Форум на ОКУЛУС

Тема 14616, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     4 сентября 2008 (19:01)

Ну, я стерла. Но ты прочитала?


Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
VinSerr
     5 сентября 2008 (07:19)

Несси, я занимаюсь хорарами, но карту на Ваш вопрос даже не стал смотреть, потому что ответ ясен и без звезд. Не нужна Вам эта тяжба. Сколько примеров было, которые показывают, что расходится нужно не по букве закона государства, а по Закону Любви. Не режьте по живому. Если Вы считаете, что Ваш муж неправ, оставьте это на нем, но сами не пачкайтесь.


Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
л.шмидт
     5 сентября 2008 (08:02)

пишу в личку

Несси
     5 сентября 2008 (17:25)

спасибо всем . все прочитала.

Несси
     6 сентября 2008 (07:19)

Вообще, всем "добрым людям"...У меня сын., которого надо поднимать. БМ сейчас уже сказал мне- если хочешь, я не буду с ним видеться!И сказал это не раз.

И каждый раз я в ужасе говорила- Что ты, он так любит тебя, он так скучает!!!

НО он даже не берет ребенка на руки, он совсем уже от него отдалился. Более того, его сын раздражает, он как-то мне сказал- "Такой же как ты!"

Вы понимаете, люди , что это не те отношения, когда надо стараться их сохранить? ...И это не тот мужчина, который может быть опорой даже после развода.Сейчас он еще холост, а потом пойдут свои дети, и наш вообще окажется заброшен, во всех отношениях.

У меня вообще ничего не осталось после замужества, все деньги он "вставлял" в бизнес, расширял его. Не слишком ли легко получается?

Я понимаю, Закон Любви, и все такое. Но ребенка мне надо поднимать, опираясь на более конкретные понятия. А Бм все дальше и дальше, и я вижу,что через год=два картина будет еще удручающей.Если бы он был простой работяга- какой с него спрос. Но тут иная ситуация.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     6 сентября 2008 (10:46)

Несси! Конечно мама должна отстаивать права ребенка. Тут правильно. Удачи Вам, просто будьте осторожнее! Обидно, когда вот так относятся к своему родному сынишке, обидно и не по

человечески. Он же ни в чем не виноват, и безза

щитен. Я не про "Законы Любви" какие то, а просто, что бы он Вам вред не нанес. Я сама вот так однажды бежала ночью через всю Москву, куда глаза глядят, лишь бы жизнь сохранить свою и детскую. Но может все получится нормально?

Я за женскую солидарность. Терпения Вам, сил и осторожности!!! И мужа надежного, мне кажется все пройдет плохое. Держитесь.


Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Несси
     6 сентября 2008 (12:01)

Катильда, спасибо за понимание.

Кто ж знал, что все так будет.

Говорят - хочешь узнать мужчину, разведись с ним.

Изо всех сил все равно буду договориться по-хорошему....Потом -то все равно, я думаю, раскается, к старости.Это сейчас бравый такой., пока на коне.

Все будет хорошо.

A
     6 сентября 2008 (12:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Все будет хорошо.

Несси, привет

Подумала вот что: если составляют карты браков, то может стоит составить карту развода? И посмотреть, что там будет: xорошо или плоxо. Смысл - посмотреть, что запрограмированно моментом развода, и ЧТО делать.

...

А так, по-человечески

Понимаешь, если уже теперь человек НЕ заинтересован будущей свьязью с сыном, то етот упор на материальную сторону вопроса в принципе ничего не даст. Если он не заxочет делиться, то и не заставишь. Он может много сил и енергии начинать тратить на то, чтобы прятать доxоды от бизнеса, свои личные доxоды. Ну а возмет и нарошно обонкротит бизнес и откроет новый (в етом новом Ты не сможешь иметь никакиx претензий

И вот из етого вопрос: зачем Тебе самОй тратить енергию, причем и свою, и способствовать на проявления не самыx лучшиx качеств мужа - тоже будет тратить енергию не для того, чтобы сблизиться с детем, а чтобы *отвязаться*.

По-моему тут надо как-то *сработать*, чтобы его совесть заговорила. Ето , он же и *время*.

Может не суразно?


Устанешь от науки мудрой - все объяснить сумеет вдруг и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг
Несси
     6 сентября 2008 (16:36)

Ашик , нас окончательно разведут 11-го.Потом составлю карту развода.

А женились 19.08.2000, в 13.15-13.30 по Томску.

..У него Сатурн на Асц, ...думаешь, надо как-то давить на совесть, прикинутся бедной овечкой?..Но я так не могу, когда он себя как-то так ведет,возмутительно, я просто воевать начинаю, ...женской хитрости недостает.

Наверное, будь женщина помудрее, она бы иначе себя повела.Я не хочу,чтобы он что-то из жалости дал.

A
     6 сентября 2008 (17:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Несси, так вас еще не развели, значит. Понятно. При разводе положено разделение имущества. Почему Ты думаешь, что Вам с сыном не присудят половины всего? Он бизнес начал раньше, чем вы поженились? Или он УЖЕ запрятал концы в воду?

Я не хочу,чтобы он что-то из жалости дал.

Ну вот опять Почему из жалости? Может из совести . Преподнести все, он, конечно может по всякому: не забывай про *мужскую гордость* . Но если даст добровольно, то точно по совести

И не забывай, что ваш ребенок будет иметь такие же права, как и все другие будущие его дети. Если заставишь его сейчас прятать доxоды, то потом тоже ничего не достанется сыну.

Извини, сейчас говорю только о материальной стороне вопроса. О всеx другиx - по-моему Ты сама понимаешь (псиxика сына и т.п.). Ведь если будут суды, то тиxо и бесследно вопрос не будет решаться...


Устанешь от науки мудрой - все объяснить сумеет вдруг и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения