Форум на ОКУЛУС

Тема 15726, сообщений: 204

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
NatS
     28 ноября 2008 (23:47)

Здравствуйте, уважаемые! Помогите сориентироваться с самой собой. Что-то я не пойму в какую сторону жить. Д.р 03.10.1971 Екатеринбург, время примерно 11:19 (местное). С работой как-то не складывается... да и со всем остальным...

biz-lika
     29 ноября 2008 (01:25)

А в какую сторону вы живёте сейчас????(вопрос может не понятен, но это фраза из вашего вопроса)

Kamail
Эзотерик
     29 ноября 2008 (06:59)

Доброго времени суток.

Всегда поражался высказыванию: «В вопросе содержится половина ответа».

И в сотый раз убеждаюсь, что плохих натальных карт нет.

Действительно, если смотреть на Вашу карту как на карту среднестатистического человека, все печально. Образование не то, что нужно, и деньги Сатурн забирает, и работа постоянно находится под прессингом Стеллиума, и партнерство вызывает негодование марса и Раху, разве что иногда можно развлечься в компании.

Все меняется если жить в другую сторону. А именно, перестать ходить на работу, пусть работа сама ходит к Вам, перестать зарабатывать деньги, пусть они работают на Вас и т.д.

Теперь по порядку. Стеллиум в 12-ом доме, там правда не соединение, а скопление планет, но солнышко с друзьями живет именно там. И если все оставить как есть, а Ваша Весовская натура, говорит Вам что нельзя все так оставлять, то можно загреметь в психушку, чего Вам не советую, а потому меняйте судьбу.

Первое что нужно понять, так это то что Все в мире не просто так, и раз Ваша душа выбрала для себя такой расклад (Стеллиум в доме одиночества и ограничений), значит у нее есть козырь. А козырь таков, что у Вас все хорошо получается, когда Вы одна. Без контактов и общественности. Вам с собой комфортно и приятно, много интересных мыслей и замечательных идей, которых нет у всех нас. Потому 12 дом отвечает еще и за высокое искусство. Не за попсу, которая сейчас везде. А именно, за классику, за монументальность в любом деле. Для того чтобы решить самую сложную задачу, человеку необходимо сконцентрироваться исключительно на деле. И как только мы поместим любую планетку в дом Стеллиума, жизнь налаживается. Сатурн всячески Вам помогает, Юпитер в доме денег приносит Вам Радость и Счастье. Да и Марс с Раху сразу направляют в ту сторону свои лучи. Все планеты, кроме луны ориентированы на 12-ый дом. Да там такая силища, что аж страшно. Кстати когда сотворите что-то гениальное, не забудьте про меня упомянуть в мемуарах

Луна. Она спусковой механизм Вашего гения. Как только общество начинает на Вас давить, знайте, пора готовиться к серьезной работе.

Раху в 4-ром доме вместе с Марсом. Вероятно, с родственниками приходиться часто воевать. Я думаю это сделано, чтобы Вас стимулировать на подвиги. В любом случае четвертый дом (семья, родня Родина) никогда не оставит Вас в покое, к этому нужно привыкнуть. Они Вас «учат».

Чтобы немножко Вас определить попытаюсь предположить каким именно делом Вам заняться. Единственно не понимайте меня буквально, вы должны уловить суть, а конкретика всегда зависит от выбора человека.

И так - писатель. Относиться и к большому искусству и требует уединения. считайте у Вас уже есть один фанат в моем лице. Туда же переводчик, ученый, который разбирается в тайнах человеческой души, но не практик, а теоретик. Так как контакты с людьми могут мешать. Художник, поэт, музыкант – все творческие специальности, но без контактов с людьми и обществом. Фотограф, казалось бы, и среди людей, но его никто не видит, за то ценят его работу. Мистик, маг, астролог нашедший старинные рукописи и расшифровавший их. Историк, археолог. Антиквар, коллекционер, ювелир.

Список на самом деле длиннющий, главное найти себя и подарить миру результаты своего труда.

Удачи!


Я отвечаю за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
http://ezoterics.com
goldenfish
новичок
     29 ноября 2008 (07:18)

Kamail , так приятно вас читать, прямо жизнеутверждающе, ко мне не относится а на подвиги , в хорошем смысле, потянуло

радость
     29 ноября 2008 (11:06)

Kamail

(Стеллиум в доме одиночества и ограничений)

Какую систему домов вы использовали?

Если использовать Плацидиус, то "картинка" другая... Стеллиум в 10 и 11 доме.

NatS, вам удачи

Посмотрите транзит, станет понятно, что влияет.

     29 ноября 2008 (11:27)

Kamail ! А куда Вам можно написать? Есть вопросы. Вы действительно, жизнеутверждающая личность и читать Вас приятно!

Mashika
     29 ноября 2008 (13:45)

Kamali, вы так вдохновенно написали тоже захотелось получить консультацию такого свойства Открывала я тут время от времени темы и про отсутствие денег в моей жизни, и про возможность взаимной любви, и о грани настойчивости в преодолении целей, переходящей в бессмысленность упорстовования не на своем пути... К сожалению, дальше общих слов о половине ответа и рекомендациях роста над собой никто никакой конткретики дать не готов. И невдомек им разве, что вопрошающий именно потому и спрашивает, что сам не в состоянии увидеть ту половину ответа и понять нужное направление роста Осадок всегда у меня от этих разговоров остается, и в очередной раз грустное понимание, что мудрая доброта - на вес золота. И если вы не посчитаете нужным ответить мне, спасибо вам за такой позитивный подход

Kamail
Эзотерик
     29 ноября 2008 (18:11)

Доброго времени суток.

Радость, спасибо Вам за замечание на счет домов.

Отвечаю на Ваш вопрос:

При расчете по системе Плацидуса самая распространенная ошибка заключается в том, что в основном люди забывают что линия, начерченная в замечательной программе Зайцева Zet, не является границей дома, а является его куспидом, т.е. серединой. Если же посмотреть дома в других системах ситуация похожая, но встречаются исключения, где действительно половина планет занимает 11-ый дом, а не 12-ый. В таком случае можно определить по человеку, это общественная личность или же личность замкнутая. К сожалению, у меня нет возможности встретиться с человеком лично, могу лишь слегка интерпретировать пару строчек текста написанного на форуме. Моя оценка, что текст писал интроверт, а Стеллиум в 11 доме скорей всего даст экстраверта. И последняя моя проверка на дом была сделана при помощи Джойтиш, в ведической системе планеты занимают 12-ый дом. Три за 12-ый дом, один за 11-ый дом. Потому взял 12-ый.

И еще одно замечание, человек задающий вопрос на форуме в Интернете, должен понимать, что консультация будет поверхностной и может содержать ошибки. В ведической системе астролог строил 12 карт, получаемых дополнительным делением зодиака, рассчитывал жребии и только потом делал прогноз. У меня на экспресс анализ уходит от 2-х до 4-х часов времени, в зависимости от сложности карты, в итоге получается где-то страничка текста, которую я потом еще сокращаю и привожу в читабельный вид. Представьте это сделать хоты бы для 12 сфер жизни человека, это уже от недели до двух и притом все поверхностно. Да по одному раху транзиты покрутить, как он на жизни отражается, и продумать все это… Так что НЕ ориентируйтесь на мои прогнозы, я могу лишь слегка задать направление, и да - корректируйте, ищите ошибки, высказывайте замечания. С удовольствием буду учиться на своих ошибках

Miluchchi, оставьте в этой теме свое мыло, я напишу Вам тестовое письмо. На него пришлете данные, и я их посмотрю. Хотя мне, конечно, предпочтительней отвечать непосредственно в форуме. Так как, если я допущу грубую ошибку, меня есть, кому поправить. А тем людям, которые только начинают изучать астрологию, есть на чем поучиться, рассматривая Вашу карту.

Goldenfish, Miluchchi, Mashika - Ваше «спасибо», кроме того, что по человечески приятно, еще очень Важно для меня, так как мотивирует заниматься астрологией дальше с большим упорством.

Mashika, при выборе кому отвечать, я пользуюсь интуицией и принципом, кому помощь нужнее. Кто в данный момент больше «заблудился», я не беру на себя ответственность за всю судьбу человека, но иногда могу хоть подсказать, в какой стороне находится выход из сложившейся ситуации.


Я отвечаю за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
http://ezoterics.com
Mashika
     29 ноября 2008 (18:43)

Kamali, тогда рискну оставить свои данные 11 мая 1969, восток Москвы, 2 часа ночи ровно, местного.

И пусть будет как будет: если кому-то помощь сейчас нужнее, чем мне - я пойму. Потому что помню какими тяжелыми и казавшимися совсем безнадежными были времена моих внутренних метаний и внешних ударов, и как хотелось обрести видение правильного пути. Надеюсь, что наконец я его нащупала, но страхи остаются: действительно ли оно теперь правильное, и не придется ли через несколько лет переучивать уроки. В лично-семейной жизни уверенность моего пути начала появляться. Но совсем без ответа по-прежнему остаются вопросы карьерно-материльные.

Спасибо в любом случае

радость
     29 ноября 2008 (20:05)

Kamail

программе Зайцева Zet, не является границей дома, а является его куспидом, т.е. серединой.

Спасибо за информацию, а я "думала", что граница дома

.

Я не астролог, только увлекаюсь!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения