Форум на ОКУЛУС

Тема 31680, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Alala
     14 декабря 2013 (18:09)

Все, что вы описываете, это действие черной луны, соединение самый сильный аспект, тем более задействован 7 дом, сколько это будет длиться не знаю, но что вы будете о нем помнить долго точно

анюта1
     14 декабря 2013 (18:16)

Т-джан да, согласна, я прям слишком все сузила, чтоб прям точно-точно было))

dolli2013 а потом увидела что "жен.26 июля " и стало ясно, что это львиное))

и не говорите)))

это действие черной луны вот что что, а мимо неёё я конечно не пройду)) в прошлых отношениях получилось моя луна в соед. с лилит мужч., около 7 лет мы вместе были,последние годы еле еле жила.

И вот смотрю я на эту синастрию, та-дам!! конечно, куда без Лилит, че нет та?!))

Тоесть там мою луну выжимали, теперь за солнце. Эх..

k_t
     14 декабря 2013 (18:22)

))

так что не думайте, что неоткуда взяться притяжению )

связи по светилам, по лилит, венерам и марсам - именно то, что и свело.

остальное - обогащает и способствует

сильнее композит, поскольку средняя считается больше теоретизированным, не имеющим логической подоплеки срезом.

dolli2013
     14 декабря 2013 (20:30)

)))

тут на Окулусе, кажется, про Лилит очень тонко заметили---начинается по ней как-то легко, вроде и сам себе хозяин, а отпускает больно по лилит...

и Вы про прежнее соединение где ваша Луна-его Лилиттакже сказали----последнее время уже и не жила..

у меня небольшой тут романчик--его лилит на моём Дсц и его сатурн на моей лилит---вуаля! два года ежедневных мечтаний...ничем не вытравляется)))

анюта1
     14 декабря 2013 (20:58)

dolli2013

небольшой романчик в два года?)))

а как ваш обладатель лилит? думаете его цепляет?

все таки так непонятно с этой Лилит, кто кого тут, планета ли, Лилит ли

Я вот 7 лет почти "боролась", потом год одна одинешенька, потому что весь белый свет был мне не мил и я вообще не понимала есть я на этом белом свете или меня нет.

А теперь вот встретила этого, другого мч. Уже через несколько дней у него сложилось стойкое впечатление, что меня держали толи в рабстве, толи в заточении годами, где я была и что со мной делали непонятно))), душа какая то раненная...через чур. Тотальное недоверие, все время ищу подвох, психологическая закрытость чуть что.

У меня в прошлых отношениях в синастрии не было ничего страшного и неприятного кроме и м ж. Наоборот синастрия была хорошая такая как мне кажется. Поэтому я уверенна, что виной всему эти два аспекта. Тем более бедная моя луна, получала по всем фронтам вдвойне, и от лилит мужчины и от его плутона.

Я честно сейчас себя ощущаю психическим и эмоциональным калекой Не знаю, удастся ли вылечиться.

Теперешний мч считает, что надо "лечить")) доверием, честностью, нежностью.

dolli2013
     14 декабря 2013 (21:41)

вот про плутон-луна яснее всё. у вас там квадрат был--остальная синастрия уже как бы фоном становилась. с лилит неясно никогда сразу--то ли по ней то ли нет)))

анюта1
     14 декабря 2013 (22:03)

вот сижу сейчас немножечко думаю...

тот, предыдущий мч всегда говорил на протяжении всех лет "...ты единственное, что есть светлое в моей жизни, луч света в темном царстве..." (потому и не мог собственноручно отпустить все года, прицепился за нечто очень важное ему, солнышко то его к слову у него с лилиткой в соединении в натале, вот и мрак мрачный по- жизни.), дак вот, его лилит в с моей луной в раке.

что говорит этот мч "с тобой тепло, уютно..", (тепло - солнечные принципы все же, ага)его лилит в с моим солнцем.

Вот все таки может залипает лилит то тоже, а?!!

Это так, всего лишь мысли.

Лайт
Light
     15 декабря 2013 (11:20)

Анюта извините про вопрос про ваши прошлые отношения, ваша луна и его лилит в раке ми в квадрате к его плутону. У вас были все семь лет отношения? и почему они закончились, какие то внутренние переживания ваши, либо несвобода мужчины. И что значит все семь лет вместе? На что больше влияте лилит на ваши мысли и эмоциональную сферу, либо это кайф от физики.

Теперь по синастрии, лилит - это наше, неосуществимое. Лилит - это тот напряг, который трудно преодолеть. Что-то в ней есть неправильно, но поначалу очень желанное, как будто мы думали о чем то и вот это и нарисовалось, воплощение нашей мечты. Но лилит хороша только в творчестве, холсты рисовать. Для взаимоотношения она сложна, она уводит в дебри о которых человек мало что понимает.Потому что точка лилит для человека - это его персональное эго, не имеющиее своего света, но принимающего свет от планеты синастрической, это сильно поглощающая точка, это темная сторона луны, где человек максимально погружен в свои личные хотелки, без реальной поддержки. Я не понимаю, что со мной происходит - это от лилит. Если лилит включает в человеке творческие аспекты, то и слава богу. Лилит с луной - это полный иллюзион, о чем и говорят ваши иллюзии на протяжении стольких лет с человеком. Если посчитать , сколько вы реально были с ним? Сколько будет по времени. А как вы действовали, что думали, как вели себя...можете вспомнить?

С этим молодым человеком его луна "прилепилась" к вашему марсу, а его лилит к вашему солнцу. Вы вообще то как донор универсальный, почти все планеты личные сильны и в обителе. Вши мужчину будут вам говорить только замечательные вещи про "луч света в темной царстве" - а что по выходу? У вас очень крепкий натал. Луна в раке, меркурий в деве, солнце во льве, марс в скорпионе....Это все хорошие доноры. Про луну правда трудно сказать, что донор, но в раке она очень хороша. Синастрия у вас изобилует точными соединениями. Не спешите с отношениями. Мужчина будет проявлять поначалу лучшие качества, ревность включится намного позже. Вы творческие люди?

Лайт
Light
     15 декабря 2013 (13:05)

Планета больше залипает, наверное, она привыкает к сладкому яду от лилит...По моим личным впечатлениям. Лилит - это такая пушистая и белая присоска, с завзяанными глазами, неосознанная, но имеющая главное (иногда неразвитое свойство, как ипостасть луны) - потребить. Но это же не марс, который пришел, положил на обе лопатки и давай права качать. Это мягко, нежно, осторожно, не спугнуть....это другое. Точка, где мы всегда голодны. Неутолимая точка. Если луна как планета радуется тому же соединение с солнцем (душевно) и через слезы , с марсом (физически), то лилит не может идентифицировать свои чувства, просто человеку приятно, а что конкретно с ним происходит - непонятно. Лилит - это мгновение, которое нигде не задерживается,это вспышка, которая пришла и ушла, не имеет она реальной силы, она как вспомогательный костыль, который помогает нам понять себя или про самих себя. Иногда человеку это и не нужно, потому что единицы могут сказать - довольно, хватит и вовремя остановится. Лилиит - это как желание всепоглащающей любви без желания быть использованный и без желания отдавать и без умения отдавать Имхо. для творчества - гуд! Потому что лилит будит остальные планеты в натале....

Лайт
Light
     15 декабря 2013 (13:15)

Были отношения у меня, давно. Его лилит с моей венерой в рыбах. "Колбасило" человека, я -единственный и неповторимы луч и солнце. У меня реально бы впечатление , что из меня вытягивают соки и усыпляют, услащают.....Там правда и мой марс с его венерой был. Такой черезчур зависимый вариант ловящего мои настроения и слова - мужчины , порядком меня утомил....А вначале чудо чудесное, реально много заботы, ласки и внимание, колдовства даже какого-то. В голове был шум и звон, я еле ходила на ватных ногах после встреч и казалось , что теряла себя и последние остатки жизни, все уплывало в какой-то неведомый туман, полная ирациональность происходящего. Я ушла, было и правда невозможно продолжать. Но это была любовь марса-венеры с приправкой лилит, так что прекрасное воспоминание осталось, все чино и благородно, несмотря на душевную боль, больше боль - у того человека. Хотя он и лилит , но он же и венера....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения