Форум на ОКУЛУС

Тема 14533, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Несси
     26 августа 2008 (17:46)

Я не говорю о том, что не надо помогать родственникам или не надо поддерживать с ними отношений. И разве я сказала,что родителей не надо почитать?...Это ваши фантазии.

Просто, жестоко говорить про человека , что он заменим. Что еще такой будет. Такого- не будет...

Надо с мужем как-то по-доброму договариваться. Иначе у него обидки, у вас непонятки, так может такой клубок закрутиться. А это надо?...

Не думаю,что в рамках виртуального общения можно решить этот вопрос, да к тому же и мужа-то мы не слышим....Слышим вас с вашей позиции.

ПОнимаете, Паола, вот, прочти вас сейчас и сразу ..ну, как дважды два четыре, так и понятно,что муж=эгоист, что вы- хорошая, брата не бросаете и тд. если вам это надо, так ..это здесь будет.Небо голубое, трава зеленая, речка синяя. И ничего нового.

..А если реально, ...то, кто знает, что на самом деле у вас происходит, и как вы , возможно, играете...и чего вы хотите...

Berenice
     26 августа 2008 (17:49)

Несси,

" Потому что именно этого мужа- не будет.Именно этого ребенка- не будет. И говоря о муже так, словно он очень заменяем...вы нивелируете его ценность как уникальной и единственной личности.Это на самом деле так?..."

Ну немного высокопарно, потому что у меня и Вася не будет мужем, и Петя тоже и кто знает, почему мы с мужем супруги и какие уроки проходим? Несси, почему я нивелирую его как личность? Может, это у него проблемы, что захотел стать главой семьи, а рулить не получается - ведь надо еще и жену уважать и понимать.

Несси, спасибо думаю

Несси
     26 августа 2008 (17:52)

Паола, хорошо,что вы нормально мои слова воспринимаете.

Погладить вас сейчас по голове- легче всего.И вам приятно и я добрая.

Berenice
     26 августа 2008 (17:53)

..А если реально, ...то, кто знает, что на самом деле у вас происходит, и как вы , возможно, играете...и чего вы хотите...

Несси, углубляться дальше некорректно по отношению к мужу.

A
     26 августа 2008 (17:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Паола, может не совсем так выразила свою мысль.

Зная, что бык возбужденно реагирует на красный цвет, Вы же не станете маxать цветной тряпочкой перед глазами. Ну, и вот тут так же.

Сколько знаю женщин, которые не говорят сколько стОили туфельки или платье мужьям, заранее зная о иx неодобрении. Вопрос: зачем тогда будоражить чувства другого, если знаешь, что ОН другого мнения. Может муж вообще не щедер? Ето наверное надо смотреть на управителя 2-го д.?

П.С. и, наверняка, у Вашего мужа есть другие положительные стороны. У каждого своя философия жизни. *Переделать* ее можно только, когда человек сам на ето согласен и ознательно идет. А так...одни конфликты: или у него, или у Вас по поводу супруга (как ето он меня не понимает)


Устанешь от науки мудрой - все объяснить сумеет вдруг и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг
Несси
     26 августа 2008 (18:01)

Паола,...Ну, я и говорю,что такой вопрос не для виртуального форума.

Berenice
     26 августа 2008 (18:04)

аш, кстати да - как насчет жадности. у него второй в Весах и большая часть под Скорпом. Во 2-м доме стоит Уран, соуправитель 4-5. А также возле куспида 3-го дома стоит Восходящий узел в Скорпе.

Управитель 2-го дома Венера в третьем доме близ 1С - . в соединении с Нептуном. Соуправитель 2-го дома плутон стоит в 1 доме - вот он и жить ему и всем мешает. Что-то можно сказать по такому набору?

Аш, все мы и с тараканами, и с обалденными какими-то положительными качествами, не без этого.

Несси, ...краєте моє серце без ножа..

A
     26 августа 2008 (18:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Паола, сетка домов как у меня Я, конечно, не могу прокоментировать Ваше описание По-моему, ему было бы удобнее, если не велась общая касса - во 2 (упр. 4)- не об етом? А может он сам получает помощь от сестер-братьев?

А почему проблемы от Плутона в 1 д.?


Устанешь от науки мудрой - все объяснить сумеет вдруг и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг
Berenice
     26 августа 2008 (18:22)

Аш, альфонсы нам не мужья ""А может он сам получает помощь от сестер-братьев?""

Да нет у него велосипеда, то есть братьев-сестер, поэтому он такой злой ))

Аш, я говорю, мы раздельный бюджет уже практиковали пару лет -ну плохо это для семьи. Когда каждый за себя платит в кафешке или сбрасываемся на закупки на выходные - лично я вообще не чувствовала, что у меня есть мужчина. Ну так , два гермофродита живут вместе - один считает, сколько жена должна доплатить, другая мучается - ну и выбрала себе широкую спину. Мне кажется. в первую очередь для мужчины это плохо.

Плутон дает мрачность и тяжелость

Berenice
     26 августа 2008 (18:28)

Я на выходных слушала лекции по ссылкам Alusha по темам "Обязанности мужчин и женщин". Очень легко и органично информация легла на душу, хотя мое мировозрение чуть ли не феминистки єто на корню перечеркивает. Я теперь поняла, что действительно требуется от женщині и мужчины

Кто-то еще слушал? Какое ваше мнение?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения