Форум на ОКУЛУС

Тема 31372, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
enya
     6 сентября 2013 (18:36)

Цукатик ,расстались с мужем после 7 лет брака-это тяжело.У вас с ним ничего не аспектировало у.5 или 8-й дом?.Просто привязки по личным планетам даже в очень гармоничной синастрии не вечны. У меня с мужем взаимные довольно точные (его -упрю его 5),но я знаю,что меня он не любил особо (по сравнению с чувствами к той однокласснице).Когда человек любит- он способен на жертвы.Со стороны мужа никаких особых жертв ради меня не было никогда и ни в чем.А той девушке он писал стихи,носил розы на ее ДР(3 января).Мне же поначалу даже на ДР 24 мая цветочка не принес.Я ,когда только узнала о его чувствах к ней(нереализованных,он ей нафик никогда нужен не был)хотела его послать,хотя уже жили совсем недолго вместе и заявление в загсе лежало),но он упросил на коленях не расходиться.Так теперь и живу.Жизнь и любовь реализовались не в семье(но у меня у.7 у.5-для меня это норма)и понимаю,почему я с ним как бы.

Esther ,по всегда привязка сильнее(я так думаю),но когда в аспекте ,то привязівается больше обладатель планеты.

Лазурь
     6 сентября 2013 (19:20)

Эния,

Хочу добавить, что если к перечисленным вами составляющим добавить соединение или гармоничные аспекты обеих Лун (либо хорошие сочетания Лун и Венер между собой), то получим долгоиграющую формулу любви и брака.

И да, у меня почти все перечисленные вами аспекты работали в запомнившихся отношениях. Только я никогда не смотрела.

Развод после семи лет брака - классика Сатурна. Поэтому удачный союз обязан пережить и квадрат Сатурнов, и восьмилетний цикл Венеры.

enya
     6 сентября 2013 (20:46)

Лазурь ,спасибо за дополнение.Подруга со своим мужем(бівшим любовником как раз имеют взаимные : ее последний* его начало ее начало .А у него окромясь Венеры в начале рака Луна и марс(05.08.1964)

У меня ни с кем взаимных или и ни с кем не было.

Но с 1 любовью почти (моя в 4* ),его в 10* (на моем ДСЦ в 11* ).

Я не знаю,насколько сильно цепляет аспект Лун в любви.Знаю,что есть некие мои друзья,чьи в ,но у меня к ним только симпатия.Это при том,что 1-й друг имеет тоже его с моей и его с моим (ну не люблю я МЧ как мужчин),а второй имел его моей (партильное),его в моем 8 доме, с у.8- как и муж),его мой партильно и еще много чего.Но мне он больше чем друг не нравится(хотя МЧ очень симпатичный и положительный во всех вопросах).Мой 1 дом и (у.5 в 1) ничего его не аспектирует,потому и нету искры.

Мне кажется,что без первых 3 пунктов вобще невозможны какие то хоть более-менее сердечные отношения.

Перепелка
     6 сентября 2013 (21:08)

Интересно, я не знала что планеты в 1м доме могут что-то дать. Последний "мон а мур" ни каких приличных связей в синастрии со мной не имел(Юнона его с мои соединялись, в соединении. много связей у Юнон с Хиронами) Полный пролет по всем домам. 5 мой пустой его тоже, восьмой опять мимо все планеты сгрудились в первых и десятых, ну и шестой без не обошолся. В первые дома он засандалил мне свой )))и я ему "в отметстку" мои . А отношений не вышло, как-то разошлись по работе

enya
     6 сентября 2013 (21:38)

Перепелка , так в 1 вызывает скорее неприятие и конкуренцию,раздражение. Почему последняя барышня послала моего 2 любовь? потому что он ставил ей в 1 дом его (со стороны 12,но в 2*) и .По их отношениям видно,как он ее раздражал. И хотя ее в его 7 доме(это ее у.5),но он уже в 10* от его ,так что не любила она его однозначно...

Лазурь
     6 сентября 2013 (21:54)

Хорошие связи по Лунам искры не дают. Они обеспечивают взаимопонимание, точнее, взаимочувствование, и гармоничное сосуществование пары в быту. Я так и написала, что имея их в придачу, получаем формулу любви И брака. Такой вот клей для .. хорошее дело им не назовут. Незаменимая вещь.

мариванна
     7 сентября 2013 (01:12)

Enia спасибо за тему -

У меня и Обоюдные имеют место быть И много страсти в виде моя , его мой ; моя его , мой Его

А также его луна в соединение с солнцем попадают в мой 5 дом, а мой К нему в 8

В моем 1 его в соединение с моим , а ему в 1 попали мой И

HelenK
     7 сентября 2013 (06:21)

А что,по картам любви действительно ничего? А как же совместимость-напряженность? с мужем напряж.должна быть меньше совместимости,а вот с Любимым необязательно.

На удивление, ничего. С мужем уже почти 23 года живем вместе, тем не менее, в картах напряженность выше совместимости.

Кстати, поэкспериментировала с картами любви, совмещая свои данные с данными разных знакомых мужчин. Выяснилось, что с мужчинами, которые мне нравятся и являются уже много лет моими друзьями, совместимости практически нет, зато с теми, кто раздражает - совместимость хоть завтра в ЗАГС.

По поводу приведенных выше дополнений - аспектов и в синастрии.

У нас с мужем их нет.

С МЧ, о котором я писала, было его моя и моя широкий его .

Лазурь По поводу клея для брака - уже неоднократно поднимали эту тему и выяснили, что лучше ничего нет. Аспект со светилами, либо с личной планетой, которая связана с 1 или 7 домом.

Гармоничные Луны - это просто схожий эмоциональный настрой, имхо.

enya
     7 сентября 2013 (09:49)

мариванна ,Helen - Вв ы ,наверное,исключение.Хотя и необязательно.У меня с мужем тоже напряженность выше совместимости и я как бы терплю то положение,что мы как бы женаты(мы живем по разным городам почти 14 лет,муж приезжает раз в 2-3 недели привезти денег и сделать вид,что что то помогает по дому,меня так устраивает).Нсли бьыла помоложе и без такого ребенка или с защитой кого то из родственников,разошлась бы не задумываясь,а так обязана терпеть и плюнуть на свою жизнь.Он хоть и неплохой человек,но как муж или отец- никудышеий и терпеть это высше моих сил.А в синастрии его в моем 8,окромясь взаимных и ,его мои .

Со вторым ЛЧ по картам было +7,-2,+10 (у него то же самое),с 1 ЛЧ было 7,2,2 с моей стороны и 6,2,4 с его. Может потому и замуж за него не вышла.

смотрю карты своих детей(сына и невестки- они как бы в гражданском браке).Встречались,расходились и снова встречались.За 1,5 месяца будут родителями.

У них нету ничего по 1 домам,по 5 домам тоже,разве что на ее у.5 попадает его и в ее 8 дом его .Но они одногодки с разницей в месяц,по времени рождения он в полдень а она в полночь.Вот только и получилось,что у них АСЦ/ДСЦ взаимообратны и в соединении , а упр.7 и 1 так же(так как у сына -у.1 ретро,а у нее она у.7 и прямая).А в картах любви у него 7,-1,7 а у нее 7,-2,8. Это нормально для совместных отношений.

У подруги,которая женила на себе своего любовника у нее к нему 5,-3,8, а у него 6,-2,7. Им комфортно и спокойно сместе.

Хотя(очень редко) эти правила не работают и в каком то очень небольшом проценте пар данные могут и не подтверждаться (может быть высокая напряженность и низкая совместимость-это нормально для пар,которые вместе не живут или живут во встречающихся отношениях).Так что вы с мужем уникумы.Но все эти карты любви скорее показывают отношения в браке, а не любовь.Единственный показатель-это его или ее заинтересованность

HelenK
     7 сентября 2013 (12:53)

Хотя(очень редко) эти правила не работают и в каком то очень небольшом проценте пар данные могут и не подтверждаться (может быть высокая напряженность и низкая совместимость-это нормально для пар,которые вместе не живут или живут во встречающихся отношениях).Так что вы с мужем уникумы.Но все эти карты любви скорее показывают отношения в браке, а не любовь.Единственный показатель-это его или ее заинтересованность

Мы живем вместе почти 23 года. И ребенка вместе вырастили. Не скажу, что проблем совсем нет, но по сравнению со многими другими у нас все хорошо.

Возможно, дело еще и в моей фиксированной карте - углы в фиксированных знаках, а также фиксированные , и . У мужа Asc и Dsc тоже фиксированные, из планет фиксированные , и .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения