Форум на ОКУЛУС

Тема 24950, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
red-peach
тот ещё фрукт
     11 мая 2010 (21:24)

Коть Это нормальным людям страшно. А эти...Они улыбаются всегда, задирая других. У этой породы такая РАЗВЛЕКУХА. Мне давно об этом сын рассказывал.


Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
dance dance dance
     11 мая 2010 (21:32)

В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Сами тролли делят троллинг на «толстый» и «тонкий». «Толстый» троллинг всегда виден при первом взгляде, он состоит в вызывающем поведении, прямых оскорблениях и однозначных нарушениях правил. «Тонкий» троллинг намного сложнее распознать, его удачность и степень воздействия зависит от того, насколько хорошо тролль разбирается в людях. «Тонкий» тролль отлично знает все правила, принятые в месте, где он троллит, и действует на их грани, не нарушая напрямую, зачастую вынуждая администрацию на превышение полномочий или на нарушение собственных же правил. Успешно проведённый «тонкий» троллинг может даже не быть обнаружен.


ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Nаталья
     11 мая 2010 (21:32)

к рассказам добавьте

я знаменитый!

     11 мая 2010 (21:36)

А мне страшно, Персик, за них! Даже жутко.

Им наверно снятся чудовищные сны.

Nаталья
     11 мая 2010 (21:41)

ухжхас

red-peach
тот ещё фрукт
     11 мая 2010 (21:42)

Коть В этом ты вся,

Переживаешь даже за каких-то...

Я тебе на почту написала...

Фиджи Простите за флуд.


Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
     11 мая 2010 (22:18)

Да нет. Жалко, честно. Потому что в основе то своей живые. Как черно наверно душе человеческой убивать другую душу.КАК они это чувствуют? Страшно же. Или нет?

Сейчас жуть напишу, но искренне. Хоронила свекровь в сентябре. Крематорий красивый в Митино. Из цветов композиция - гора Голгофа. Пол мраморный, дизайн продуман со вкусом, ну видно художник делал все. Пол этот гудит под ногами, внизу работают мощные печи, тела сжигают. Подвозят на каталках гробы в зал, там орган играет, если нужно священник отпевает тут же, и створки такие, раздвигаются, и туда человек уплывает навсегда. НАВСЕГДА!!! Но пока он живой был, сколько раз его обижали, раздражали, по кусочкам мучили, а когда весь туда и сразу - страшно. А так не страшно????

Не убивайте вы друг друга!!! Жизнь недолгая, непростая, и без вашего г==на в ней бывает тошно!

Ну оставайтесь людьми, детьми в сердце. Поймите, каждому бывает больно, как вам! Как маме вашей, как вашему ребенку, ну не надо так!!!!

     11 мая 2010 (23:26)

У меня там сердечко прихватило. Очень запах тяжкий. На сына оперлась рукой, а ему самому как то нехорошо там было, взрослый мужчина, сильный, а что то почувствовал. Говорит, мамуль, забудь это все, не бери в голову. Вот не беру, а все то мне иногда снится этот зал. Тролли!!! Вы в нем тоже можете оказаться! То есть обязательно окажетесь.И Вам будет страшно, может быть, хоть там?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения