Форум на ОКУЛУС

Тема 19125, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
lenash
     8 июня 2009 (14:37)

Шау

Спасибо, надо позарез!

А то чета из меня искры летят((

caipirinha
     8 июня 2009 (14:45)

Киска, миленькая!

Уже все сказали Вам.И "про спасение утопающих", и про зацепки, и про цель, и про близких. Лучше не скажешь, и главное - верно все (Шау - Вам отдельный поклон. Я Ваша читательница и почитателльница, но сама как-то стесняюсь высказаться). У меня тоже был довольно длительный период в жизни, когда не хотелось жить. Я выкарабкаралась с Божьей помощью, и все предложенные уже здесь Вам рецепты хороши. Я только хотела добавить, что весь этот период, что я хотела разрушить себя, не жить, сейчас аукается мне болезнями. Все эти негативные программы, которые мы носим в себе, потом запускаются и, действительно, начинают разрушать нашу физику. Не думайте о смерти! Найдите тот совет, который Вам ближе всего и начинайте "вытягивать" себя как Мюнхгаузен из этого болота. Вы сильная! Вы справитесь! Не разрушайте себя! Не усугубляйте положение. На этом сайте много поклонников трансерфинга, и в Вашем случае, чтобы там ни было в натальной карте (я не астролог и ничего в этом не понимаю), но старайтесь приносить хоть чуть-чуть позитива в каждый день Вашей жизни. Цепляться за мгновения, как Моро написала. И так от мгновения к мгновению... пройдет. Не падайте духом! Вы не одна!

Ленаш, Моро, Маргента и ШАУ - я обожаю ваши дискуссии, потому что сама где-то на вашей волне Извините, не удержалась

Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 июня 2009 (15:02)

Я только хотела добавить, что весь этот период, что я хотела разрушить себя, не жить, сейчас аукается мне болезнями. Все эти негативные программы, которые мы носим в себе, потом запускаются и, действительно, начинают разрушать нашу физику.

caipirinha

Истинно так! Когда себя разрушаешь, об этом не думаешь, даже доставляет какую-то мазохистскую радость А потом, когда умнеешь, когда проходят беды, ты остаешься один на один с реальными проблемами здоровья, многие из которых уже не поправить. "Ничто на Земле не проходит бесследно" Об этом тоже стОит задуматься, если оставляешь для себя хоть малюсенький, хоть самый разнесчастный шанс на жизнь. А ведь оставляешь, всегда, потому что иначе бы уже и не жил. Смерть - дама такая, живет по-соседству и не замедлит заглянуть.


Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
     8 июня 2009 (16:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

...обратите внимание,девушки,где это чудесное духовное трио у нашей киски! а по пилит - вжик-вжик...нужно словить знаки,информ-ю какую-то определенную...тр-т Юпи по Мерку повторится,так чтооо...*а помирать нам рановато!* ,добавьте оппоз. тр.Урана к Плутону натальному - все нахрен,что отжило!!!

Живем дальше! в конце концов - не бывает так плохо,чтоб не могло быть еще хуже!


"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ангел39
     8 июня 2009 (21:46)

alex lev gold, Возможно с тобой творились некоторые странные вещи,которые ты пропустила и решила списать на усталость(скованость тела,голоса,туман,сны).У тебя щас идёт проверка на твою прочность. - Алекс, я не пропустила этих вещей. Я их чувствовала и понимала. Также понимала, что это - не усталость, а нечто другое. Но найти объяснения не могла. А проверочка то несколько подзатянулась.

запрет в какой-то области зотерики,то ли Это карты таро, толи руны, то ли астрология - я не помню, писала я где то или нет, но есть наблюдения, что все предсказания, сделанные ранее, лет эдак 5-10 назад не сбываются ни на грамм. Даже, скорее, все происходит с точностью до наоборот. Поэтому я отказалась от карт.

Всё к чёрту и на свежий воздух,рестораны ,танцы, клубы. - я бы с удовольствием, но финансы поют романсы. Свежий воздух потребляю каждый день. Стараюсь выходить, где поменьше людей и машин, дышу... Мысли собираю в кучу, анализирую все, что написано в этой теме, думаю.

Знакомая ситуация-Но хочу тебя огорчить. Не ты первая и не ты последняя в такой ситуации. Так что ты уже не пуп земли.

Хотя именно своей смертью ты хочешь заставить всех поплакать на твоей могилке...

Ха-Ха-Ха. Выпьют, помянут, закусят и пойдут дальше заниматься своими делами. Возможно через год самые близкие принесут цветочки на твою могилку и всё... Не более того. Ты Ноль.

Таким же нулём можно быть и в жизни. А вообщме-то ты и была Нулём для себя, но старалась из кожи вылезть, чтобы тебя назвали мамой Терезой - Алекс, если вы хотели вывести меня из себя, то, Поздравляю, у вас это получилось. Может на эти моции будет обратная реакция, но сейчас мне больно от ваших слов. Больно потому, что вы - правы. Я - ноль. И по жизни, и для себя. И была нолем. И, похоже, им и останусь. Как бы я не барахталась, пытаясь вылезти из того болота, в котором росла. Из болота, в котором бесконечные пьяные скандалы отца, ругань, наше скитание по соседям, еда в магазине у прилавка или во дворе на лавочке, потому что домой было нельзя, постоянная нехватка денег. Потом отца сменил братец и повторяется все снова. Разве что с ним справится я в состоянии и не приходится убегать из дома. Я всю жизнь пыталась жить лучше, стремилась к лучшей жизни. А выходит, что жизнь постоянно мне напоминает о том, КТО Я. А Я НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ!!! НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ!!! Уж лучше никак, чем так. И дело тут не в матери Терезе.

Берёшь первую попавшуюся обьявку по работе в другом городе - вы думаете, что работы этой везде завались? Или я не пыталась этого делать. Еще как пыталась. Везде глухо, как в танке. Если и работа есть, то с той зарплатой, которую они предлагают, можно и ноги протянуть. Шило на мыло поменять? Смысл?

Можешь пойти в Монахини - это, однозначно, нет!!! Не пойду, не мое. Эта дверь для меня закрыта. Не смогу в замкнутом пространстве. Тогда просто уже крыша съедет. И неизвестно, что хуже.

Итог. Три двери: уехать, монастырь и суицид. Вторая дверь - не моя, в первую - не пускают. Не открывается дверь, как я в нее ни долбилась. И что остается?

Шау, вы здорово сказали. Все, как в последний раз. Интересная теория. Подумать стоит.

Margenta, вы очень правильно сказали в своем посте о сломанном ногте. Последней каплей, которая меня ввергла в состояние, близкое к помешательству, был очередной пьяный скандал братца с разбиванием телефонов об стенку, криками, оскорблениями и прочими прелестями. это после того, как я ему дала работу, как являюсь внештатным парламентером между ним и его женой, да и много чего еще. Вот и получила очередную порцию "благодарности". Было состояние сомнамбулы. Это была не я, а кто то внутри меня.

Чайка, притча очень поучительная. Задумалась, что писать на камне, а что на песке. Но чтобы это понять, нужно время и состояние более адекватное.

Пришло время переоценке ценностей - а вот это действительно ТАК! Только пока процесс идет со скрипом.

В заключение хочется сказать, что я очень вам всем благодарна. Я незнаю, надолго ли наступает просветление ( и слава Богу, что наступает), но в этом приняли участие все откликнувшиеся. Не скажу, что эта ужасная мысль меня покинула. Борюсь, как могу. Но проблема в том, что мысль то я, может, и переборю. А дальше ЧТО? Мне нравится мысль о цели. Боюсь снова разшибить лоб. Поставлю цель (как уже неоднократно) и пойду к ней. И тут снова в стену лбом. И потом, думаю, уже не буду просить советов, как с этим справится. Сил на это уже не хватит.

Снова такой сумбур понаписала.........


Все будет хорошо!
Ангел39
     8 июня 2009 (21:59)

beta, а можно поподробнее про вжик-вжик?


Все будет хорошо!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 июня 2009 (22:02)

Киска

Я написала Вам огромный пост, просто по наитию, почти не понимала о чем, пальцы сами выводили... и вдруг на последнем слове "выбирайся" он пропал. Просто исчез с экрана и я не смогла его вернуть . Осталось только одно слово, последнее: ВЫБИРАЙ... Думай сама, ЧТО хотел тебе сказать Господь через меня. Но думай как следует, потому что Бог никогда не толкнет к краю

Ты не одинока. Смотри, сколько людей пытаются тебе помочь. И Бог.

А насчет того, что сил не хватит... Знаешь, я очень люблю один советский фильм "Экипаж". Там командир самолета говорит своей беременной дочке, измученной токсикозом: "Только запомни: если человек сделал не как хотел, поддался боли, страху или какому-нибудь другому давлению на него, то после и жалко и стыдно будет. А уж ничего не переделаешь. Терпи, откроется вроде второго дыхания, легче станет. Человек ведь это такой прочный механизм. Черт-те что может выдержать." Пересмотри на досуге.


Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ангел39
     8 июня 2009 (22:26)

Маргента, я поняла, о чем речь. Изо всех сил борюсь. Выбирать. Мне кажется, начинаю перебарывать. По крайней мере, состояние сомнамбулы, когда никого и ничего не слышишь и не видишь, наступает реже. День сегодня был насыщенный, времени то особо не было о чем то думать. Сейчас все спят, а я думаю. Вернее, обдумываю. Всегда была сильной, шла напролом. Что случилось сейчас, не понимаю. Все, чего я хотела, рано или поздно, добивалась, а тут как бабка отшептала. Ну ничегошеньки не выходит. И мало того, что не могу исправить ситуацию, так еще и неприятности в кучу собрались. Одновременно общаться с 4-мя отделениями милиции - это слишком. Я и с одним то никогда дел не имела, а тут 4! Отчасти я сама наскребла на свой хребет 3, но все это для достижения цели. А оно все буксует. Это одна причина. Собственно, в общих чертах, все свалившиеся проблемы уже описаны в других постах. Добавить то больше и нечего. Экипаж я смотрела буквально неделю, может чуть больше, назад. Да, фильм замечательный. Спасибо, что напомнила. Времени сейчас будет побольше (наконец то отпуск!), пересмотрю еще раз.


Все будет хорошо!
lenash
     8 июня 2009 (22:34)

Мне кажется сейчас нет смысла искать ответы.

Не то состояние. Надо отложить все размышления, как Скарлетт, помните?

Об этом я подумаю... через 3 дня.

Очень помогает механическое действие какое-то.

Ходить например , отличное решение - я помню ходила по несколько километров, так уставала, что приходя домой валилась от усталости.

Вам сейчас важно найти где-то хоть немного жизненных сил, а чем-то что вы любите и что долрого для вас.

Постарайтесь найти хорошие мысли, хотя бы самые простые..

Элементарно - что скоро будет тепло и можно будет ходить на речку. Или что арбузы скоро поспеют.

Вы любите арбузы??

Не считайте мои слова глупостью, Киска

Немного погодя вы сможете взглянуть на свои проблемы проще, с возможностями выхода из ситуации... Но дайте себе возможность снять спазм, иначе вы загоните себя в еще больший тупик.

Киска , если есть возможность вам как-то помочь физически, а не виртуально - сообщите .

Liuba777
     8 июня 2009 (22:34)

Kiska

Да вы вампир, а не самоубийца, Вам нужно притянуть, но сами не убьётесь, самоубийцы это просто делают и никому не сказав, только догадываться остаётся, зачем так поступил. Не стоит играться там , где не игрок.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения