Форум на ОКУЛУС

Тема 14597, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
A
     1 сентября 2008 (22:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Точно? Не свои? А, не так поняла

Тогда дело поxуже.


Устанешь от науки мудрой - все объяснить сумеет вдруг и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг
л.шмидт
     1 сентября 2008 (22:18)

мой муж -махровый атеист, не поймёт приглашения батюшки. Как и то, зачем матрас менять,т.к. совсем недавно купили эту новую кровать с дорогим ортопедическим матрасом. Его волнует не план вторжения чужой энергии в спальне, как меня, а проживание неизвестно кого на его территории.

постельное бельё, думаю, менять нет причин, т.к. его сложила его перед отъездом на кровати особым образом. Оно так и лежало. Впечатление абсолютно нетронутой кровати, хотя соседка говорит, что её родственнички приходили со своим бельём постельным. Вот в это я могу поверить.

Но моих родных пугает то, что складывается ощущение, что вообще-то здесь никто не жил и не спал. Настолько всё неясно.

Я перед отъездом специально не пылесосила, так проще всегда определить, сколько натоптали. А на бордовом ковролине, сами понимаете... лишняя пылинка кажется за 10 штук. В общем, чувство такое, что никто там и не лежал,это только выдаёт бутылка и слова соседки. Ощущение, что просто зашли с какой-то целью и вышли!!!

л.шмидт
     1 сентября 2008 (22:26)

соседи - обычные люди, работающие на заводе. Летом часто уезжают на дачу и когда приезжают на пару дней, заходят и к нам, цветы полить.

непонятно и то, что у них 3-комнатная квартира и там живут 3 человека - муж, жена и свекровь. что, такая толпа наехала, что у себя даже не разместились?

а ещё у их сына неподалёку пустует квартира, т.к. он уже год живёт в другом городе (женился, а квартиру в Томске не поменял и не продал). Туда нельзя было родных вселить? единственное объяснение, может, квартиру сына сдают...

irini
     1 сентября 2008 (22:32)

Да уж, совсем неприятно

Несси
     1 сентября 2008 (22:37)

Лада, у тебя ж муж уедет скоро, ты батюшку пригласи без него, и сама успокоишься, и мужу не будет повод спорить с тобой.

У меня была бы реакция как и у твоего мужа, только я б еще и поругалась сходила,...спальня- это сакральное место, ...я б в спальню и своих родственников пустила после дооолгих радумий( и не факт, что пустила бы), не то что родственников соседей...

beta
.
     1 сентября 2008 (22:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лада,да нахалы они!!! чего тут деликатничать-то???просто честно выскажи им свое недовольство и нииикогда к ним с просьбой не обращайся.

Вот и все.

...и постарайся все забыть поскорей.Противно...ведь даже не знаешь КТО какал в твой горшок,пил из твоей кружки и спал на твоем матрасике!!!блин!!!


"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
л.шмидт
     1 сентября 2008 (22:47)

да, я как-то уезжала, а мои дальние родственники просили ключи дать. К их дочке жених из другого города должен приехать. К ним он в закрытый город не попадёт, а Томске запросто разместится. Я отказала. Если честно, квартира-то не моя лично, а мужа, он её до свадьбы купил. Поэтому и спрашивать только у него разрешение. А для незнакомых Тань и Вань у немца душа не распахнётся. Помню, они обиделись. Эх, сибирской девчонке тогда подмосковный жених обломился. Так он и не приехал. а ведь мог и в гостинице пожить...

k_t
     1 сентября 2008 (23:09)

л.шмидт, а вы задайте хорарный вопрос - что же было на самом деле и с какой целью.

     1 сентября 2008 (23:10)

л.шмидт

да не паникуйте вы из-за ничего.. Господи , ну а если бы не сказал никто, и не увидели бы вы этой бутылки? ну тоглда что? Что, в общагах не жили, что ли?

Понятно, что неприятно, но и ничего особенного. А про батюшку. Люди. да тогда после каждых гостей в доме надо батюше приглашать, и неважно - знакомые люди или нет - важна энергетика.

Лада, а про Германию тоже не стоит особо обольщаться- у хозяина квартиры, которую ты снимаешь, всегда есть свой ключ, и он имеет право зайти в твою квартиру БЕЗ твоего на то разрешени, если тебя не застанет дома. Чем и ОООЧЕНЬ часто пользуются сдатчики -проверяют свою недвижимость, так сказать.

https://briah.ru/
     1 сентября 2008 (23:32)

Левка,если в сдаваемую квартиру в израиле зайдет хозяин без спроса.Его за это можно привлечь к ответсвенности и посадить.Не говоря уже о том,что и квартиру забрать можно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения