Меня давно интересует и беспокоит одновременно мой мощный стеллиум планет в первом доме в Весах( ),а беспокоит в особенности энерго-пустота 3/4 карты,причем энергетика сконцентрирована в 1 квадранте.И это говорит о том,что я живу только в "своём" и признаться я с этим соглашусь.Это ни хорошо и ни плохо,я так устроена.Но вот как компенсировать то что мне не достает?
Кстати,да внешность моя яркая,да и личность я неординарная по словам близких,но и проблемно жить в своем мире,порой очень хочется как все.
Margenta
Синяя Гусеница)))
5 сентября 2008 (15:36)
Де Ла Крус , проблема компенсации - это серьезная проблема. К сожалению, у меня в карте "брызги", поэтому мне сложно Вас понять и что-то посоветовать.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Де Ла Крус
"Жар-птица"
5 сентября 2008 (15:46)
Спасибо Mar
В знаете я уже ни раз обращалась помочт мне или направить в нужное русло,предложения были в изучении классификации фигур Джонса,где я остановилась на фигуре Чаша,но что-то есть и от Связки,так вот там важны 4 пунктакарты:начальная планета,завершающая,центр и стрела компенсации,и рассмотрев свою карту обнаружила центром её свою Луну в Скорпионе(во 2 доме),соответственно стрела компенсации указывает на 8 дом(дом духовности),вот такая вот моя нелегкая задачка.
krulia
5 сентября 2008 (18:20)
Большое спасибо всем за комменты! Моя закомая действительно уделяет очень большое внимание своей внешности, но красавицей при этом себя не считает. Еще очень хорошо устанавливает контакты с людьми. Знаете, из той категории, про которых говорят "просто душка" после первой встречи. Ну а дальше она сама выбирает - с кем общаться дальше, а с кем нет.
Про аспекты: , и - в трине с Луной (которая в Рыбах в 5 доме и в соединении с Юпитером). Это ж хорошо?
Соединение планет - в диапазоне от 0.52 гр. - между и - до 3.55 гр. между и .
ТатьянаА
6 сентября 2008 (00:29)
Стеллиум, особенно в таком количестве, указывает на то, что человек будет зациклен на той сфере, в которой расположен стеллиум. И успех в течение жизни в этой сфере ( в данном случае в области самовыражения) будет волнообразным--то все любят, то все терпеть не могут. Кроме того, при этом размываются яркие качества планет в стеллиуме и в куче они образуют некую безликую массу. Я так понимаю, что при таком диапазоне практически все планеты, кроме Марса, сожжены--соответственно- ей сложно в жизни пользоваться качествами Венеры , Урана или Меркурия, т.к. эти качества подчинены единственно правильной мысли- ах какая я, посмотрите на меня..И сожженный Меркурий ни о чем, кроме как о себе любимой, не даст возможности поговорить.. А вот Марс в ее ситуации еще активнее, еще агрессивнее, еще напористее. В ситуации масштабного самолюбования это не самая хорошая поддержка. Поэтому я бы рассмотрела в ее карте все остальное-- 1-й дом, как мне кажется, даст ей много проблем (или окружающим). А что говорят управители 4-го, 7-го, 10-го?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.