Форум на ОКУЛУС

Тема 17518, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
спутница
     27 марта 2009 (17:24)

Terra, спасибо за ответ

Да уж - не легкая задача, но если заложено в натальной карте, то Вы "рассчитаны" на эту энергетическую нагрузку, то есть - по силам дано, должны справиться с такой нагрузкой.

Конечно всю бы карту видеть в целом, другие аспекты этих планет, дома положения и управления.

Прогрессия распалась, но наверное Вы чувствуете натальный аспект, не прогрессивный. Прогрессивный аспект действовал в вашей жизни в детстве - так получается.

Я тут не имея такое соединение в натале, но в последние несколько лет оно происходит в прогрессии (точный аспект уже миновал, вот-вот недавно, чем себя и утешаю), и то уже поняла каково влияние этого соединения.

Нужно быть сильной, как сказал мне однажды один очень хороший человек

Crona
     27 марта 2009 (19:44)

salina, тут важны не жертвы которыми Вы "одариваете" кого-то, а псих/опыт, который Вы вынесли из этой ситуации..

Тема внутренних страхов, которая может толкать на наращивание денежной массы (символически-защита)-Луна в секстиле к Венере во 2д..

Тема личностных границ, которые Вы не держите, если кто-то начинает ломиться, или наоборот, жестко контролируете в тех ситуациях, когда это излишне. Перекосы...

Сатурн-упр 6 д в квадрате к Плутону--подобные стрессы могут довести до болезни..

Crona
     27 марта 2009 (21:08)

Еще такой момент...Нат Плутон в 3 д (практический опыт), в момент достраивания тр.Плутона до тау , Вы его и получили..

Не циклится на негативе...

Terra
     27 марта 2009 (22:18)

спутница ,

если интересна вся карта - смотрите: 18.04.74, Ленинград, 14.59.

Конечно Вы правы, если заложено - значит по силам! Этот брак кармический, я давно это поняла и это просто надо пережить. Хорошо, что есть указания на развод и повторные браки, это обнадеживает!

Читала, что гармоничный аспект между упр. 1 и 7 домов дает счастливый брак - у меня он есть (трин) а счастья вот нет Еще взаимная рецепция интересная вещь, только недавно о ней узнала, но до конца пока не поняла. У меня она есть, кстати между управителем и соуправителем 7 дома, которые в квадратуре между собой, видимо это и есть причина неудачи, потому и тот трин не спасает.

Вообще тут столько тем о браке, я стараюсь следить за ними, но чем больше их читаю, тем больше во всем этом запутываюсь

salina
     27 марта 2009 (23:07)

Crona,

конечно, определенный опыт приобретен:

1. Мне кажется, что я научилась уходить от давления и страха перед "сильным" партнером, который настаивает на своих условиях и хоть трава ни расти. В следующий раз, полагаю, я скажу твердое "нет" невыгодным условиям. Потому что в моей ситуации получилось буквально: "Ну ты же сама дала этим людям ключи от квартиры где деньги лежат! Да еще приговаривала - берите, пользуйтесь!" Вот они и попользовались.

2. Я избавилась от нескольких "заклятых друзей", которые доставляли мне немалые неудобства в общении - постоянно и очень зло критиковали, завидовали (вплоть до того, что мне пришлось скрывать абсолютно всё в своей жизни от людских глаз). А в критической ситуации вообще повели себя как базарные бабы - начали надо мной откровенно насмехаться. У меня появился иммунитет на таких людей - теперь я точно знаю, что определенный стиль общения в дружеских и партнерских отношениях недопустим.

3. Я научилась не реагировать на выкрики типа "да без нас ты вообще ноль без палочки". Как говорится, не вопрос, зачем я вам такая убогая, буду одна работать.

4. И самое главное - я снова ищу партнеров. Я стала гораздо меньше бояться людей. И появился некий опыт - что необходимо по минимуму, чтобы у человека не возникло искушения сделать гадость. Но, как говорится, везде соломки по любому не подстелишь... упор теперь на человеческие качества.

Ну вот как-то так. Конечно, нет никакой гарантии, что я снова не попадусь на какую-то удочку. Но чувствую себя немножко смелее.

спутница
     28 марта 2009 (00:02)

Terra, взглянула сейчас на Вас

На предмет ваших партнерских отношений вот что хотелось бы сказать.

То, что соединение и - да, жесткач конечно, но от них есть хороший секстиль на Солнце. Вот он помогает, как мне видится, сгармонизировать дисциплинировать упорядочить, причем активно, ту хаотичность, которую создают с , оказывая напряженное воздействие на Солнце. Это тоже немаловажно в партнерских отношениях.

У вас замечательный стеллиум на DSC в . Это же такая благодатная энергетика души.

Квадратура на от этих трех планет очень хороша для любой творческой деятельности, это просто кладезь для творчества! Если этот аспект не использовать, то он может обернуться как иллюзии и ошибки в партнерстве. Тем более, что Нептун формирует квадрат к оси Asc-Dsc.

с имеют взаимную рецепцию, то есть Юпитер находится под управлением Нептуна по знаку, а Нептун - под управлением Юпитера. Взаимная рецепция это как еще один аспект, который связывает планеты.

Трин между управителями 1 и 7 домов хорошо конечно для брака. Но еще нужно уметь этим трином воспользоваться. Мы порой гармоничные аспекты не замечаем.

Dsc в может давать идеализацию партнера, "розовые" очки

Или же партнер может быть музыкантом, художником, дизайнером, архитектором, мореплавателем, тренером по плаванию, человеком увлекающимся алкоголем, с выраженными Рыбами в гороскопе, мистиком, врачом и т.д. (возможные варианты)

Terra
     28 марта 2009 (16:38)

спутница,

Спасибо Вам за внимание к моей персоне!

Да, стеллиум конечно классная вещь, но этот квадрат его изрядно перегадил.

Творческие способности есть, занималась музыкой, фларистикой, не так давно увлеклась медициной (траволечение). И "розовые очки" тоже есть, ну как же без них?

Но сейчас меня волнует вот что: у меня в жизни постоянно происходят две вещи:

1. это друзья. Я человек контактный и легко нахожу друзей. Правда стоит им появиться, как жизнь нас разлучает то они переедут куда-то далеко, то я и это происходит всегда!

2. это работа. Со времени замужества я нигде не работаю и всякая попытка это изменить оканчивалась неудачей. Я по прежнему без друзей и без работы в полном одиночестве.

Вы не подскажете мне, что может давать такие вещи? Я понимаю, что друзья - это 11 дом, а работа - 6, но как понять почему НЕТ ни того, ни другого?

спутница
     28 марта 2009 (19:32)

Terra

Вы не подскажете мне, что может давать такие вещи? Я понимаю, что друзья - это 11 дом, а работа - 6, но как понять почему НЕТ ни того, ни другого?

Думаю, что нужно побольше внимания уделить натальному Урану.

11 домом управляет . Она сама по себе переменчива, еще и находится в мутабельном знаке.

, а управляет не только 7, а еще 8 домом.

Вот и получается, что такая сфера жизни, как друзья, единомышленники, планы, клубы и т.д. носит очень переменчивый характер, и требует качественного преобразования (8 дом, ).

Сигнификатором 11 дома является Уран. Он имеет хороший стабилизирующий аспект от и . Но еще есть дестабилизирующий аспект от .

Уран в натальной карте управляет 6 домом - дела, связанные с работой, профессиональной деятельностью, могут быть нестабильными или неординарными, очень оригинальными, индивидуальными. Или работа может быть связана с электричеством, компьютерами, интернетом, физикой, самолетами...

Посмотрите астрологическую литературу по и в знаках, где они у Вас в натальной карте. И примерив их влияние на свою жизнь, возможно найдете решение. Мне кажется, если ослабить (в смысле гармонизировать хотя бы частично, отработать) , то перестанет терять свою энергию, начав функционировать в нормальном объеме ( оттягивает энергию планеты на себя).

Это мои мысли по поводу вашего вопроса

Terra
     28 марта 2009 (21:08)

спутница

спасибо Вам большое!

А я считала, что влияет на мой 5 дом, где она и находится, но почему то не связывала её с , хотя аспект видила.

А что значит отработать ? Я читала про , о её значении, но нигде не встречала информации о её проработке....

спутница
     29 марта 2009 (00:05)

Terra

о Лилит есть литература, можно найти и в интернете наверно.

П.Глоба пишет о ней,

и Шестопалов - "Кармическая астрология" - там есть описание аспектов,

Волжина Г.Н. "Черная Луна",

Елена Сущинская

Вот немного нашла в нете:

http://astro-club.net/publ/21

http://zamok.druzya.org/lofiversion/index.php/t1827.html

http://www.urania-books.ru/1201/

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения