

смотреть картинку
Власова
     25 сентября 2019 (19:34)

Умейте слушать и слышать оппонента...

Советское время

- Мам, сколько ты там еще будешь скрипеть, мы спать хотим!

- Ну, так ты возьми и переложи пол, я еще отца твоего об этом просил

- Завтра переложу, ложись уже спать, мне на работу с утра.

Утро.

- Сынок, ты помнишь, что ты обещал?

- У нас досок нет, я завтра позвоню Никите, и мы съездим в город на его машине.

Завтра.

- Мам я на рыбалку, давай потом.

Прошла неделя.

- Сынок, я купила доски, они в сарае, сделай, пожалуйста, пол.

- Доски купила?! Ты что, грузчиков нанимала?! И за доставку небось еще отдала?!

- Да какая разница, главное….

- Я же тебе сказал! Мы с Никитой съездим в город и всё сами перевезем! Совсем от старости мозги высохли… - бубнил он себе под нос, демонстративно захлопывая за собой входную дверь и выходя на улицу.

Прошло два года.

- Мам, ты чего там все скрипишь! Ребенка разбудишь, иди спать ложись! - …

Спустя пять лет Мать умерла. Нотариус пригласил к себе её сына с семейством для того, чтобы вручить им завещание. Никто особо не ожидал золотых гор или заграничной недвижимости. Мать всю свою жизнь жила достаточно скромно. Дом при жизни построил муж и, кроме скотины да земледелия, у них особо дохода не было.

Нотариус достал из своего стола файл, в котором томился официальный документ, где указывалось, что дом и земля переходят по наследству сыну и его семейству, и в конце от руки было написано «Сынок пожалуйста перестели пол». Он посмотрел на каракули, и в знак любви и уважения к собственной матери пообещал выполнить её последнюю просьбу.

Прошло двадцать лет. - Дорогой, я, конечно, рада, что мы живём у твоих родителей, но может перестелешь пол, а то этот скрип по ночам не дает мне нормально спать. - Пап, у нас есть доски? - Да, бабушка твоя ещё сто лет назад привезла их и сложила на чердаке.

Доски никуда не делись, они по-прежнему пылились на старом чердаке, дожидаясь своего часа - часа, когда они, наконец, станут полом, частью дома, и этот час настал. Сын с отцом достали инструмент из сарая и начали потихоньку отрывать старое дерево, которое изнывало, когда проржавевшие от времени гвозди вылезали наружу.

- Ничего себе! Смотри-те ка! - сын достал из подпола старую, полусгнившую сумку. Через минуту, заинтригованное семейство в полном составе, уже стояло возле находки. Старая молния легко поддалась и, раскрывшись, сумка показала свои сокровища. Внутри лежали пачки советских купюр, самых больших номиналов. Отец, обливаясь холодным потом, не верил своим глазам. Сын вытряхнул остатки на пол и в последний момент из сумки вывалилась записка. Отец узнал каракули своей матери и прочел в слух:

- Сынок, мой брат умер два года назад, свой дом и квартиру он завещал мне, я продала их, и вырученные деньги я передаю тебе и твоим детям. Я рада, что ты, наконец, решил переложить старый пол. Теперь в этом нет необходимости, вы можете переехать и встать на ноги, с любовью, Мама.

Отец держал записку в руке и перечитывал её снова и снова. Рядом валялись старые трухлявые доски и пачки бесполезных купюр. В его душе раздавался противный скрип.

Мораль: умейте слушать и слышать своих родителей.

смотреть картинку
Власова
     25 сентября 2019 (19:48)

И опять попахивает .

Но я - про парность, нам, девочкам, это хорошо понятно, вдвоем веселее, не так страшно, есть с кем поболтать, время летит быстрее, а ссоры какие страстные!

Можно орать до умопомрачения, это совсем не то, что ругаться с родителями, учителями, соседями, мужем, просто дураками на улице. Вываливаешь все обвинения, угрожаешь, грозишь "сдать"ее родокам, шантажируешь, ...., через 2 дня уже ее не хватает, звонишь, сухим бесцветным голосом говоришь, типа, забрать какую-то свою вещь, отданную ей поносить, а у подруги случилось что-то, может, нехорошее даже и бежишь, сломя голову, вот так же "поднимать ее с толчка"...

смотреть картинку
Власова
     25 сентября 2019 (20:33)

Детский лепет:"Дочка во время прогулки упала, плачет. Ее кореш (3 года 8 месяцев) подходит, гладит по голове и утешает:

— Не плачь, до свадьбы доживешь..."

смотреть картинку
Власова
     25 сентября 2019 (20:35)

Еще:"Артур (4 года 5 месяцев) очень любит смотреть популярный фильм «Дискавери» про китов, который купил папа.

На следующий день забираем из садика. А было это зимой. Нам воспитательница и говорит:

— Ваш Артур на прогулке прыгал, а я ему сделала замечание: «Артур, не прыгай, а то вспаришься!» А он мне ответил: «Я не смогу вспариться, для этого нужна самка».

смотреть картинку
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения