Форум Окулесица

Тема 5863, сообщений: 165

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
натлия
     16 октября 2019 (14:28)

Перепелка,

Аутисты как раз дают реакцию , очень сильную эмоцию( истерики).. А эти - невозмутимы как удавы))

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     18 октября 2019 (20:14)

Есть Знание - есть проводники. Их много, выбирай любого. Лично мне Сатья не зашел. Юмор - это, конечно, хорошо, но лектора иногда "несет", в чем он сам признается Не зашел мне и Олег Гадецкий - тот, наоборот, слишком серьезный. Хакимов - со скрипом.

Из "ведистов" мне ближе Олег Торсунов, еще ближе - Ольга Валяева, ибо девочка. Она мне, совсем недавно еще живущей исключительно мозгами, помогла прозреть и сердцем. Марина Таргакова - тоже неплохо, душевненько так местами... Знание одно, просто из других уст.

Совершенно отдельно должна сказать про Лазарева Сергея Никлаевича , который ну очень глубоко разбирает библейские притчи, чувствует и осознает тонкие энергии. Его система трудна, но когда вникаешь, вдруг начинаешь видеть, как это работает в жизни. Сначала удивляешься, потом понимаешь закономерность.

У меня всё

mir_tesen
     25 октября 2019 (13:41)

Мне тоже Сатья вообще не резонирует, прям не могу до конца ни одну его лекцию досмотреть. А вот Торсунов как-то легко смотрится, и многое близко, но в то же время понимаю, что в 21 веке увы - каждый должен надеяться только на себя. Да и вообще- с мужем всегда может что-то случиться - смерть, инвалидность, плюс не хватит на всех мужиков, к-е способны обеспечить семью с ребенком. Нужно надеяться на себя и работать, мое имхо, ну разве что вам от родителей досталось какое-то имущество типо пары квартир, к-е вам позволят протянуть какое-то время нестабильное, если вдруг с мужем что-то произойдет

Ariete
     25 октября 2019 (14:45)

еще ближе - Ольга Валяева, ибо девочка. Она мне, совсем недавно еще живущей исключительно мозгами, помогла прозреть и сердцем.

Мне совсем не зашла. Просто детский лепет какой-то и наивняк. А я, по-дурости, три книги ее купила. Одну прочла и там же выкинула. Такое даже хранить не имеет смысла.

Canela
     11 ноября 2019 (09:21)

Натлия, и кто отворачивается от Сатьи - кажется, до меня дошло одна из хороших причин. Он действительно много негативит. Не сравнивала количество с позитивными выводами, нивелирует и осмеивает и дает варианты, но вроде всяких "не" и злачных примеров полно. Так по принципу, что подсознание сперва схватывает всё что резонирует, и страшное, можно набраться ужасов, в теории...

По этой же причине концентрата на сильные вбросы всё отткладываю перечитывать Библию. Иногда кажется, искажений знаний там намеренно или по накопительным ошибкам много, как и негатива с "не" в ключевых заповедях, что будет капать на подсознание диссонансом.

Торсунова не воспинимаю, того. Хотя как мы со знакомыми выявили, понравиться массам при желании легко, но за одно это можно хвалить)

Валяеву не читала, но по даме, которая накупила её книг и предлагала, впечатление косвенно создалось именно как Ariete описала.


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
http://kateryna-nel-zv.blogspot.com/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения