Форум на ОКУЛУС

Тема 31081, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Virgo
     27 июня 2013 (13:11)

Я понимаю, что прекратить надо сразу было, но я честно скажу, я потерялась, смутилась, покраснела, по-идиотски заулыбалась, что-то промямлила, заикаясь и запинаясь, и выскочила из его кабинета, а потом и головы боялась поднять. А на душе было весь день, как будто облили грязью или уже изнасиловали. Просто со мной такое впервые, а я, как человек очень скромный, даже робкий, стеснительный, воспитанный, в придачу, чувствующий, что меня осчастливили, когда дали работу, и я не могу пока представить, как я это сделаю и что из этого выйдет!

А статья дельная!

Virgo
     27 июня 2013 (13:16)

achadon,

спасибо, что посмотрели хорарную карту.

Если он не уймется после моих "СТОП", если еще более возьмется за дело - я уйду, это я уже решила, даже, если "плохо" уйду.

А что касается примера №1, это точно не мой вариант, а №2 - сделала бы, но качка нет

fler
     27 июня 2013 (19:18)

Virgo

не обязательно качка, попросите любого друга, может его остановит наличие у вас отношений.

И как Вы одеваетесь на работу? не слишком ли с сексуальным подтекстом? попробуйте тщательней выбирать гардероб, одеждой ведь можно очень ясно и четко выражать свои мысли, желания, интересы

Lotta-str
     27 июня 2013 (20:06)

Virgo

Построила Хор.карту на 10 ч. г.Мариуполь? 26/06/2013

Lotta-str
     27 июня 2013 (20:51)

По этой карте-причиной ухода станете вы сами. Упр Асц Меркурий сейчас стационарен и вскоре станет ретроградным. Следовательно, у вас будет одним из вариантов- уход с работы. Вы будете думать,что уходите вы по причине домогательств начальника-Луна уточняет аспект трина к Марсу-планете 10 дома. Но кроме аспекта завязок нет-нет рецепции.Луна-ваш со-сигнификатор. Контакт между вами исключен.

На данном этапе Мерк.в соединении с Венерой-она альмутен 7 дома и упр 10, это ваш начальник и ваша работа, но Венера знак покидает, а Меркурий разворачивается вспять и идет на сожжение.

Как видите-проблемы создадите вы себе сами.

Зная это, может все таки стоит побороться за место под Солнцем? Интерес начальника к вам очень скоро будет потерян.И вам останется только удержаться на работе,раз вы ее так долго искали?

Вишенка
ягодка
     27 июня 2013 (20:57)

для избежания таких ситуаций, нужно сразу же донести до сведения, что у вас имеется очень ревнивый и агрессивный муж. Это раз. Это всегда помогает. Такие слабые на передок кобели-предпочитают ретироваться сразу .

А два - так же жаловалась мне одна знакомая, пока я не увидела что она ходила на работу с огромным декольте, и и в абсолютно прозрачной юбке, так что был виден каждый стежок на её трусах.

Дело было летом. Её так же лапал начальник, а потом уволил, чтобы не мозолила глаза своим развратным видом и провокацией.


консультирую, обращаться на почту
Kvitka
     28 июня 2013 (01:17)

Вишенька, ненужно оправдывать м..даков. Ходить в прозрачной юбке и лапать это не одно и то же.

Вишенка
ягодка
     28 июня 2013 (13:29)

если вы ходите в фривольном виде на работу- то на работе это называется провокацией.

Удивляться не стоит. Я еще не разу в жизни не слышала чтобы на работе лапали женщин, которые строго себя ведут и выглядят в рамках приличий.

Начальник мудак, но это не означает что он лапает всех. Лапает то он избирательно. Так вот и нужно быть такой чтобы не попадать в фокус его сексуального внимания.

Остальное демагогия.


консультирую, обращаться на почту
Virgo
     30 июня 2013 (19:07)

Lotta-str,

Спасибо вам за хорарный разбор! то есть действительно буду стоять перед выбором, уходить или бороться за место... дело в том, что, наверное, бороться особо не за что, так как предприятие это моего начальника, творит он "чудеса", как я начала уже понимать, какие только захоче(противозаконные), в т.ч. нарушая права нанятых работников. Обещал доплачивать к з/п, но уже я не верю в это. Поэтому посмотрю еще чуток, поработаю, если дойду до точки кипения, то уйду.

fler, Вишенка,

конечно же, я понимаю, что декольте и короткие юбки - это не для работы. в тот день на мне были белые джинсы и белая легкая блуза, она очень нежная и воздушная, не просвечивающаяся, без глубокого декольте ( всё очень прилично!). А если одеваю юбку, то она неного выше колена, но тоже белая

А вообще, сейчас вспоминаю, даже еще на собеседовании он бросал непристойные взгляды на грудь да и на фигуру вцелом, рассматривал, так сказать. Но признаюсь честно, и подумать не могла бы, что за этими взглядами последуют действия ! может звучит очень наивно, но правда.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения