Форум на ОКУЛУС

Тема 31441, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
bluepansy
     28 сентября 2013 (15:45)

Всем . У меня этот год 2013 с новолунием в 4 доме соляра во . Соединение партильное имеет . сильное. Пока никаких событий, но год только начался, жду судьбоносных

Marta33
     28 сентября 2013 (16:59)

bluepansy

У точно происходят солярные события

Marta33
     28 сентября 2013 (17:05)

Уже прошло полгода, ничего знаменательного не произошло. Вышла на работу после декретного отпуска..

Larisssa

Еще полгода впереди, у меня в прошлом соляре произошло событие за месяц до нового, это событие я ждала весь год

bluepansy
     28 сентября 2013 (17:30)

Marta33 У точно происходят солярные события. Поживём увидим. Пока предпосылок не вижу, но поскольку в к на куспиде 12 дома, а в натале управитель 12 дома, может неожиданно что-то произойдёт.

Larisssa
     28 сентября 2013 (20:35)

Marta33 А на это событие был намек в соляре?

Marta33
     28 сентября 2013 (21:24)

Ларисса, мои соляры меня еще не подводили)) жду от "космоса" чудес, они происходят с помощью соляра, точно по инструкции, просто иногда напридумываешь себе одно, а в итоге совсем другое... И придраться то не к чему, звезды выполняют свою "работу"

Mystery Cat
консультирую
     29 сентября 2013 (04:02)

Имею в текущем году новолуние в соляре (5 солярный, натальный 7, новолуние также и в радиксе), так что копалась в теме целенаправленно.

Из накопанного - говорят, что и новолунные, и полнолунные соляры судьбоносны, но новолунные в целом более благоприятны, чем полнолунные. Однако, насколько я поняла, имеет значение еще и то, сходящееся или расходящееся , т.е. ущербная луна или новорожденная. "Сгорающее" новолуние сжигает прошлое, "загорающееся" - рождает новое.

Из своего опыта - после натального в солярах до этого года было только одно новолуние, и как раз в тот год, который всегда (ничего не зная о солярах) воспринимала, как год "водораздела", до которого была одна Я, а после - началась совсем другая... настолько другая, что я к ней так толком и не привыкла за все эти годы Новолуние было сходящееся, в 7 натальном и 11 солярном. Перемены в круге общения в тот год воспринимались как катастрофа, ампутация сердечных связей по живому и без наркоза. Но зато выстроилась система приоритетов и ориентиров на многие-многие годы вперед. В целом ТА карта новолунного соляра и сама была небезоблачной, и на натал накладывалась плотной сеткой квадратур, причем, есть впечатление, что эта сетка наложила свой отпечаток не только на один солярный год, но и на весь последующий период.

Так что солярному новолунию в этом году, обещающему, по идее, начало нового жизненного периода и, может быть, какой-то новой меня (прежняя уже надоела ), скорее, обрадовалась. Тоже, правда, отнюдь не все безоблачно, но зато хоть новая Луна - обещает расти Год начался нескучно и, можно уже сказать, продуктивно... но коль скоро еще и полугода не прошло, с выводами спешить не хочу. Хочется более значимых событий.


Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Marta33
     30 сентября 2013 (07:01)

Доброе утро!

А возможен ли такой вариант - наложить карту новолуния на натал или соляр?

Или это бестолковый метод?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения