Форум на ОКУЛУС

Тема 31550, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Lotta-str
     4 ноября 2013 (11:58)

Тамара,

Для меня сейчас время, когда Солнечное затмение отходит в прошлое, а бокал выпитого пива выносит на поверхность иллюзии, которые витали в виртуальном поле,и не могли, или не хотели дружить с реальностью. Всплыл на поверхность вновь ваш хорар.

Я вот тут подумала, что когда выявляется такой обман, практически предательство, становится сложно сохранять объективность к провинившемуся. Мы склонны вешать на него всех собак и обвинять во всех смертных грехах...

Я думаю, она просто оттягивала контакт с шефом, потому что прекрасно представляла развитие событий:

Вот-вот. И мои 5 копеек!

Вопрос заданв час Марса. На него особое внимание-он упр.Асц. Это сигнификатор Оли. Рассматриваем, что творится в ее 12 доме. Это же масса людей, которые в этом отрезке времени являются ее врагами. Здесь ретро Мерк., она в ним связана накрепко -рецепция-,это ее Мч, здесь Сатурн-представители власти, милиция, Солнце-руководитель ее предприятия. Она ему подчиняется, и ее его действия интересуют больше всего-Луна во Льве .

И не важно, что поздний Асц-он вскоре перейдет в знак Стрельца, а значит и Марс-Оля переходят в новые жизненные условия, Юпитер, упр. будущего Асц в 8 знаке от Асц, его не созерцает, и находится в знаке изгнания Марса, а это означает, что с банковскими делами Оля уже не будет иметь дел.И Фортуна имеет разходящийся аспект с Марсом-удача уходит, отворачивается. Важно понять-виновата Оля или нет.Вот что интересно. Можно ли по карте это выявить?

Марс вверху карты, в Деве имеет свой тригон,-Оля не такая плохая, как показывается в свете этой ситуации. И ,главное! Не стоит сбрасывать со счетов, что события происходят между Солнечным и Лунным затмением. С одной стороны-всплывает давно спрятанное, затаенное, а с другой-возможно эта ситуация только для того и создана, что бы каждый из участников выявил свои собственные комплексы, состояние эго, так сказать. Взаимодействие с другими людьми в такой щекотливой ситуации.

Марс-Ольгин сигнификатор- действия то лишен. Она здесь больше выступает в роли человека, который видит предстоящую аварию, и кричит , в надежде предотвратить ее, но ее никто не слышит. Скорпион-знак разрушающий. А его управитель -Марс-наверху, освещенный-видят все его , а значит и всю вину есть на кого валить.

Вот это и хотелось бы проверить. Может есть какие мысли у кого по этой тематике?

Динка
Юдина Тамара
     4 ноября 2013 (13:15)

Lotta-str

Я что-то не могу включиться...

Поскольку вопрос задан Клиентом-руководителем, - его управитель.

Почему вы отдаете Марс Ольге?

Я хочу еще сосредоточиться и рассмотреть как управитель Ольги...

***

И еще интересная деталь, которую мне поведали: первую сумму Ольга увела 08.05.2013, буквально перед прошлым Солнечным затмением. А перед этим Солнечным затмением всё вскрылось, причём там резко...


tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Lotta-str
     4 ноября 2013 (14:31)

Солнечное затмение же. Помните поговорку сколько веревочке не виться-все равно конец придет.

Время затмений-это время поворотное-оно диктует, именно диктует, цепочку событий, которые закрывают один жизненный цикл и открывают другой. Затмения всегда связаны с Узлами- с основным течением судьбы.При чем именно по тем жизненным задачам, с которыми мы пришли в это воплощение.

Почему вы отдаете Марс Ольге?

Исходя из заданного вопроса Вопрос прозвучал: «Что с Олей? Когда я с ней смогу созвониться?»

Оля стоит во главе вопроса. Здесь нет сомнений.

Если спрашивают об отсутствующем-ему отдают 1 дом.Далее-альмутен карты -Марс-т.е. именно Оля создала все проблемы.Марс в партильном градусе с узлами-это 8 градус-для Марса -Оли-поворотная точка в судьбе, фатальная.Приводящая к фатальному исходу-в дальшейшем уже не будет так,как прежде.Все изменится.

Я хочу еще сосредоточиться и рассмотреть [Меркурий] как управитель Ольги.

Вот смотрите, Тамара, как интересно здесь Меркурий проигрался.По моим выводам-это Мч Ольги. Он в 12 доме Ольги,-несет ей зло и тайный удар, идет на соединение к Сатурну-необходимость обратиться в милицию.Именно он подводит ее к тому, что все раскроется. Взаимная сильная рецепция -она как на привязи-Марс под управлением Меркурия.Можно сделать вывод, что именно посредством Меркурия-т.е. ее М.ч вскрылись все тайные ходы Ольги.

Да, и еще-три планеты в ее 12 доме, они в одном знаке с Асц-можно сравнить с обыском в доме, во время которого нашли все компроментирующие материалы и занесли в протокол. Три планеты в ее доме тайн! Один-предатель-ее М.Ч. , другой перегрин-милиция-все равно ничем не поможет,но время затормозит, третье-Солнце-освещает все. Но т.к. Солнце в Скорпионе без достоинств, то и осветит негативные стороны Марса-описывает взаимоотношение между руководитем и Олей.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения