Форум Окулесица

Тема 5878, сообщений: 275

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     12 июля 2020 (12:42)

О, Меркурий уже Прямой!

То-то у меня вчера такой день сумбурный был!

Собиралась печь пирожки - зашел сосед, говорит, собирайся, я , мол, Лилии купил, идем сажать...я, мол, копать буду и воду носить, а ты, мол, сажай, где хочешь!..

Я, мол, пирожки...а он, ну, тогда я пошел...(типа,все бросил...)

Ну, я такая, ладно, щас...

Вышла...посадили пару штук перед домом, и сосед потерялся, с лопатой...

Я пошла за своей лопатой и досадила остальные (за домом, перед нашими окнами)

Потом нашла соседа - он уже пиво пил в соседнем домике, они там качели ставили...пригласили и меня, но я не по пиву - угостилась дынькой и пошла домой пирожки делать...но все время хотелось колбаски ))...доделала пирожки и пошла в супермаркет за колбаской...в общем, МОзги вчера туда-сюда кренились, да ...оказывается, Мерк развернулся!

vodoleyka
     12 июля 2020 (12:49)

Хелен

Возможно...Сатурн тут явно при делах...

А так-то эта парочка монстров Плутон-юпитер , они же еще и в Сестиле к моей Венере!

То есть, с голоду не должна умереть, скорее, наоборот, что -то глобальное может приплыть...

И, действительно, в последние годы как-то копейки не считала, хотя и выдохлась вся из-за работы домашней...

И тут такой "стоп" вдруг...сатурн подкатился...ну, хорошо! И передышка, и уроки нужные ...

vodoleyka
     12 июля 2020 (13:20)

А еще интересное..

Продолжение Истории с Халатом у Дочки.

Когда она в прошлом году попала в больницу...

Мне вдруг пришло в голову, что надо Новый Халат ей купить, а старый выбросить ( она в нем уже несколько раз в больницах побывала, типа, надо обновить энергию, избавиться от старой)

Но денег немного было, и я не знала, что скажут врачи...Поехала в больницу, деньги в кармане...

А по дороге как раз и увидела Халат - ну, точно, как хотела! Голубой и с Дельфинчиками! Ну, Знак!

Ну, цена соотв...

Я решила, если сейчас в больнице с меня не стребуют, на обратном пути ( если довисит, дождется меня), куплю!

Так и вышло - купила.

Дочке потом сказала, чтоб выздоравливала, что дома ее ждет новый красивый халатик, и я ее представляю дома в нем, Здоровой!

...а в больнице ее тот халат, в котором она была, очень понравился одной девочке ( инвалид с интерната). Она буквально вцепилась в него ( там цветы яркие на нем)...И дочка при выписке подарила его ей!..Ну, в том случае это был как символ выписки (выздоровления).

А новый с дельфинами она взяла, но как-то не носила - берегла как мамин подарок, символ, энергию...

И вот...Ребеночек! Родился... И спонтанно, пишет, она надевает сейчас Тот Халатик, с Дельфинчиками, мол, Дождался своего Часа!

И что интересно, Малыш у нее на груди так осознанно рассматривает тех дельфинов, и они как раз в поле его зрения попадают, когда мама его держит!

Она фотки прислала - так классно!

Ну, кто бы тогда мог подумать о Таком!?

А как Здорово сработало!

Что я тогда те деньги не на таблетки (яд) ей потратила ( хотя сомневалась, не знала, как правильно поступить именно в том случае..и в результате, поступила "по душе")

И Малыш - водный, и дельфины ...братья ))

Власова
     12 июля 2020 (20:18)

vodoleyka!

Ну, просто я реально не знаю, как поступить...ведь ту сумму можно потратить сразу...вот я и раздумываю, мысленно прошу "там" подсказать мне...

Но одновременно понимаю, как это разделяться с. сыном. Я же жду, что он купит...вроде как от него зависит мое настроение...и когда оно падает, мысленно обвиняю его. - вчера было то же самое у меня, как я это понимаю...

С февраля хотелось купить камушки на серьги на замену, я все-таки сделала себе такой подарок, сижу теперь без денег, клянчу у дочери. Но я отдам, да и совесть не мучает, муж же сидел со внучкой, пока старшая с мужем ездили на юбилей за 250 км (тоже в горы, как HelenK , на водохранилище, где самое счастливое местом для меня с самого детства на этой планетке, )!

А муж - вот зависимые мы с Вами - прошу у него денег, а он так по-хамски - "Тебе только деньги нужны". И тут от обиды я увидела другие аспекты нашей синастрии, раньше бросалось в глаза, что мой 6-ой в его 2-ом в , т.е. я служу ему, приношу доход. Ага, хазер моментально! Теперь, глядя на тр. , приближающуюся к его Дсц с моим (буквально Луна целуется с Солнцем), вдруг мне видится, что мне от него подарков не видать, серьги он не сделает у ювелира, тр. пойдет к его 8-му - это МОИ деньги, потом к 9-му его, это МОИ поездки на работу и сад, как третий от его седьмого;

затем, тр. пойдет по его 10-му, который я рассматривала только, как свекровь, он у него во и свекровь- , а теперь понятно, что это и мой дом, как четвертый от седьмого его, и мой дом в саду он не будет строить, а зачем париться, главное, его зарплаты хватает на сиги, водку и проезд с обедом...

И у меня такая паника, вот я попала, сама же его набаловала, он же не видел обычных добросердечных отношений от матери. А он- видит, как фигаро, когда и как выгодно, долбаный лицемер.

Вот так и сижу, тоже деньги считаю, а они тают на глазах. Только про еду не думаю, на работе, хоть обожрись, да не лезет, поклюю салатик, попью сок и кисель, и ладно. Под вечер впихну в себя рожков с соусом, а мяско в стороночку, только в обед всё ем.

Обидно, что нет накоплений у женщин за детей, работу по дому для семьи, почему это должно быть бесплатным, заведешь служанку - плати ей зарплату, а женам ничего?

Наша Павловка, мы там отдыхали еще до отчима, только с матерью каждый год в доме отдыха;

затем уже с отчимом ездили в Красный Ключ (там самый крупный родник в Европе) к его друзьям (кстати, сегодня смотрела видео одной травницы оттуда, на лицо оч.похожа на жену друга! совпадение, блин);

в этом же Красном Ключе есть одноименный пионер.лагерь, в первый раз туда поехала еще до первого класса, потом еще несколько раз, через дорогу от дома друзей, сбегала через многочисленные дыры в заборе к их дочкам, одна из них - моя ровесница, одна - тезка...

Потом еще ездили на сборы повыше по течению в другие места, где развился наш роман с мужем (а туда плыли по Уфимке на катере, через пол-Башкирии! ), из одного лагеря даже тренер нас выгнал за нарушение режима (ну это несерьезно, он нам благоволил, наоборот, соединял, принял, когда вернулись в лагерь). Короче, я была там десятки раз, кругом горы и сосны, воздух такой вкусный, что высыпаешься за 4 часа. Ну и медведей много. Жаль, не видно, нормальные горы на противоположной стороне, попробую поискать в инете.

смотреть картинку
Власова
     12 июля 2020 (20:48)

От этой деревни со сборов мы с мужем поплыли в Уфу на водном трамвайчике уже как пара, ему на экзамены в 10-ом, мне - на операцию на колене.

Там такие жирные сливки мы с будущей золовкой покупали, что маялись с животами с непривычки. И гуси там агрессивные до ужаса, пару раз нам не давали пройти к деревне за сметаной.

От простуды нам с золовкой тренер тогда посоветовал насыпать сухую горчицу в носки - сожгли подошвы и по галечному пляжу ходили враскоряку. Один раз на водохранилище поднялся сильный ветер с волнами, у нас была тренировка с греблей на лодках, так грести мы не могли, пришлось волоком тащить лодку по каменистому дну пешком. Это было ужасно и больно! Две дуры, тренер на нас орет, чего мы занимаемся ерундой, а мы с золовкой ржем и тянем лодку, как бурлаки на Волге.

В том доме отдыха, расположенном в списанном теплоходе на приколе образовались 2 пары с нашей базы, а вообще, нас было 4 пары, поженившихся. И все пока не развелись.

Вспоминать то время приятно.

смотреть картинку
Власова
     12 июля 2020 (20:50)

2

смотреть картинку
Власова
     12 июля 2020 (20:50)

3

смотреть картинку
Власова
     12 июля 2020 (20:51)

4

смотреть картинку
Власова
     12 июля 2020 (20:53)

5

смотреть картинку
Власова
     12 июля 2020 (21:00)

Мама дорогая, он еще жив!!!! 33 года прошло!!! Помещу-ка себе на страницу, пусть и наши повспоминают, понастальгируют, да так им и надо, какие все были смешные, как нам было весело!

На этом списанном на берег теплоходе у меня украли часы, что подарил родной отец, такие красивые, до сих пор жалко, но воровку-уборщицу тогда задержали, тырила все подряд у всех отдыхающих...

Фотка 2005-го

смотреть картинку
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения