Форум на ОКУЛУС

Тема 31372, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Miracle
     7 сентября 2013 (23:41)

Из моего опыта получается,что более всего зависим и любит именно тот,чей у.5, в чей 1 дом попадают планеты, чьи планеты имеют связи с ,чья в связях и в чей 8 дом попадают партнерские АСЦ или личные/светила.

в этих отношениях пополам все

мой у5

связи по у обоих но на мой точнее

все аспектированы и много

Flower
     8 сентября 2013 (13:09)

Здравствуйте Тоже хотелось бы "вставить свои 5 копеек". Со своим мужем познакопилась на деловой встрече в ресторане (в моем натале упр 7-го в 5-м) Любовь была что называется с первого взгляда и с моей стороны и с его . Со второй встречи стали близки и начался наш роман. Но он был женат, хотя двое пацанов были уже взрослыми, он не торопился определяться, все чего-то взвешивал ( в ) Мне это не нравилось (моя луна во льве) Я стала инициатором разрыва. Сама страдала жутко, залипла

(моя с его ) он тоже страдал. Мой упр 5-го в с его в моем 1 доме. В его 8-м мое , в моем 8-м его В моем 5 доме его , , в его 5 доме мой и Еще есть партильное моей с его , его с моим (моем 4 доме, его венера на куспиде моего 5-го), парт. его с моим у меня в 1-ом. Его моя , орб 5 гр. Его моя и еще много разных аспектов. По картам 8-0-7 и 7-(-1)-7.
Вроде совпадает. Через год судьба нас свела снова, к тому времени он официально развелся. Сейчас мы счастливы вместе.

Miracle
     8 сентября 2013 (13:59)

вспомнила еще одни мои "больные" отношения,

он был в гражданском браке, разница в 8 лет, человек он был опустившийся - пил (бутылка водки каждый день!!), не работал, меня бил, деньги воровал, изменял и мне ))) но я залипла ппц

правда через 2 года как рукой сняло в 1 день

его время рождения не знаю, поэтому могу смотреть только по себе

мой у5 с его (насколько точное не знаю, но судя по всему довольно точное)

его вставало на мой кусп 8

наиточнейшее соединение моей и его

пожалуй все

Darina
     8 сентября 2013 (14:06)

enya

Спасибо за интересную тему

Мой пример для статистики)) с мужем:

1.Упр 5-го мужа в 7 доме мое орб 5гр и мой упр асц орб 1гр

Упр моего 5-го дома ничего не аспектирует, но в одном знаке с мужа

2.В первые дома, ко мне мужа, точно на мой , к нему мой

3.В мой 8-й дом попадет мужа, в его 8-й ничего)

4.теперь с

моя м

мой м

мой м

(последние 2 добавила, т.к у меня в связке)

Я бы еще добавила, т.к он добавляет романтики, иллюзиий, воображения, влюбленности в отношениях.

мужа(из 1-го дома)делает аспекты к этой же связке:

моя м

мой м

мой м

Мой мужа

Моя мужа партильно и

Мое в 7-м доме мужа партильно,

думаю это тоже влияет.

5. Попадания в 5-й дом нет ни с одной ни с другой стороны)))

6. По картам любви связь по Венере первая и потом по Луне, что считается хорошим показателем для брака

с моей стороны

Индекс привлекательности * = 4

Индекс напряженности = -1

Индекс совместимости = 5

Со стороны мужа

Индекс привлекательности * = 7

Индекс напряженности = 0

Индекс совместимости = 4

Т.е 7-ка есть)))

7. Vx/AVx не задействованы, есть аcпекты, но не значительные как я думаю.

У нас его партильно на моих Асц-Дсц

мой его упр 7-го

Узнавание было сразу, т.е чувство что знаешь человека всю жизнь, залипания не было и нет, болезненного по крайней мере, было и есть чувство что это тот самый и все так как должно быть))))

sparow
     8 сентября 2013 (20:19)

Очень редко пишу, все больше читаю, но в данном случае не могу не высказаться. Со мной сейчас происходит такое вот "залипание", сделать ничего не могу, тянет безумно. Думаю, его тоже... Молчит, но чувствую. Оба в браке. Из описанных аспектов: моя венера попадает к нему в 1 дом, его Марс в мой 1. Наши управители 5 домов находятся в секстиле, мой упр.5 в тригоне с его венерой. Его упр.5 в секстиле с моей луной. Моя луна в его 8. Его плутон в точной оппозиции к моей венере. Думаю лилит тоже сыграла - моя в точной оппозиции с его марсом, его лилит точно на моем МС. По ощущениям прям какое-то безумие. Много связей по личным планетам и взаимное попадание планет в наши 12 дома, в том числе и Солнце обоих (читала, что это тоже приводит к своеобразной зависимости). Не знаю, чем все это закончится

Nastya_A
     9 сентября 2013 (18:23)

Классная тема!

Я до своего МЧ ни с кем очень долго серьезно не встречалась и не хотела, кандидатов было и есть очень много, смог "зацепить" только он. Аспекты у нас прям по порядочку:

1.

2. (точный)

3.

4.

5.

То есть практически все взаимно тринами и секстилями, кроме Венеры к Венере и Юпитера к Юпитеру, также мое Солнце секстилит его Луну.

Он мне ставит Солнце в мой 1 дом, вместе со своим Сатурном, правда, к сожалению!!! И классный, и важен, и светит действительно...но уж слишком лично я принимаю его придирки и построения. Ни с кем такого не было, не нравится, но держит.

Моя Венера его Марс и она же попадает в его 8 дом - думаю, его насчет меня колбасит по направлениям секса и наших общих денег.

Могу еще сказать, что точный трин Луна-Луна дает крайне комфортные бытовые отношения и общее хозяйство, а также принятие физики и тела друг друга.

Ласковый и нежный зверь
     9 сентября 2013 (20:59)

Что-то я не совсем поняла, кто больше зависим, "хозяин" планеты, которая в 8 партнеру, или партнер дома?

Перепелка
     9 сентября 2013 (21:32)

enya . Очень странно - меня и удивляло что он меня не раздражал, хотя должен был(подобные типы меня обычно раздражают) возможно его в моем 5м роль сыграла. С его стороны тоже раздражения не пронаблюдала(может подслеповата конечно на тот момент была) но по моим прикидкам его Марс в моем 1м, а мой в его .

Ромашка
     10 сентября 2013 (11:13)

enya

Просто у меня не случились по ряду многих причин и солидная разница в возрасте в 27 лет была одной из них.И я все годы вспоминаю этого человека и свое ощущение родства,полета души и несказанной теплоты,завуалированной страсти и накала до искр

Мне кажется, что здесь больше задействованы , так как в синастрии они у вас в противофазе (3 х 9 лет = 27),отсюда такое кармическое родство душ. Это мое непрофессиональное мнение, просто у моего мужа разница 9 лет с его любовью, с моей точки зрения - полное залипание.

Darina
     10 сентября 2013 (12:10)

Могу еще сказать, что точный трин Луна-Луна дает крайне комфортные бытовые отношения и общее хозяйство, а также принятие физики и тела друг друга.

у нас мужем тоже точный трин Лун, орб 6 мин, дома очень комфортно, нравится совместно хозяйством заниматься и главное не раздражаем в этом плане друг друга когда еще встречались, я удивилась когда первый раз осталась у него, насколько комфортно спать с человеком, я физически тяжело привыкаю к мужчинам, а тут с первого раза спала уткнувшись носом как с родным)))) ну и дальше также) имхо, трин Лун очень хорош именно для брака

Он мне ставит Солнце в мой 1 дом, вместе со своим Сатурном, правда, к сожалению!!! И классный, и важен, и светит действительно...но уж слишком лично я принимаю его придирки и построения. Ни с кем такого не было, не нравится, но держит.

Сатурн мужа тоже мне в 1-й попадает и я очень критически воспринимаю его давление и придирки))) но в тоже время это и держит, т.к понимаю что любит поэтому и строит))зато не скучно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения