Форум на ОКУЛУС

Тема 14905, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     1 октября 2008 (22:53)

Нани

это - как дополнение:

"Я много раз говорил о том, что мой балет полностью стоит на ее костях. Мама пожертвовала многим: отказалась от мужа, оставила сытый, вальяжный Тбилиси, где у нее было положение в обществе и уважение, и приехала сюда — жить в съемных квартирах. Со временем, правдами и неправдами нам удалось прописаться и получить комнату в коммунальной квартире. В Москве мама уже не работала.

Так совпало, что когда мы переезжали, мне было 13 лет, а ей, соответственно — 55, и она вышла на пенсию.

Сначала мы жили на деньги от сдаваемой в Тбилиси квартиры и на мамину пенсию. Потом, после денежной реформы, с деньгами стало совсем туго, но я хорошо учился, и мои стипендии выручали."

Вот это - НЕ могло не проявитсья как-то:

"А тут мы приезжаем в Лондон, мне выдают много-много денег — большую пачку 50-фунтовых купюр. По тем временам для меня это были миллионы. Мне 19 лет, и у меня целое состояние! Помню, спросил у одного из артистов: «Уходя из гостиницы, надо отмечаться?» Он засмеялся: «Иди куда хочешь, главное не опоздай на репетицию и спектакль». И я буквально захлебнулся свободой — можно гулять, где хочешь и когда хочешь, покупать, что хочешь, никто за тобой не следит… У меня крыша вообще уехала. Первое, что сделал — остановил такси, сел в него и, не зная английского, показал на картинку Биг-Бена. Меня привезли, я протянул водителю 50 фунтов, к моему удивлению, он отдал сдачу. Я не представляя даже, сколько может стоить проезд, оказалось, всего три фунта. Сейчас, когда я все это перевариваю, думаю: «Боже, сколько же я тогда потратил денег на всякую ерунду — все время катался на такси, бродил по каким-то магазинчикам, покупал всякие глупости… Но это было счастье. В Москве ведь тогда ничего не было — ни колбасы, ни туалетной бумаги, все одевались в черное и темно-синее…Поэтому-то поездки за рубеж считались настоящим подарком судьбы"

Смерть матери

— Мама успела порадоваться вашему настоящему триумфу?

— Она умерла, когда мне только исполнилось 20 лет. После инсульта мама тяжело болела, сложное это было время... Тогда ведь еще и Юрий Николаевич уходил из театра. Его выживали со страшной силой, целая команда на это работала. К сожалению, мы по сей день расхлебываем последствия того, что эти люди сделали. В общем, невесело мне было в тот период…

Кстати, о птичках: НИКАКОЙ травматичности у него нет:

"— А физические травмы, которыми так богата ваша профессия, вы получали?

До 2003 года травм у меня не было вообще,

Нани, а вот это - прочитай: после травмы СКОЛЬКО операций:

"А вот в 2003 году я получил первую, единственную и очень страшную травму — когда во второй раз меня пригласили танцевать спектакль в Парижскую Оперу. На одной из репетиций я поскользнулся и упал. Встал, вижу вылетела коленная чашечка. Сам поставил ее на место. У меня и болевой порог очень низкий, поэтому никогда ничего не болело. Короче, еще полчаса танцевал, а потом все-таки снова упал. Впоследствии оказалось, что за много лет от нагрузок связки давно уже перетерлись и в тот момент окончательно порвались — испытав нестандартную нагрузку, мышцы не справились со своей задачей. Я собирался танцевать и дальше, но директор Парижской Оперы сказала: «Я знаю, ты будешь сейчас говорить, что у тебя ничего не болит. Но умоляю — не как директор, как мать — сделай рентгеновский снимок! Для моего успокоения». Никто не верил, что мне не больно. В общем, я пошел к врачу, мне сделали снимок, и оказалось, что там что-то страшное — все боковые связки порваны, мениск расплющен, крестообразной связки совсем нет, там уже все зарубцевалось, а без нее вообще танцевать нельзя. Короче, необходима операция. Я поехал в Москву, оформить все бумаги, больничные листы, страховки, а потом вернулся в Париж делать операцию. Ее сделали, и после этого у меня начался кожный стафилококк. Мне сделали еще 9 (!) операций — каждая по два с половиной часа под общим наркозом. Девять раз спасали ногу, чтобы не пришлось ее ампутировать."

" все, что происходило, я осознавал плохо, так как был в полубреду. Весь этот месяц температура у меня держалась возле отметки 40."

а это его мнение о создании семьи:

"— Вам уже почти 33 года, юношеский рубеж вы уже давно преодолели. Неужели до сих пор нет близкого человека, с которым вы готовы были бы создать семью?

— Нет, не хочу пока ограничивать себя никакими обязательствами. В отличие от своего папы, я человек очень обстоятельный и если что-то делаю, стараюсь делать это безупречно. Сейчас к созданию идеальной семьи я еще не готов. К счастью, мальчикам не надо спешить с женитьбой так, как девочкам выходить замуж. Вот я и не спешу.

— То есть, эмоциональный порыв, быстрая, стремительная любовь вас не настигнет?

— Помните, как поют в оперетте «Сильва»? «Медленный огонь быстрее греет – это мир давно постиг. А тот, кто быстро пламенеет, — тот охладевает в миг». Очень мудрые слова."

https://briah.ru/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 октября 2008 (23:11)

Сейчас началась программа, -прямая трансляция,встреча с астрологом,с одним из моих педагогов.

Слушаю по компьютору:

http://www.iba.org.il/media/?liveRadio=131

Справа вверху надо нажать:

REKA רק"ע •

Извините за флуд..,просто подумала,интересно будет..


Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     1 октября 2008 (23:24)

Нани

нюанс:

2001 год - ! - Мы должны были улететь в Лондон 23 апреля. А за несколько дней до гастролей я угодил под машину." (не тяжело. пару дней провалялся на больничном)

Вот ещё чёрточка характера:

"- Так и думал, какая-то чертовщина! Вы будете смеяться, но я взял два диктофона, запас кассет и батареек. Ведь якобы у вас такое мощное биополе, что у журналистов все ломается, вырубается и зажевывается. Легенда?

- Вряд ли это легенда. И диктофоны вырубаются, и микрофоны, и компьютеры зависают, и камеры ломаются. Я такой мальчик-13! Говорят, у меня очень сильная энергетика, но я же себя не чувствую.

- Как у вас сегодня настроение?

- Не очень...

- Просто ходят слухи: вы сильно зависите от настроения. И это вроде бы сказывается на вашем танце...

- Говорят, я неровный. Да, я никогда не танцую одинаково. У меня есть настроение -- я сделаю пять шагов, нет -- вообще не пойду. А есть артисты, про которых точно знаю: сегодня, завтра и через десять лет они все так же здесь сделают три шага, здесь повернут голову... Понимаете, я не люблю ровных людей. Они опасны. Многие говорят, у меня тяжелый характер. А у кого он легкий?! Я довольно рано получил успех, внимание, а людей это всегда безумно злило, и меня пытались обидеть."

---------------

а это - да сама почитай:

"А маме что мечтали подарить?

Маме хотел подарить шубу, и в итоге подарил! Когда представилась такая возможность, купил ей лисью шубу. Мне было тогда 18 лет. А когда первые деньги получил, я просто отдал все маме."

"Подарки в виде розыгрышей Вам нравятся?

Розыгрыши я не люблю. Вот программа "Розыгрыш" меня разыграла. И не зло вроде, и, может быть, кому-то понравилось, но только не мне. "

https://briah.ru/
Нани Давиташвили-
астролог
     1 октября 2008 (23:26)

Время вышло 0часов59минут, вручную тоже показательно. Особенно соединение прогрессивной луны смарсом и соединение прогрессивного куспилда 7 го дома к натальному марсу, соответственно оппозиция асцендента к марсу. Квадрат прогрессивного куспида 6 го дома к солнцу.

Завтра посмотрю на вариант восходящего льва.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     1 октября 2008 (23:32)

Светунь, ну Плутон на асценденте вышел с орбом в один градус со стороны 12 дома и уран в 1ом доме, да еще в таком напряженном аспекте с марсом в 7 ом, который тоже а куспиде 8 го дома( это ж и трамватизм), понятное дело магнетизм в таком случае.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     1 октября 2008 (23:34)

Да, и луна на вершине тау-квадрата в 6 ом. Бросила все,пошла против течения.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     1 октября 2008 (23:35)

Нани

ты прочла, где выделено красным, как он говорил. что мать даже просила записать его на 1 число, а врачи не разрешили???

Т.е. он ТОЧНО родился ДО Нового года. И я где-то ещё читала - вот только что, но сочла, что того высказывания хватит, - где он говорил, что "буквально пары часов не хватило, чтобы я выглядел на год моложе - родился ещё ПЕРЕД тем, когда люди садились за праздничные столы. "

.

Нани

Да НЕТ у него травматизма никакого, и не было. Травматизм - это постоянные травмы. А у него была одна, и ТО- это НЕ травма в полном смысле этого слова- это просто РАНЕЕ износившиесся связки дали знать о себе - а вот 9 операций- вот ЭТО - да.. Но это скорее не в натале надо смотреть.

https://briah.ru/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 октября 2008 (23:38)

Нанюша,спасибо!

0часов59минут,это время рождения


Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
beta
.
     1 октября 2008 (23:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ха,а я на 00:47 смотрела,вот просто так решила ,почти попала выходит!


"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Нани Давиташвили-
астролог
     1 октября 2008 (23:54)

Пару часов это асцендент в деве Светунь. Ну какой он дева с управителем- меркурием в козероге?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения