Форум на ОКУЛУС

Тема 15529, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Kljopa
     16 ноября 2008 (11:37)

Lira, P.S. Как только рассмотрела свой натал по старинным техникам - сразу все стало на свои места - и кто я, и что я, и путаница с ректификацией закончилась. Нет, учить, конечно, и учить, но всего 7 планет, а информации - море

Не реклама - просто ощущения от изучения старинных методик

Фиончик
     16 ноября 2008 (13:45)

А я обожаю Соляры - у меня всегда все сбывается!(напоминаю, что у меня в натале солнечное затмение)

Я смотрела свое прошлое до далекого детства - и все сбывается! На меня соляры очень сильно влияют и еще карты затмений (правда, в картах затмений я не очень сильна, зато о солярах у меня куча книг и Волгин, и вот особенно нравится Павел Цыпин - великолепная книга - "Как работать с картами солнечных возвращений" - всем советую).

Был прикольный случай, кстати, с соляром у моей одноклассницы - за 3 дня до соляра поехала заграницу отмечать день рождения, на следующий день приобрела там квартиру (не планировала, просто увидела рекламу застройщика и отдала тысячу в залог)

В соляре на место встречи получилось -

У9 в 5 в с У 4, все это в трине к натальным узлам, а в 4 -

что можно в принципе трактовать как приобретение заграницей недвижимости.

А вот на место жительства у нее ну ни как такая картина не вырисовывается - получается стеллиум в 5, сплошные завязки на 5 и 7 дома, и никаких укзананий на связь 4 и 9.

Прикол просто - за 3 дня уехала и тут же приобрела квартиру. О как! Причем человек с астрологом не советовалась... хотя ей можно и так жить -

biz-lika
     16 ноября 2008 (19:24)

Имела страсть в дозамужний период встречать свой ДР за рубежом....абсолютно без привязки к астрологии.....а сейчас вот посмотрела и в полной растерянности. Через раз они работали, один год на месте встречи ДР, а другой год по месту рождения(хотя отмечала на другом континенте)....вот так....пока изучаю дальше....

смотрю по знаковым событиям, операция, замужество, их сложно не заметить.....

Вот всем кто интересуется трактованием соляров

http://astrologica.ru/index.html?option=library...owitem&id=15

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     16 ноября 2008 (22:10)

Александра! я по этой ссылке как раз и проверяла досконально свой соляр.

Просто прежде чем использовать что-то как метод, хочется убедиться на себе, тем более что внутренняя жизнь только своя известна во всех подробностях.

И в целом ощущение, что у Волгина всё чисто теоретически, ментально... жонглирование понятиями как бы.

Ощущение, что что-то в этом есть... но что какие-то более важные закономерности не учитываются, которые позволили бы отфильтровать из всего множества деталэ то, что бы действительно работало.

Вот ещё скажем примеры того, что совершенно в мой нынешний год не вписывается -- при том что время рождения у меня точное, и карта работает --

5 в 7-ом. — Объявляет об удаче или радости, связанной со вступлением в брак, союз, с заключением договора или еще с чем-то, что относится к области ВИИ дома. Может обозначать женитьбу товарища.

Соединение Венеры и Юпитера : надежное указание на успех и процветание при расположении его в финансовых домах или в Х доме, на счастье — в личных домах. Это соединение 2-х благопри ятных планет является обещанием удачи и жизни, лишенной ос­ложнений. Для работников означает повышение жизненного уровня и очень приятный отпуск. К сожалению, у некоторых людей такое соединение никогда не встречается.

-- блин, и где интересно мой солярный отпуск!

Не знаю, может Волгин имеет в виду исключительно соединение солярной планеты с натальной? я смотрела солярную с солярной.

Соединение Венеры и Плутона : указание на необычное любовное приключение, на бурную чувственную жизнь. Усиливает лич ное обаяние, что облегчает успех. Зачастую — указание на связь, льстящую самолюбию или очень выгодную.

-- то же самое, по солярной с солярной не сработалo

А какие ещё методы существуют? какие работают?

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     16 ноября 2008 (22:12)

Fionchik! Cypin znachit! nikomu on-lajn ne popadalsja?...

л.шмидт
     17 ноября 2008 (12:17)

у меня соляры работают, ещё как, но дело в том, что я всегда встречала их или в месте рождения, или в городе рядом, что сетку соляра почти не меняет. А так бы можно было проверить.

А вот у мужа ситуация сложнее. Он родился в Дрездене, постоянно в командировках, в место рождения ездит редко - раз-два в год. Соляры встречает в разных городах, но 100% не в Дрездене, крайне редко в Германии. И что? Какой соляр должен работать? На Томск, где он бывает чаще? На Дрезден? Или например, на Петропавловск-Камчатский? Карты будут поразительно разными, вернее, сетки Домов!!! Есть же разница, если АСЦ попал в 5 и в нём планеты все с тринами, либо АСЦ попал в 6 и в нём Сатурн, Уран и прочее с квадратом.

lenash
     17 ноября 2008 (12:48)

Aleksandra спасибо за ссылку.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения