Форум на ОКУЛУС

Тема 31076, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Green
     25 июня 2013 (18:58)

Здравствуйте! Меня зовут Наталья.Я родилась и проживаю в г.Рязань. Родилась 07 апреля 1974 года в 19-40 (время по бирке). Очень хороший период в материальном плане был с апреля 2000 по январь 2005. Затем не плохо, но и не так как раньше. А июня 2011 года началась черная полоса (материальные трудности - у нас с мужем совеместный бизнес по производству продуктов питания, так вот с июня 2011 года начались проблемы с реализацией товара - как будто "сглазили", клиенты падение спроса объяснить не смогли - нареканий по качеству нет, говорят, что сами в шоке. В конце июля у меня обнаруживают в левой груди доброкачественную кисту размером с куриное яйцо, удаляют ее при помощи прокола и откачвания жидкости. В начале декабря 2011 года из-за поломки подъемного механизма на работе муж падает со второго этажа и ломает рёбра, палец, его кладут в больницу и откачивют через день кровь из лёгких. В марте 2012 года муж едет на ТО замену масла в а/м, его просят завести машину, он заводит, на тормоз не нажимает, а машина была на скорости, и врезается в стену, разбивает бампер. В конце ноября 2012 года у мужа на работе попадает (точнее сказать он засовывает) рука в промышленную мясорубку. Объяснить как он так сделал - не может, говорит "сам не понимаю". Был оскольчатый перелом среднего пальца, раздроблена часть верхней фаланги. ЧЕрез два дня рана загноилась, начался некроз, хотели ампутировать палец, но после того, как сходили к бабуле и "умыли" мужа, палец гноится сразу перестал, ампутации избежали. Апрель-май 2013 года - наша фирма приносит убытки. Мы прилагаем массу усилий, но, как в анекдоте, "то свисток не работает, то акула глухая". Я пробую зарабатывать на других работах - сестра занимается маркетингом, а я ей помогаю. У меня получается, но толкьо заработаю - обязательно что-то случится (поломка оборудования, болезнь и т.п.), и деньги опять отсутствуют. У меня такое ощущение, что есть что-то типа "преграды" , что не даёт расслабиться хоть на чуть-чуть. Вариантов произошедших событий у меня три: период Садэ-Сати (Джойтиш); прохождение Сатурном тр. 1 дома; фирдарный период Марса. Но вот, вроде, 7.04.2013 начался период благотворного Солнца, а пока все все равно плохо . Как вы считаете, с чем это связано? И еще один вопрос: есть ли в моей карте указатель на материальный достаток (богатство) после 40 лет? Спасибо.

f5
     25 июня 2013 (19:52)

Я так понимаю, что речь идет не о крупном бизнесе, а просто о заработке на жизнь. У2 на куспиде 12-го в натале: преграды, тайны, обманы в деньгах. Навскидку я бы посоветовала работать в такой области, где вы были бы серым кардиналом: возможно, это компенсировало бы символику 12-го дома.

в без аспектов: деятельность, связанная с партнерством, консультированием, исследованиями и расследованиями скрытых обстоятельств других людей, но как бы неофициальная и неафишируемая.

f5
     25 июня 2013 (20:06)

Из описанных вами причин я бы брала в рассмотрение только транзитный в 1, который добавляет депрессивных настроений и заставляет видеть реальность хуже, чем она есть. Но это чисто психология и самоощущение.

Материальный достаток, я думаю, вполне достижим: ничем катастрофически не поражен. Вместе с тем, как меня учили, такая штука, что сначала практически все отбирает и рушит, но если человек находит в себе силы выстоять, то и одаривает неслабо

f5
     25 июня 2013 (20:10)

И еще я думаю, что нынешний водный супертрин должен у вас обязательно проиграться очень скоро, потому что он же и в натале. И, думаю, проиграться хорошо, потому как трины все-таки

Green
     25 июня 2013 (20:19)

Вы знаете, У2 на куспиде 12-го в натале дает в моем случае следующую ситуацию: клиенты (покупатели)с завидной периодичностью ошибаются в актах сверки в нашу пользу на достаточно приличные суммы. Но плохой период начался не так давно. Хотелось бы знать, когда он закончится . Что-то все никак .

f5
     25 июня 2013 (20:29)

Ну я не знаю, у вас карта не ректифицированна. Может, куспид 2-го в дирекциях переехал из щедрого на подарки в более скупой . Может, У10 сделало к К2: вы сама, ваши амбиции вредят заработку. Может еще что.

В районе 20 лет были изменения в материальном положении в связи с романом, какими-то развлечениями?

Green
     25 июня 2013 (20:36)

Спасибо, f5. В 20 лет были хорошие изменения в материальном положении, не связанные с романом и с развлечениями. Карту пробовала ректифицировать по ключевым датам (смерть мамы, рождение сына, день свадьбы). Время 19-48. И еще, в моей натальной карте куспид 8 дома (чужие ресурсы, ресурсы мужа) в Тельце (плюс), управитель Венера благотворная (плюс), сильная по знаку в Рыбах(плюс), в соед. с Юпитером (плюс), который диспозитор Венеры (плюс), а диспозитор в силе (плюс) - вроде это дает намек на очень даже неплохой материальный достаток. Или в карте есть что-то, что я "старательно не замечаю"?

f5
     25 июня 2013 (20:50)

Не обязательно по каждому элементу гороскопа должен проигрываться полный символический набор: то есть 8 дом неплох, да, но может это не деньги вашего мужа, а просто "чужие деньги", работает такой смысл? И возможно вам стоит идти в эту сторону: банки, отсуженные деньги врагов и т.п.

Green
     25 июня 2013 (20:57)

Это точно не деньги мужа. Потому что бизнес у нас совместный. А чужие деньги - может лотерея (?) или найду где... Надо подумать....

f5
     25 июня 2013 (21:01)

Может, и лотерея: связи 1-5 у вас весьма хорошие

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения