Форум Окулесица

Тема 5879, сообщений: 309

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     1 сентября 2020 (16:14)

а можно чуть вклиниться и спросить, как это определяется? и что есть дневная доминанта?

fancy

Дневная доминанта или Господин дня ,элемнт личности,это все одно и тоже

Структура определяется по земной ветви месяца,вернее по скрытым там небесным стволам, если в карте какой-то из этих скрытых "выходит" в небесные открытые стволы,то именно этот элемент будет определять структуру.

https://evolution.life/p/helenbor
Джия
     1 сентября 2020 (16:25)

Структура определяется по земной ветви месяца,вернее по скрытым там небесным стволам, если в карте какой-то из этих скрытых "выходит" в небесные открытые стволы,то именно этот элемент будет определять структуру.

rodina , а если не выходит? У меня в сезоне власть, но её нет в небесных стволах

Марусянчик


"Changeable women are more enduring than monotonous ones. They are sometimes murdered but seldom deserted" B. Shaw
Джия
     1 сентября 2020 (16:28)

Цикута , мне тоже кажется, что карта слабая, господин дня сидит на ресурсе, имеет корень. Если есть хоть малюсенькая поддержка, то янские элементы не следуют за лидером.


"Changeable women are more enduring than monotonous ones. They are sometimes murdered but seldom deserted" B. Shaw
Цикута
     1 сентября 2020 (17:29)

Добрый день,Джия

мне тоже кажется, что карта слабая, господин дня сидит на ресурсе, имеет корень. Если есть хоть малюсенькая поддержка, то янские элементы не следуют за лидером.

Я обладаю очень скромными познаниями в Бацзы и двоякое мнение о своей карте получила от специалистов на сайте. Мнения разделились и ,надо признать, обе стороны были очень убедительны и приводили веские аргументы. Одна сторона говорила что по классике господин дня слабый,но следовать не может так как согласно теории, чтобы следовать, Управитель дня должен быть чрезвычайно слабым, не иметь поддержки,а в моем случае три из четырех земных ветвей поддерживают. Сам Управитель дня стоит на Печати, которая является Истоком рождения - это сильная поддержка. Также было сказано что доме брака стоит благоприятны элемент,а значит сулит удачу в личной жизни. На этой версии я бы и успокоилась и она вполне бы меня устроила. К тому же согласно данной версии текущий год должен быть очень удачным в плане личной жизни и следующий такт благоприятны.

Но была ещё одна сторона с другим мнением что у меня карта ложного следования и что есть много разных школ бацзы и разные трактовки карт. Есть школы которые говорят что поддержка карты как в моем случае не мешает господину дня следовать за сильным элементом в карте. Подтверждение второму мнению я нашла сама,так как вся моя жизнь это попытка привнесение элемента земли в свою жизнь и полное избегание воды.

Также представители второй школы предположили что у меня в карте зашито наказание драконов (хоть они и не стоят рядом).Моя биография,к сожалению, это тоже подтверждает

Цикута
     1 сентября 2020 (17:35)

Ни какой удачи,а тем более сверх удачи в личной жизни в этом году нет и ждать не приходится. Наоборот,все медленно и уверенно разрушается и таких "темных" времен в своей жизни я не припомню давно. И дело тут, к сожалению, не только в тех событиях которые происходят в мире. На мою личную жизнь эти события никак влиять не могут .

Все это заставляет сомневаться в классической версии про слабого господина дня

Цикута
     1 сентября 2020 (17:37)

Заранее прошу прощения за грамм ошибки и несвязную речь,пишу с телефона на ходу и это очень не удобно

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     1 сентября 2020 (18:02)

а если не выходит? У меня в сезоне власть, но её нет в небесных стволах

Джия можно ещё в земных ветвях смотреть, есть ли там комбинации,сезона или треугольника, если есть ,то они тоже могут структуру определять,

если совсем ничего нет,то структура карты считается неопределенной и это накладывает свой отпечаток как на жизнь так и на характер человека ..

https://evolution.life/p/helenbor
fancy
Karma chameleon
     1 сентября 2020 (21:08)

rodina спасибо за уточнение. Это я смотрела, у меня тоже не прорастает ничего) Одна Склонность к богатству невыраженная. Но что интересно, она повторяется в скрытых стволах дня и часа.

можно ещё в земных ветвях смотреть, есть ли там комбинации,сезона или треугольника в смысле тоже выход скрытого НС сезона или его сочетание в комбинациях? Или отдельно сочетания ЗВ?

Вроде же стволы со стволами, ветви с ветвями могут сочетаться или нет?


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     1 сентября 2020 (22:37)

в смысле тоже выход скрытого НС сезона или его сочетание в комбинациях? Или отдельно сочетания ЗВ?

Да,если выход в НС есть,то отлично,но можно просто по комбинации ЗВ смотреть

пример, в часе лошадь, в дне собака , в месяце тигр, треугольник огня,смотрим ,что для нашего элемента личности огонь ян,например -власть,смотрим по инь ян какая власть,прямая или косвенная,так структура и будет называться.

Если не прорастает ничего и нет комбинаций,то смотрим просто ,что в земной ветви месяца,в вашем случае Склонность к богатству, пусть и невыраженная, но это до поры до времени пока не выйдет в НС,тогда станет выраженной

Поэтому структура и неустойчивой будет считаться,потому что шатает,то выражено ,то не выражено,то в одно может кидать,то в другое ..

https://evolution.life/p/helenbor
fancy
Karma chameleon
     2 сентября 2020 (00:47)

А если нет треугольника, но есть сочетания типа Дракон-Крыса и вот в такте приходит Обезьяна - складывается треугольник Воды. Это поспособствует проявлению структуры из скрытых НС?

смотрим по инь ян инь-ян в Личности, столпе дня в плане?

Если не прорастает ничего и нет комбинаций,то смотрим просто ,что в земной ветви месяца а я то думала, что если неустойчивая стр-ра, то скрытый НС в месяце задает стр-ру. Значит все-таки ЗВ месяца берем? Там у меня как раз таки прав. бог-во.

А в итоге, хоть так, хоть эдак это тема денег, которые неполезны Возможно, еще играет роль сочетание в столпе месяца (кстати и карьеры же ) Нападения на власть в НС и Правильного бог-ва в ЗВ. То есть я ищу стабильного дохода, гарантий и порядка, но при этом не желаю вписываться в систему и играть по чужим правилам. В итоге приходится ловить редкие шансы из скрытых НС


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения