Форум на ОКУЛУС

Тема 31487, сообщений: 106

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
Сергей Любимов
Астролог
     16 октября 2013 (16:02)

Какие-то "высшие октавы" значит есть и низшие... Нет этого.

Конечно развитие понимания астрологии есть... но это..., если уж с октавами сравнивать, то это типа как у пианиста. Вначале внимательно смотрим на ноты, потом на клавиши, потом нажимаем клавишу одним пальцем... слушаем звук... начинаем понимать - типа - что значит планета в знаке... Ну а, через много лет тренировок - играем музыку типа симфоний с оркестром и всем нравится и все понимают... И никаких тут Уранов... типа - никакого чуда. Обычная самая простая, всем понятная работа над собой и собственными умениями. Чижика-пыжика, кстати- может ведь и каждый для себя научится и радоваться... музыке.


Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
AndreyYes
     16 октября 2013 (16:14)

Переход на более высокую октаву происходит тогда, когда человек тренируется, тренируется играть на пианино, дошел до пика возможностей, потом ничего не меняется, и он обнаруживает, что что-то сдерживает развитие, какой-то зажим. Тогда начинается психологический кризис, потеряна цель, а потом он понимает, что это связано с тем, что он, допустим, недостаточно чувствует музыку, на что намекнет, скажем, отношения с его девушкой, она обидится, а у него будет озарение, что, оказывается, ето все взаимосвязано. После такой развязки кризиса он может кардинально переменить всою манеру игры, и она будет строится не на ментальных и социальных штампах (уроках), а на его индивидуальности. Это пример позитивного окончания психологического кризиса.

https://vk.com/club175255876
Сергей Любимов
Астролог
     16 октября 2013 (17:38)

То, что, Вы говорите - это уже сугубо личная консультация и ее обобщать - вредно... со своим уставом в чужой монастырь не ходят... . Людей вааще обобщать вредно, уж слишком отличаются... любая попытка обобщить, всегда приводит к ошибкам.


Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Сергей Любимов
Астролог
     16 октября 2013 (17:44)

А уж какая крамола тут на сайте... у меня волосы дыбом... типа у меня такие аспекты в таких домах... посоветуйте... Абсолютно, что это приводит в лучшем случае к заблуждению... ну а в худшем, даже и говорить страшно. И это на самом лучшем астросайте русскоязычного населения... Куда смотрят модераторы... или сами ничего не понимают... да и этот базар с харарами... ну ведь знают же когда они родились... зачем базарные методики...


Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
AndreyYes
     18 октября 2013 (15:09)

Я написал статью, которая затрагивает эту тему. Можете заценить и составить свое мнение, если будет настроение. http://astropsychological.16mb.com/astroblog/69-2and8.html

https://vk.com/club175255876
Андрей Иоанн
     15 марта 2015 (22:51)

Читала у Шестопалова, что он не раз снимал друзей с поездов и самолётов, на которых они должны были ехать или лететь куда-то, как потом выяснялось НЕ ЗРЯ... И Вы считаете, что спасение человеческой жизни благодаря предсказанию это глупо?

Эти облапошиватели уже охренели среди внимателей, которых даже не уважают и вешают такую чушь! Врали.

Астрология стала значительно удобней даже чем карты ТАРО, тусовать не надо и вообще... А кофейной гущи так и вообще за дорогостоящестью зерна того прибыль.

начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения