Форум на ОКУЛУС

Тема 15728, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Несси
     30 ноября 2008 (12:28)

Slavena, в первый день, когда он появился у нас, нас с ним вызвал директор. Я зашла с улыбкой и сказала- "Я очень рада, у нас появился новый сотрудник, с большим опытом.Надеюсь, с его помощью мы станем еще эффективнее."

Директор посмотрел и сказал-"ну-ну, вы в своей манере, давайте, посмотрим сперва на человека..."

Так все начиналось.

А этот решил всех построить.Понимаете, люди-то незлые, я сама новичком была 2 месяца назад, люди доброжелательные, и помогут, и подскажут, и вообще,люди хорошие. А он сразу себя противопоставил, всех стал учить, причем, очень высокомерно.Ему все не нравится.ВСЕ!!!!Работа официантов, барменов,администраторов, ведущих, музыкантов, ...моя, естественно,....очень грубо, очень неприятно.Сказал мне,что у него есть "свои ведущие, свои солисты" и тд.Но так ведь нельзя.

...да, там сплошной Рак, он не бездушен.И сначала он нравится, до тех пор, пока рот не откроет.Вчера клиент подошел к ведущей и сказал-"А что это чудище у вас делает? Вы его на работу взяли?"( то есть,его люди в городе уже знают, и не очень хорошо)

Вообще, первый раз в жизни вижу,чтобы один человек вызвал такой резонанс- на 2 этажах все только о нем и говорят.Это талант- так настроить против себя людей.

Slavena
     30 ноября 2008 (17:31)

У него в Воздухе нет планет.Поэтому как рот откроет...

Трудно ему со связями и с людьми и с коллективами.

Не гибкий.

И в огне почти ничего.Не особый лидер-то...

Земноводный. Крокодильчик такой

Венера за Солнцем - на женщин падкий

Погляди как оно дальше пойдет.

Уйти с работы всегда успееш.

Если появится какое-то альтернативное предложение, тогда и подумаешь.

Несси
     30 ноября 2008 (21:08)

Да, буду смотреть.

Несси
     1 декабря 2008 (22:12)

Итак, сегодня наш...Эрос Рамазотти, ( ну, такие красивые глаза, нереально, так просто не бывает!) с утреца несколько раз посидел у директора в кабинете. А потом к директору стали ходить сотрудники, с жалобами на его поведение- все выходные лез под руку, командовал, мешал работе и тд. Я появилась вечером, и меня вызвали к директору.Там сидел Э.Р

Директор спросил, собственно, что я делаю у них, ибо, люди ему сказали( тут я невольно глянула в сторону Э.Р., и директор сказал- а что вы на него смотрите, я не его имею ввиду)- что вы не работаете совсем, а черте чем занимаетесь.

Пришлось рассказать ему,что я именно сегодня делала, и тд и тп. В конце концов,директор все-таки сказал,что я непозволительно много даю денег артистам и ведущим, и хочу его разорить, и урезал смету вдвое.( За такие гроши ведущие выступать не будут!) И отпустил нас с Богом, сказав- "помогайте друг другу".( ) ( ...практически благословил)

Мы пошли в бар пить кофе.Э.Р. ехидно сказал мне-" Придется тебе самой вести вечеринки, справишься?!" Я тихонько сказала ему, немного подавшись вперед- " У тебя это получится лучше, - проводить наши праздники проще, чем организовывать вечеринки для геев." Он перестал пить кофе и мгновение молчал.Потом выдавил-" С чего ты взяла,что я вел вечеринки для геев?"Я допила кофе, и, уже на ходу, сказала ему многозначительно- "А помнишь, ты дал мне свои данные...Я посмотрела твой гороскоп, там это было." И засим оставила его одного, а сама пошла наверх.

...Я не могла этого НЕ сказать, это было как-то в тему.Но в то же время, надеюсь, он не будет мне мстить за то,что я знаю его маленькую тайну.

есть что-то ужасное в том,когда весь коллектив ополчается против одного человека. Что-то отвратное,когда все ненавидят одного...И сегодня я уже не могла на него злиться. Единственное, мне не по себе,что сегодняшний молчаливый мужчина в джинсах и толстом теплом свитре и вчерашнее высокомерное жестокое холодное существо- это один и тот же человек.

л.шмидт
     2 декабря 2008 (23:08)

скоро до 4 тыс зарплату урежут с таким щедрым начальством.

Slavena
     3 декабря 2008 (09:54)

Знаешь, вот был бы смайлик где,такие

бурные аплодисменты ,переходящие в авации,

я бы его вставила!

Аня, ты какая замечательная.

liza 33
     3 декабря 2008 (10:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Несси, а по моему вам глубоко не безраличен етот человек, как говорит,ся от любви до ненависти один шаг...

Slavena
     3 декабря 2008 (11:03)

liza 33,

у меня тоже это закралось,

но я не решилась озвучить.

Несси
     3 декабря 2008 (22:59)

Slavena спасибо( раскланиваясь)

...Короче, он пошел к директору и сказал,что я ему хамлю так,что он в шоке.

Директор вызвал управляющаю и сказал,что он и Э.Р. в шоке, оттого,что я хамлю Э.Р.

Управляющая вызвала меня и , смеясь, попросила больше не обижать Э.Р., а то он может какую-нить гадость сделать., с его гнусным характером.

............. : и вот я, прочтя то,что тут напророчили мне,касаемо Э.М как мужчины и человека, вдруг поймала себя на том,что, еклмн, да,..меня что-то цепляет в нем, ужасно... бесит ( Сатурн на его Солнце, ясное дело!),я не могу на него не реагировать.

Сегодня он возил меня по делам и мы с ним поцапались,он начинает меня критиковать,( я все делаю не так. и тд) я сразу на дыбы и уже не пропускаю ни одного его слова ...Сзади сидела одна сотрудница,которая сказала- "У меня такое чувство,что я наблюдаю ссору супругов. "

Я сказала, обернувшись - " Спасибо тебе, добрая женщина!"

Э.Р. ехидно улыбнулся. Вообще, когда видит меня, ехидно улыбается, я начинаю нервничать.( впрочем, никакого подтекста в его ухмылке нет- он видит человека, по сути своей имеющего отдаленное отношение к шоу-бизнесу и ему смешно.)

Высадили сотрудницу и ехали тихо-мирно до работы, он что-то говорил, а меня до такой степени бесило все,что он говорил,что я отвернулась и молчала в окно. Потом я сказала-" Вы меня простите,что я давече допустила бестактность, упомянув о том,что вы устраиваете гей-вечеринки. На самом деле я очень хорошо отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией, и не хотела вас обидеть."

Он посмотрел на меня так, будто хотел убить и выскочил из машины., хлопнув дверью.

...

Вечером он рассказал уже по существу мне, что-то по делу, и я увидела,что этот человек, действительно, живет ...пятым домом....Игра, казино, клубы- это его жизнь, он каждый вечер тусуется где-то, и на этом собаку съел. Опять же, он излишне брутален, и, описывая мне стриптизерш, говорил, вращая своими нереально красивыми, порочными ( что есть,то есть) глазами- " У нее вооот такая талия!( сузил руки) Вооот такие бедра ( распахнул широко) Вооот такие сиськи( пардон, так и сказал)- показал, - большие."..

...Главное,чтоб не помешал мне по работе, а то своим всезнанием такую тоску нагоняет, что мне хочется быстрее свалить.Главное,что я вовсе не думаю,что он настроен ко мне дружелюбно.Нет.Никакого снисхождения,...да, впрочем, это и нормально. Он эффективнее меня, он этим живет, а для меня это- интересное новшество...ну, да ладно,буду джинсы продавать и статеечки в газету пописывать, если что.

Несси
     3 декабря 2008 (23:18)

Лад, может, и урежут.,и это , может, меня хоть чему-то научит.

Лиза, насчет любви- вы хватили лишку!...Он жиголо, упаси Боже с таким семью создавать, ...да и детей от таких не рожают..А моя другой любви не понимает. Просто, интересное лицо, интересный типаж, характер...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения