Форум на ОКУЛУС

Тема 14566, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Несси
     31 августа 2008 (15:52)

Левка, фамилия дамы- Пучко, в интернете есть инфа о ней, но я сейчас не стала читать. Та, к которой я ходила, она по ней работает, мятник, ...еще что-то. Вроде как серьезно все.А мне предлагала дать ей прядь волос., чтобы снять.( я не решилась)

Да, у меня в голове сейчас вообще путаница., насчет порчи-сглаза. С одной стороны, я хочу верить только в свои силы.И быть непроницательной для всяких..барабашек.Но с другой стороны, вот, случилась ситуация, и ...подумалось- а может, не все на поверхности, может, не все психологическому анализу поддается, что касается отношений?...

РБ, да я не знаю даже, я обычно людям верю. А в тот период, у нас каждый вечер были гости...подружки по общаге еще приходили, с универа...мужнины друзья с женами...Все брюзжали на своих мужей, а я думала- "Господи, как можно быть недовольной мужем!..." По глупости рассказывала и какие-то интимные моменты,...которые у нас опять-таки , были лучше всех.была одна девчонка, которая была влюблена в моего мужа.Но мне ее было жалко,...да и мужу она не нравилась совершенно....

хамелеон
     31 августа 2008 (16:17)

Всем добрый день!

Ко мне недавно подошла на улице одна незнакомая дама и сказала "Девушка, я вижу вас сглазили"... я не разговариваю на улицах с людьми, которые "пристают" с подобными разговорами, рекламными акциями или последним подарочным изданием Евангелия, поэтому просто ушла... но осадочек, как говорится, остался. Скажите, пожалуйста, она серьезно могла это определить на расстоянии? То есть нужно ли задуматься? Или она из серии "позолоти ручку, яхонтовый"?


Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
     31 августа 2008 (21:26)

Несси

Вот предпоследняя ссылка из списка - её книга.

http://www.google.ru/search?hl=de&q=%D0%BF%D1%8...le-Suche&lr=

Полистала. Нормальные вещи пишет, но вот только "методом Пучко" это назвать ну никак нельзя, потому что ему уже сотни лет.

Мой хороший знакомый мз Вильнюса работает им уже более 20 лет, и книгу написал давным-давно.

Другое дело, что как она совершенно правильно пишет, что снять подобного рода воздествие можно с помощью нескольких методов, и то далеко не все!!! могут это делать - хоть заработайся ты маятником - он не поможет.

Он помогает определить степень воздействия, если без него оператор не может этого сделать.

" и ...подумалось - а может, не все на поверхности, может, не все психологическому анализу поддается, что касается отношений?..."

Ну наконец-то !!!! Ну слава богу. Анализ нашего интеллекта -вещь, безусловно, нужная и полезная, но она НЕ впереди паровоза, а далекоооо позади его.. если касается И отношений, И всего остального.

https://briah.ru/
л.шмидт
     1 сентября 2008 (05:06)

Несси,

по Пучко для диагностики действительно надо прядь волос. Не бойся. У меня тётя у всех родных по пряди взяла.

Я-то думала, что волосы твои нужны были той женщине для магического обряда...

Несси
     1 сентября 2008 (07:20)

Лада, она предложила дать ей прядь волос...то есть оставить у нее.Мне жутко оставлять...части своего тела у чужих людей. И я так поняла,она именно "снимает", используя волосы.

ну, не знаю., посмотрим....

Эвридика Штурвалова
     1 сентября 2008 (18:31)

Несси,

ни в коем случае не оставляйте никому свои волосы.

Несси
     1 сентября 2008 (19:55)

Эвридика, да я тоже споткнулась об это как-то.

А с другой стороны, вот, девчонка , знакомая, дала.А та ей потом звонила, регулярно, сама, спрашивала- как самочувствие, как настроение. А девочка говорит, она в этот период чуть в обмороки не стала падать, так ей было плохо.А потом, говорит, стало лучше.

Еще одну бабку нашли, она берет исключительно продуктами или "сколько сами хотите", она просто "видит", будущее прошлое...кстати, может, съезжу к ней, посмотрю,что за бабка.Я очень скептична,...посмотрим...

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     1 сентября 2008 (20:57)

Я недавно была у одной гадалки-татарки. Она сказала, что снимет порчу-надо принести яйцо и нижнее бельё, чтобы потом сжечь его. Что то мне это не нравится-идея с бельём.


Оптимизм-это недостаток информации
л.шмидт
     1 сентября 2008 (21:15)

да, мы выслали тёте в Харьков пряди волос всех родственников. она работает с ними, но в основном по здоровью смотрит. Часто вдруг позвонит, видит, что ты болеешь. Даже предупредила не уезжать как-то, а потом отец умер.

Несси, те бабки, что берут не деньгами,а яйцами, сахаром или "сколько сами дадите", мне и самой интересны. И здесь у меня скепсис исчезает. После излечивания сына без операции в 4 посещения начала верить, что есть женщины в русских селеньях...

Эвридика Штурвалова
     1 сентября 2008 (21:26)

Волосы связывают нас с вышним миром, зачем кому-то отдавать в руки свою судьбу? Смотреть по волосам можно, но не оставлять.

Аня Г., не знаю такого метода с бельем, может, татарский. А яйцо да, яйцом выкатывают порчу. Вообще, если появляются какие-то сомнения, предчувствия, то лучше не ходить. Среди сельских, практически безграмотных и не знающих никаких заумных терминов бабок-шептух встречаются истинные самородки-таланты, которые умеют ооочень много.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения