Форум на ОКУЛУС

Тема 31544, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Spasepearl
     27 октября 2013 (22:41)

дя, запретный плод всегда сладок (= у меня такое было в 15-16, я нравилась парням у которых уже есть девушки.. и вот однажды один парень клеился ко мне жутко, я естественно взаимностью не отвечала но и общаться не переставала, было интересно (= ну а потом девушка его со своими подружками надавала мне по милому личику, объяснив это тем, что я сама к нему пристаю.. вот это был у меня шоок!

но у меня лилит в водолее, думаю в вашем случае больше подобных историй, тк львы более обворожительны на мой взгляд

Spasepearl
     27 октября 2013 (22:44)

VitaPierre дааа что то странная трактовка оказалась у меня перед глазами

Alena.P
     27 октября 2013 (22:49)

Вот и я решила хватит с меня, буду обходить их, несвободных, за сто метров))) В 15-16 ко мне никто не клеился, папа строгий контролировал)))

MypMyp
     28 октября 2013 (06:48)

У меня в 12 доме. Думаю проявляется в многочисленных страхах идущих из подсознания...

Калинка
не от мира сего-)
     29 октября 2013 (00:36)

Думаю проявляется в многочисленных страхах идущих из подсознания...

МурМур, а скажите если не секрет, какого толка эти страхи. Или приведите пример, пжлста.

У моего знакомого такое положение, хочется хотя бы иметь представление

Мариша
Солнечный ветер
     29 октября 2013 (20:11)

У меня Лилит в 12 д в раке, алкоголь меня травит, стараюсь не пить, в юности могла увести любого парня, но старалась этим не пользоваться, ложь и вранье чуувсвую кожей и вижу все подводные камни.


Я счастливая !!!!!
Melena
     30 октября 2013 (10:10)

Здравствуйте

Alena, меня заинтересовало ваше высказывание

"И еще один момент заметила - стоит только мужчине как лицу противоположноно пола попасть в орбиту моего внимания, через некоторое время у него рождается дочка! Вот это для меня вообще загадка..."

Дело в том, что у меня тоже есть свои наблюдения. В жизни встречались мужчины -убежденные холостяки. Легкие романы с ними меня устраивали, потому, что я замужем и семейным отношениям больше 20 лет. Но через какое-то время у этих мужчин начинается "зуд"-желание жениться, завести семью. Троим пожелала счастья и прекратила отношения. И почему-то ощущение удовлетворения от того, что их сейчас тоже ждут дома и они не одиноки. Может это связано с моей Лилит в Раке

Spasepearl

А Лилит в 12 Доме может не так уж и "плоха". Может она дает сверхспособности к воздействию на подсознание и человек может стать гениальным психиатром? Правда, есть опасность подверженности воздействиям на ваше подсознание других, не всегда добрых людей.

Metel
     5 ноября 2013 (01:40)

Значимость (или Друдж) , возможно, заметна в соединении со светилами, Углами, или со временем - по циклам. Дом - не важен. Например, мать Гоголя - мужа, деток похоронила, всю жизнь в трауре. Но современники отмечали её свежесть, привлекательность до Смерти. Вот - чернолунная

TatieValery
     24 сентября 2018 (13:25)

Почитала, интересно, но все-таки мало информации именно из личного опыта, жаль... У меня Лилит в 12-м доме в Близнецах, ничем не аспектирована. Луна тоже в 12-м доме. Интерес к эзотерике, астрологии и психологии практически с детства (Солнце в Скорпионе, Меркурий тоже в Скорпионе в соединении с Ураном - аспект астрологов), так что пытаться его как-то подавлять даже и не получится, это в крови. Раньше была практикующим астрологом, сейчас скорей для себя.

Уединение и даже одиночество люблю, оно бывает просто необходимо - при переизбытке общения быстро теряю силы. Нравится читать, медитировать или размышлять в тишине, но при этом общение с семьей или друзьями тоже доставляет огромное удовольствие - чувствую, что надо эти два вида деятельности разумно чередовать) Влияние Лилит ощущаю время от времени как неуемную жажду новой информации, и именно оккультно-эзотерической или психологической, иногда она захлестывает с головой. Или как пустую болтовню с друзьями и знакомыми, излишнее многословие и "растекание мыслию по древу")) Скорпионы, по идее, к этому не склонны, так что грешу на Лилит.

Да, еще участвовала в эзотерических и психологических клубах, более-менее закрытых, хотя сектами бы их не назвала Заметила еще, что мне категорически противопоказана роль "духовного гуру", хоть и возникает иногда желание, да и народ обращается) Только вмешиваюсь не в свое дело - и жестко дают понять, что не туда полезла, не мое. Живу за границей, в каком-то смысле тоже изоляция, но она скорей не в тягость.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения