Форум на ОКУЛУС

Тема 15560, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     17 ноября 2008 (23:58)

У нас еще другая тенденция.У нас зарплаты не уменьшают.У нас могут только штат уменьшить. В выигрыше всегда тот,кто меньше получал.

А что классно.Человек имел больше при одной и тойже работе,плс еще положение обязывала отдавать поручения и при большей зарплате работать меньше.Как Эго поднял.Ему сразу,Милый,таких как ты на рынке по трудоустройству миллион просится.Не заменимых лдей нет.И вот ты уже с малой зарплатой продвигаешься вперед.А тот с большой идет на биржу труда.Сначала ища работу с той же зарплатой,но со врменем его Эго,которое опускается.Он уже готов на меньшую зарплату.

Кто был ничем,тот стал всем.А тот, с большими требованиями и зарплатой стал ничем...и в одну очередь безработных

КарлоМарксисткоАнгельское КАБЫ-ДАЛ

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     17 ноября 2008 (23:59)

А так, чем выше цену поднял,тем жирней служащий налоговой по добавочной стоимости...

Правильно, Алекс, правильно...

Государству выгодны высокие цены, потому что более высокие цены означают больше НДС (с учетом того, чтоб они были не настолько завышены, чтоб покупатели не могли позволить себе купить, т.е. чтоб покапали все-таки, но дорого)

А есть и просто произвол...например, бензин. Летом бензин достигал здесь евро шестьдесят, а правительство так хмурило брови, мол, нехорошие, нехорошие производители нефти, Китай, который поднимает спрос и дистрибюторы, наживающиеся на людях. А на самом деле при росте курса евро к доллару, цена должна была по крайней мере не расти. Ну а в целом разгадка до неприличия проста : 80% стоимости литра бензина - это налоги - налог на нефтепродукты + НДС. Т.е. с евро шестьдесят грубо говоря евро тридцать - это налоги.

Та же петрушка с сигаретами, с алкоголем, со многими продуктами.

Вот так им нужны позарез деньги, они уже и не знают, что придумать и где их взять...

Уже в маразм ударились...недавно придумали "налог пик-ник" на одноразовые приборы для пикников

Мне то ничего, я ими не пользуюсь, просто смешно стало, думаю, бедные, уже не осталось ничего, не обложенного налогами...посидела, подумала полчаса, таки не нашла ничего не обложенного налогами (начиная от дыхания и жизнедеятельности и кончая смертью и рождением )

     18 ноября 2008 (00:01)

Короче,раньше ,чтобы скрывать Налоги,нужно было ОБшорные предприятия открывать

Щас будем Обшорпанные.

     18 ноября 2008 (00:04)

Не знаю,как на Одноразовые пикниковые приборы и зачем взымать.Но у нас в лес для пикника нужно уже денюжку платить.

Здесь я согласен и всеми руками За .Там,где платят-чисто и ухожено.А там ,где безплатно-Загадили Лес- не знаю как.

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     18 ноября 2008 (00:05)

Щас будем Обшорпанные.

Не ЩАС будем картошку сажать и наслаждаться свободным временем, небом, солнцем, людьми на улицах)))))))))

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     18 ноября 2008 (00:08)

alex lev gold, не-не, "налог пик-ник" это +1 евро к стоимости этих товаров в магазине (они так определили), а дальше разбрасывать их можно, главное деньги заплатить, бо их мало

     18 ноября 2008 (00:09)

наслаждаться свободным временем, небом, солнцем, людьми на улицах)))))))))

На том и порешим

Пошел я новую тему открывать.

Galaxyalex
Модератор
     18 ноября 2008 (00:11)

И не кризис а штурм Смольного или Иерусалима-не важно.Вообщем,неправильная у тебя политика партии. Вот, вот и я о том же. Надо не детали налоговых сумм обсуждать, а народ на свержение бюрократии подбивать. Бюрократия - это как сословное общество для французких революционеров 18в. Именно отсюда беды рабочего класса.

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     18 ноября 2008 (00:20)

Это что ж получается мы налоги платим с доходов,потом идем в магазин и опять платим НДС.

А самим предприятиям или бизнесам это Ндс По фене.Как заплатили,так и вернули.С одного кармана отдал а с другого вложил.Страдает только потребитель.

Нет, даже не так. Сначала мы платим соцотчисления с зарплаты (сами или автоматически они отсчитываются от зарплаты - это от страны зависит), потом мы платим подоходный налог. А уже в магазине мы платим НДС и ВСЕ остальные налоги, потому что производители и коммерсанты все это нам приплюсовывают в цену. А потом мы можем еще платить и платить...

Вот, например, интересно с недвижимостью : тут ты платишь а) налог на проживание (за то что живешь в городе, а он улицы убирает и всякое такое - его определяет мэрия и он разный в разных городах, самый низкий в Париже - 700-800 евро в год, а в некоторых городах до 2000 доходит); если ты владеешь недвижимостью, то платишь и налог на проживание, и налог на владение недвижимостью (а если это не твой основной дом, а второй - то на него ты платишь еще один налог - "налог на богатство", так и назвается ); а если это квартира/квартиры/квартирный дом, то ко всему этому (налог на богатство, налог на владение недвижимостью, налог на проживание) ты платишь налог на пустующее жилье, если жилье, которое можно сдавать, пустует; а если ты его сдаешь, то ты платишь налог за то, что сдаешь жилье + от того, что тебе досталось от аренды ты платишь подоходный налог, правда, в этом случае ты не платишь налог на проживание, а его платят жильцы - итого налог на владение имуществом, налог на богатство, налог на то, что сдаешь жилье, плюс от того, что выручил от аренды - подоходный налог.

     18 ноября 2008 (00:32)

Ну это что.А вот когда у нас дом строишь и плтишь за землю,которая не твоя.Вот это Класс

Это чтобы не думали и не казалось,что мы здесь на земле своей Вечной.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения