Тема 14719, сообщений: 22
Пообсуждаем ось второй-восьмой дома гороскопа? |
Автор | Сообщение |
biz-lika ![]() |
![]() ![]() ![]() Думается мне. что временный перерыв организма в желании к сексу не стоит прерывать и чем-то стимулировать.... Ведь у человека разумного секс непосредственно связан и с душой....и если ей ну никак не хочется, то уж свечи ей не помошник... Такие перерывы нужны, организм должен побыть и в физическом молчании....нерастраченная и накопленная таким образом сексуальная энергия может сублимироваться во что-то творческое и т.д.... Не заставляйте себя...Это таблоиды убеждают нас, что мы всегда должны хотеть....это не так. Не настаиваю на истинности, это выводы моего личного жизненного опыта, готоав к дискуссии... А гороскоп показывает, когда эта сфера(8 дом) возьмёт тайм-аут)... |
BestList |
![]() ![]() ![]() Достался первому сыну дом, второму - мельница, а третьему кот в сапогах. Четвертому же не досталось ничего. Я об этом и говорю, что меня этот период совершенно не напрягает. Полтора месяца назад я распрощался с девушкой и все поэтому естественно. Хочется уметь управлять этой энергией, собираюсь опять вернуться к йоге. |
Эвридика Штурвалова |
|
![]() ![]() biz-lika
Согласна абсолютно! BestList
Эвридика Штурвалова
Прорвемся, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Мистерия второго дома:
Мистерия восьмого дома:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Вот,вспомнила "Цветик -семицветик", кстати: "Хочу мамину любимую вазочку","Хочу баранки","Хочу,чтобы все игрушки,какие есть на свете ,были моими"- классика второго дома. Зато,попав "на Север",в темноту ,к медведям,девочка Женя,сразу же замерзает и боится,что ее сейчас съедят.,.-угроза восьмого..
А "Сестрица Аленушка и братец Иванушка"? Попил водицы-трансформация-стал козленочком.. "Сказка о царевне и семи богатырях"
Съела яблоко, и - умерла,опять :Второй- восьмой играют.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
mad |
|
![]() ![]() помогите разобраться:у человека в 8 доме В каком знаке?
а у другого-стеллиум в день его гибели
Простите,я не поняла, Стеллиум планет где, в восьмом доме ?Какие планеты?Это Раху опять имеется ввиду? И знак,пожалуйста.. Или Вы имеете ввиду синастрию?
ПРоясните, я ничего не поняла. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Люси |
![]() ![]() Восьмой дом для меня - тема особая. Когда заходит речь о нем - нападает избирательная глухота
Дело в том, что у меня в гороскопе этот дом выделен особо: начинается в |
Астропрогноз для асцендента во льве на февраль 2021
Случайные связи: как они влияют на нас
Марс в соединении с Ураном
Соединение Марса и Урана с 10 до 31 января. Счастье — это ощущение ценности собственной жизни и всего, что в ней есть. Олег Рой
Солнце в Овне. Овен. Солнце в знаках Зодиака.