Форум на ОКУЛУС

Тема 15565, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     20 ноября 2008 (15:28)

подскажите в каком направлении мне работать (прорабатывать), чем я могу обидеть своего мужа

Насчет "обидеть мужа" это- ключевая фраза здесь. Такое чувство, что Ваши браки рушатся из-за того, что по жизни Вам попадаются те, которых можно "обидеть", либо у Вас как-то ненароком получается их обижать, либо Вы выбираете тех, кто чувствителен к обидам или вообще чувствителен в принципе. Вот и здесь тоже - соединение Вашего Солнца (отдача и свет) с Луной мужа (прием и получение), что не всегда хорошо, это как бы половые роли наоборот. Он в этих отношениях эмоционален и зависим, а Вы его душевно поддерживаете, ободряете и даете свет, хотя по природе должно быть все наоборот.

Вдобавок к этому, общение здесь еще идет и по трину Луна-Луна, то есть некие такие "старосветские помещики", уют, тепло, стабильность:

----------------

Нельзя было глядеть без участия на их взаимную любовь. Они никогда не говорили друг другу ты, но всегда вы; вы, Афанасий Иванович; вы, Пульхерия Ивановна. "Это вы продавили стул, Афанасий Иванович?" - "Ничего, не сердитесь, Пульхерия Ивановна: это я".

-----------------

С другой стороны, надо избегать зацикливаться исключительно на эмоциях, обидах и недовысказанности, что бывает, если Луна слишком задействована.

У мужика интересный гороскоп, очень яркий и сильный, с одной стороны явно видно, что по жизни ему приходится сталкиваться с нестандартными ситуациями, где требуется выдержка и хладнокровие (8-домное Солнце, аспекты 10-домного Марса к 1-домному Урану и 2-домному Плутону) плюс Луна в Козероге, т.е. для него еще и важен распорядок и устоявшийся ритм жизни. Имея такой энергетический гороскоп, ему крайне необходимо отдыхать, разряжать свое внутреннее напряжение, ему необходим кто-то, кто не требовал бы от него ничего. Все это хорошо, но включение мужской Луны всегда должно быть умеренным, иначе ему покажется, что он тут в роли кота или хомячка, вроде как сыт, чист и выспался, но вроде как и не решает ничего.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Азура
     20 ноября 2008 (17:38)

alex lev gold, большое спасибо за ответ,вот только я не знаю над чем работать, на данный момент у нас полная гармония.Он боится меня потерять также сильно как и я его,поэтому предсказание о разводе для меня был как гром среди ясного неба.К астрологу я обратилась по большей части на счет работы а он сам предложил сделать совместимость с мужем.Вот и вышло с работой не разобралась а в добавок еще и головняк на счет мужа получила.

Азура
     20 ноября 2008 (17:50)

Подскажите пожалуйста, а юпитер в 7 доме только с хорошими аспектами,кот. к тому же является и управителем дома не может спасти ситуацию?К тому же в 7 доме только гармоничные аспекты вообще,что это значит?

Reserch
Школа Шестопалова
     20 ноября 2008 (20:09)

Пардон, я опоздала.

Люба,

//Reserch, Вы считаете, что в психологическом плане Ч.Л не работает? В кармической астрологии СВШ хорошее описание аспектов от Ч.Л правда у меня лекции 2002 года,7 том Вронского, немного процитирую.

Безусловно работает. Как элемент 8 дома и дома в котором находится! И все! Никаких соблазнов - сказки это.

Вы, Люба, как-то определитесь: Шестопалов или Вронский или кто-то еще... Шестопалов НЕ есть Вронский и наоборот. Каша у Вас какая-то.

Вот Вы пишите:

//Slavena

Это не по Шестопалову-это полная отсебятина, кроме формулы развода 7-11- + сигнификатор брака.

В чем здесь отсебятина? Эта формула есть в книге "Предсказательная астрология".

И, Славена,

//Специально для Liuba777

http://astro-future.narod.ru/future/4.html

Я спрашивала Шестопалова об этом в прошлом году. Он утверждает, что это - НЕ его лекции, он такого не читал никогда. Это - его слова, честно! Ну, скажем, он говорит, что невозможно точно определить фигуру. Одну фигуру. И я с ним согласна. Очень часто 2 фигуры...

Liuba777
     20 ноября 2008 (22:28)

Slavena,

Грубая вы женщина ,Liuba777

Грубая и агрессивная.

А из чего вывод??? Так бедненькой обидно, и сиротинушка Вы.

Вы из той категории, когда придумали себя пупом земли, но когда Вам указывают, что врете ух не нравиться.

Если у меня в карте агрессию найдёте, я ВАм памятник воздвигну .

Вас деушка учили, что врать не люкс, а тот кто врёт спотнётся сам на этом.

Если Вы мне докажите что написали вами Выше, ссылки которые дали это так прочитайте и не запомните, упадете у меня просто шикарная память ( это давно прочитано), а Вы деушка вред причиняете, и не дай бог Вам консультировать. Грубой и агрессивной с такими как Вы станешь, потому как в голове у вас не те мысли.

Liuba777
     21 ноября 2008 (04:35)

Reserch, какой пардон, у меня муж оставил просто эту тему открытой вчера с утра Вы извините Ресеч

Вы, Люба, как-то определитесь: Шестопалов или Вронский или кто-то еще... Шестопалов НЕ есть Вронский и наоборот. Каша у Вас какая-то.

Дайте такой выбор СВШ, каша у Вас !!!( можно с дуру сдвинуться от Вашего поста)

В чем здесь отсебятина? Эта формула есть в книге "Предсказательная астрология".

Какая такая формула сколько 7-11 столько разводов? или натальная карта указывает на ректи в браке, искдючая локальную???

Читайте внимательно и не нужно амбиции, мещают жить иногда. Ресеч, если Вы не знаете, что Вронский был учителем СВШ, и не страдайте тем что СВШ не уважал его. Не надо рисоваться что про ту тему о которой типо Словена нарисовала, что спрашивали у СВШ ей так лет 9-10 минимум,и так ясно купите бляшку и повесте себе на то место которое Вам нравиться, извините грубо, но Вы сами вынуждаете так с Вами обьясняться и шутить люблю, бывает.)))

И поверте ни один ученик , никогда так не выскажется определитесь, Вам нужно и определяйтесь. Я задавала вопросы на лекциях СВШ о Вронском и слышала его ответы, могу звуковые лекции прислать. Но Ваша безтактноность просто поразила.

В курс лекций входит и прочтение книг Вронского( и не только его), да есть много что расходиться, но таких выводов которые делаете Вы, это ко всем просто не уважение. Задело Вас видать, просто выдержка из книги, но это уж Ваши проблемы.

Вы Ресеч, потому как Ресеч боитесь быть Светой, Мариной, Леной или ещё кем то, и бойтесь дальше это Ваш выбор.( думая , что всех обману, кроме как себя никого не обманите)Да и ещё со всеми лекциями, Вы точно не знакомы, так как там учат очень многому, но если знакомы то не можите карту свою перебороть, о чем СВШ и указывает, что очень и очень не каждый может....

Slavena
     21 ноября 2008 (10:06)

Эко...

Как легко Вы ,Liuba777, делаете такие серьезные выводы.

Вы ведь меня совсем не знаете.

У вас много друзей?

Но в любом случае, спасибо за высказывание.Вы указали мне направление в котором надо работать.

Я буду повышать вибрации

Что касается предмета спора.

Форум это не консультация.Здесь люди читающие и интересующиеся. Кому надо,тот возьмет книгу Шестопалова и изучит этот вопрос в своем гороскопе.И сделает свои выводы.

И еще.

Исходя из теории, что мы зеркально отражаем своего оппонента, то все выше написанное Вами о Вас. А мы лишь отразили перечисленные Вами качества вашего характера.

Поэтому предлагаю "кто кого умнее, и кто лучше всех понял" прекратить и работать над развитием своей души.

Давайте будем добрее

Slavena
     21 ноября 2008 (10:33)

Шестопалов. Предсказательная астрология.

"Встаёт третий вопрос. А сколько этих браков будет? Повреждение сигнификаторов брака Ураном или элементами XI поля, говорит о возможности развода, и, следовательно, о возможности нового брака. Для того чтобы был второй брак, нужно, чтобы первый распался, поэтому совершают ошибку. К нам приходят иногда сдавать экзамены представители других школ: Московской или Глобовской. Начинают анализировать: “Показатель брака имеет пять аспектов, может быть пять браков “ Ничего себе вывод! А где указания на развод? А если нет указаний на развод, как может быть пять браков? Откуда они возьмутся? Если человек не развёлся? И если он не мусульманин? Поэтому чтобы было несколько браков, нужно, чтобы были разводы. Кстати, для развода, к сожалению, бывает достаточно одного указания. Вот мы говорим! Нужно три указания, а для развода и одного бывает достаточно. Уран повреждает Солнце у женщины, родившейся днём, у неё Солнце - показатель первого брака. Брак может закончиться разводом - очень высокая вероятность.

Что касается количества браков, то если есть разводы и если есть указания на брак, то их будет несколько. И в данном случае, чем больше хороших аспектов у сигнификаторов брака, тем больше возможностей для заключения союза.

Вопрос: “По количеству указаний на развод можно говорить о количестве разводов?" Три аспекта - три развода? Нет. Здесь не всё так прямолинейно. Три аспекта, это значит, что все браки кончаются разводом, хоть десять. Три аспекта это твёрдая гарантия, что сколько бы ни было браков, все они закончатся разводами. Поэтому количество аспектов не говорит о количестве событий, оно просто говорит, что много или мало. "

VII-XI Напряжённое взаимодействие создаёт формулу развода. Инициатива зависит от прогрессии - у кого прогрессия, у того и инициатива. Это и есть формула развода, которая разрушает союз, разрушает брак и вообще склонность к разрыву отношений. Надо сказать, что о разводах говорит и такая формула IV-XI, напряжённое взаимодействие IV и XI дома. Почему? Потому что, IV дом это X от VII, это X дом партнёра по браку, а I и X дом в гороскопе представляют самого человека и они во многих вопросах, и I и X, выступают наравне в вопросах жизни и смерти, они выступают наравне и в вопросах многих отношений. Поэтому формула развода может быть как взаимодействие VII-XI, так и взаимодействие IV-XI. Тем более IV дом отвечает за семью, это не только X дом партнёра. Так что вот здесь возможность указаний на развод.

     21 ноября 2008 (11:02)

Liuba777

Любань, а как смотришь 7-11-ые, если управитель один (как у меня, например), да ещё и Венера если?

ну понятно, что просто "разводные" аспекты - это другое, а вот именно если один управительу 7 -го и он же - у 11-го?

Как тогда? на что больше ориентироваться?

И говорит ЛИ о чём-то такая позиция управления домов?

https://briah.ru/
Kljopa
     21 ноября 2008 (11:02)

Вдобавок к этому, общение здесь еще идет и по трину Луна-Луна, то есть некие такие "старосветские помещики", уют, тепло, стабильность:

Борис, метко и точно подметили

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения