А что на самом деле произошло, интересно посмотреть, очень много аспектов интересных
Или брак, но любовь в любом случае
P.S. не астролог, просто любопытно
Elly8
3 февраля 2021 (16:19)
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, и у меня транзиты на 2021. Елена, 01.04.1990 21:45 г.Кировоград (Кропивницкий), Украина. Есть вещи уже запланированные на этот год. Интересно, все пройдет тихо или жизнь намного интереснее планов
Жизнь интереснее... .. Еще говорят: «Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах»..
(Elly8.. пока что немного занят, может в марте.. весь февраль точно забит)
e-mail - asоlo280@gmail.com
Elly8
7 февраля 2021 (15:41)
Джай, спасибо. Если у вас будет возможность, то пожалуйста.
Я смотрела соляр, с дирекциями я не очень, но по ходу соляр тоже не очень понимаю. К примеру, в этом году у меня развод, но я его в соляре не вижу чётко. Также у меня запланировано смена жительства, но я решаю между вариантами другой город или вообще другая страна. Оба достойные варианты, но я не выбрала ещё. Как человек, который однажды принял не верное решение (в противном случае не было бы развода в моей жизни), не хотелось бы снова принимать не верные решения и выбор
Insolente
8 февраля 2021 (19:14)
Друзья, помогите!
Глазу уже замылился смотреть на свои прогнозы
У меня стажировочный контракт до 11 апреля и хочу знать продлят ли его.
Живу в другой стране и фирма тоже иностранная.
Логика и намеки говорят, что должны продлить, но фиг его знает.
12.09.1984 14:30 Стрежевой (Натал), 8:30 Милан (Локал)
alex762
15 апреля 2021 (17:07)
Добрый вечер! Случайно нашел тут подходящую тему.
Если кому не лень, сделайте пожалуйста предсказание на ближайшее будущее, а я потом напишу как сбылось. Моя карта рождения: 18.03.1988 время около 03:00, г. Москва.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.