Форум Окулесица

Тема 5868, сообщений: 529

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     27 января 2020 (10:49)

Перепелка [Сердце] Выздоравливайте. У меня Лилит с Селеной в Раке (не в соединении).

Селин да я скорее прикидываюсь чем болею, странное поведение с моей стороны, вроде как поболеть решила. Где-то в глубине прям четкая установка "займись здоровьем" еще с осени 2019го, а с другой "да плевать я на себя хотела", может играется так, а вообще в оппозиции к моему куспиду 10го, может учат чему, а мне не понять.

Про Вше положение с Селеной. Думаю Вы и сами знаете что положение говорит о карме "преступление против рода", про брата своего я уже должна была писать с таким положением, он был горем и наказанием семьи, да и сам как изгой огребал не по детски. Это я к тому что Вы родне за их поведение благодарны должны быть. Хотела Вам ролик прикрепить про обиды, но там жестковато и сам он замануха на "посещайте мои курсы". Суть была в том что обижаться-обида это считай расписаться в своей беспомощности влияния на ситуацию и далее агрессия направленная на себя. Я вчера обсмотрелась, обчиталась, несет меня

По Селене все неоднозначно, что-то ни чего конкретного в голове у меня нет, но подозрение что не сильно хорошая это девица, я и к Юпитеру последнее время как к негативу отношусь.

А какая Вы цифра по дню рождения? ну я 17 мая, моя цифра 8 (1+7), а у Вас какая? Хочу по цифре про Вас послушать ролик и если можно напишите в каком градусе и знаке у Вас Луна.

Вот говорят проектору "не лезь если не просят" ан нет прусь, ох уж мне эти мои , сатурнет меня за хулиганство простите.

Перепелка
     27 января 2020 (10:54)

Если честно, то сейчас я несчастлива на новой должности. Мне она неинтересна, никакой движухи ума, не говоря о движухе вообще.

Селин да я по его совету перед прогнозом на 2020 послушала его прогноз на 2019 для , собственно он про всех говорил что народ работает из последних сил, что увольнятся многие будут в 2019ом, что работа не в радость и при его фиксированности или переживет или высока вероятность уволится в конце 2019го, начале 2020, а то и вообще заболет да бы отлынить от работы. я сделала и то и другое.

Селин
     27 января 2020 (11:21)

Перепелка 11 мая

А вот про Луну... Я астрологией увлеклась, когда мамы уже не стало, некому было сказать: примерно во сколько я родилась... Я делала ректи. Мне поставили асц Рака, хотя я себя ощущала Близнецом, но может это мой сильный Меркурий в Близнеце так себя проявляет.

По ректи у меня Луна 19 градус Рыбы...

По поводу обиды. Да, агрессия на себя присутствует... Я сейчас, оглядываясь назад, думаю: почему у меня на тот момент не было даже мысли о том, что жилье можно было снять, кардинально что-то поменять. А я все свои самые ценные годы, которые должны быть в движении, радости, жизнеутверждении, потратила на войну внутри родни, которая ни к чему не привела. Ни к чему. Значит, сделала вывод, что обида - самый легкий путь, который я выбрала. За этот выбор по сути и расплачиваюсь...

PS. Перепелка Я Вас обожаю. Вот сейчас сидела-сидела... Ну что я еще могу, не просто, а то, что меня заинтересует... Мне интересен китайский язык... Вот не смейтесь!!! И курсы недалеко от моего дома... Вот чем бы я хотела заняться для души... Это Ваша наводка с Чудиновым помогла...


Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Перепелка
     27 января 2020 (11:41)

Селин я тут наслушалась про цифры, у меня 8-Сатурн, говорят несу людям задачи Сатурна, так что малоприятный человек, но может в этом и фишка. У меня три подруги с датами 11, месяцы разные, а одна аккурат в мае А по Луне по ведическому получится она будет в последних градусах , если хотите послушайте ролик, именно про Луну в водолее, у меня как раз сестра с ребенком решает эту задачу, но "мозг промывала" я ей долго и она так и не приняла информацию, однако ребенок отстранился и да же обратился к психологу и сильно ограничил контакт с матерью. Спустя три-четыре месяца и у ребенка дела наладились более менее и у сестры появились перспективы, а мои увещевания как об стенку горохом.

https://www.youtube.com/watch?v=pr-BCbYiVrg

А у меня у мамы Луна получается в Близнецах, где-то в середине и действительно каждое рождение детей начинало тяжелый период ее жизни(с детьми карма приходит по мнению Байбы как к родителям так и к детям)

Перепелка
     27 января 2020 (12:07)

Для поржать: сейчас позвонили с работы, попросили переслать материалы по работе, прикиньте маил лег я потыкалась, потыкалась решила что на науте какие-то проблемы, полезла в телефон и там почта не открывается, пишут аккаунт такой вообще не существует Читаю в новостях "пользовати жалуются на мсштабный сбой майла сегодня с 10 утра" хрен вам а не работа, вот так-судьба, вот не хочу, но гажу работодателю. А я ж про 8ку начиталась, насмотрелась, смотрю как мной наказывают моего работодателя

Кстати в 2019 еще был сбой у майла, пожар вроде и почта не фурычила, а у меня все ящики на майле(ну и облока конечно там же как бы меня саму не наказали, я ж не помню паролей, а там все ссылки с паролями на курсы, на базы всякие мои ) Может мне вот прям так тупо вселенной велено всякую эзотерику познавать и разлагаться ни чего не делая дома

Селин
     27 января 2020 (12:10)

Перепелка Послушала... Интересно. Но немного противоречиво. У моего сына Луна в ручке Пращи в Тельце. Мало того, она является мачтой паруса.

По жизни так и происходит. У него земной большой тригон... Ох, какие тригоны инертные. Просто в точку. И Луна - самая аспектированная планета. Единственное, у нее оппозиция между Меркурием и Марсом.

Не получится тут общение свести на нет. Хотя интуитивно я это понимаю и стараюсь занять наблюдательное положение...

PS. У нас тоже майл барахлит. Работа встала


Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Перепелка
     27 января 2020 (12:20)

я бога гневлю сижу не дышу. На собеседование приглашают, а я только приняла факт сидеть разлагаться....

Селин
     27 января 2020 (12:23)

Перепелка Буду держать кулачки...


Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Власова
     27 января 2020 (12:25)

Рей Бредберри умер в 2012, в интервью есть вопрос про 2020, действительно, за десять лет с нами ничего не случилось:

18.08.2010

Рэй Брэдбери: «Есть ощущение, что книги умирают»

«Я очень люблю рубли»

«AиФ»: - Скажите, вас уже разрешено поздравлять?

Рэй Брэдбери: - (Cмеётся.) Подождите немножко. Знаете, а девяносто лет - это вовсе не так круто, как я думал раньше. И дело не в том, что я езжу по дому в кресле-каталке, застревая на поворотах… Сотня просто звучит солиднее. Представьте себе заголовки во всех газетах мира - «Брэдбери исполнилось сто лет!». Мне сразу выдадут какую-нибудь премию: просто за то, что я ещё не умер.

«AиФ»: - В 1950 году вы написали книгу, принёсшую вам всемирную славу, - сборник рассказов «Марсианские хроники». Там говорилось: уже к началу второго тысячелетия на Марсе будут поселения, целые города землян. Как вы думаете, почему этого в итоге так и не произошло?

Р. Б.: - Меня часто про такое спрашивают, и я люблю фантазировать над ответами. Чтобы они были разными! Ответ сегодняшнего дня: потому что люди - идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру... Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы. Вы особенно не обращайте внимания, это старческое брюзжание (смеётся) - мне же скоро сто лет.

«AиФ»: - Зато вы вполне можете назвать себя пророком. В вашем романе «451 градус по Фаренгейту» описывается общество, где народ одержим потреблением, массовой культурой, а книги уничтожаются - их жгут особые команды, называемые «пожарными». Я эту книгу прочитал раз двадцать. Сбылось всё. Ну почти всё... Потребление в XXI веке - это новая религия, а книги читают всё меньше. Это как бы немодно.

Р. Б.: - О, я тоже часто об этом думаю. Написал однажды страшную сказку, а она взяла и обернулась реальным кошмаром. Есть ощущение, что книги умирают. Всё же электронный носитель - это совсем не книга. Для меня мир библиотеки был джунглями Амазонки, которые могли укрыть человека с головой, захватить его шелестом страниц, укутать интересными историями. От монитора всего этого не получишь, там лишь сухой текст, без запаха бумаги - выхолощено, никакой теплоты. Впрочем, опять брюзжу (смеётся). Да что это со мной? Наверное, я самый консервативный писатель-фантаст в мире. Вы слышали, дорогой сэр, какие ужасные обо мне ходят легенды?

«AиФ»: - Минуточку, я сейчас перечислю. Вы не умеете водить автомобиль. Вы не пользуетесь компьютером. Вы не летаете на самолётах. Романы печатаете на пишущей машинке. Да, и у вас нет высшего образования.

Р. Б.: - После этого я добавлю - любые технические новшества вызывают у меня панику. Я их попросту ненавижу. Нет, лифт ещё нормально, правда, мне в доме он не нужен. Я бы не отказался, конечно, от личного космического корабля, но только в том случае, если его подарят вместе с командой и ящиком снотворного. Принял таблетки - и спи по дороге на милый Марс.

Земля в депрессии

«AиФ»: - Ещё меня удивляет вот что: вы - самый успешный в мире писатель-фантаст. В то же время живёте более чем скромно - маленький домик, никакой охраны, каждая комната завалена книгами, бумагами, рукописями. Такое впечатление, что вы создали себе собственный мир.

Р. Б.: - О нет, я вас обманул. Вы видите вон ту мумию Тутанхамона? (Брэдбери показывает на сувенир из Египта). Она огромной ценности (смеётся) - я украл её из музея в Каире! Ладно-ладно. Я всегда считал, что труд писателя стоит денег. В СССР издавали «Марсианские хроники», но мне не дали ни рубля. А я очень люблю рубли! (Смеётся.). Хотя я не поклоняюсь деньгам. У меня глаза на лоб лезут, когда человек, заработав миллион, покупает дорогую машину «Порше», обзаводится охраной и прекращает здороваться с соседями. Мне нужен минимум. И тут вы правы, мой мир - старый дом, по самую крышу заваленный книгами, а выезд оттуда - это как для вас съездить за границу. Зачем? Я же фантаст. Просто закрою глаза и уже вижу себя на Марсе.

«AиФ»: - Какой ваш самый интересный вывод за девяносто лет жизни?

Р. Б.: - То, что всё в этом мире повторяется. Моё детство пришлось на Великую депрессию, а глубокая старость - на крутой финансовый кризис. Ты смотришь в будущее и видишь там причудливые планеты, новые космопорты и машины, летающие по воздуху, а заканчивается всё падением доллара на бирже. Но не стану врать: долго жить интересно. Плохо лишь то, что я пережил дорогих мне людей. Моя жена Маргарет умерла семь лет назад, а не будь её - я никогда не стал бы писателем. Первые годы меня никто не хотел печатать, она же верила, говорила: «Ты будешь знаменитостью». Теперь меня называют живым классиком. Не могу сказать, что мне это нравится, но определённо звучит лучше, нежели «мёртвый классик».

Фантастика мутирует

«AиФ»: - Можно ли сказать, что фантастика в XXI веке мутировала? Когда я читаю современные книги, вижу на страницах шоу: перестрелки, спецэффекты. Но при этом мало мыслей и ещё меньше философии.

Р. Б.: - Да, и эта мутация довольно странная. В моё время фантастика была увлечена будущим - вот откроются новые миры, полетят звездолёты, люди освоят другие планеты, которые, возможно, населены разумными существами. Сейчас больше пишут про апокалипсис: цивилизация уничтожена в ходе ядерной войны, Землю заселили кровожадные зомби. Наверное, население Земли находится в перманентной депрессии - если будущее видится только таким и каждый в своём друге подозревает врага…

«AиФ»: - Ну, вы сами сказали, что всё в мире повторяется. Цивилизация пошла на второй круг - может, она возвращается к первобытному состоянию? Тогда впереди охота на мамонтов и война с помощью дубин.

Р. Б.: - Что ж, если так - значит, нас ожидает новый Юлий Цезарь, новая инквизиция и новое монгольское завоевание. Но зато и новый Леонардо да Винчи, новые Толстой и Достоевский и новые полёты в космос… Надеюсь, хоть на этот раз мы не упустим шанс основать свою колонию на Марсе. А пока я делаю то, что мне хочется, - печатаю на машинке очередную книгу.

«AиФ»: - Спасибо от всех читателей «АиФ». Последний вопрос: в 2020 году вам исполнится сто лет. Уже можно записываться в очередь на интервью?

Р. Б.: - (Смеётся.) Конечно. Я уверен: за это время с вами ничего не случится!

смотреть картинку
vodoleyka
     27 января 2020 (12:26)

Перепелка

Я имела в виду Ваши случаи, когда были " наказаны" или " поощрены" Лл-Бли, когда повелись или НЕ повелись....

Вы часто упоминаете свою Лл-Бли, но ВООБЩЕ, а это не информативно.Что, мол, получаете что-то там...

Мне, к примеру, хотелось бы " пощупать" все Лилитки на примерах.

Но, понятно, что напрягать Вас мыслей не было

...

По карте Сатьи...Да, вопрос с Мерком-Тел и Сат-Бли ( да и Рачья компания не из говорунов, как и солнце-тел)

Остаётся оппозиция Мерка к Лилит-Ско ( крайности в ту или др стороны), ну, и Трин от Юпи ( учитеЛ , ну секстиль к марс-вен докучи.

( помню, меня поразил мерк-шахтер Агаты Кристи, с одним секстилем к Лилит (детект- убийства!)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения