Форум на ОКУЛУС

Тема 31680, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     15 декабря 2013 (13:26)

И еще он дал мне ощущение безмятежного счастья, когда тебя любят всей душой, но это его венера в 29 градусе весов , а его лилит немного все подпортила своими тревогами, ревностями и заполняемости пространства вокруг меня собой)Он не владел собой и своими эмоциями. Но в рыбах сильна венера, намного сильнее лилит

Deniz
     15 декабря 2013 (13:28)

Лайт

спасибо, что подробно описали действия Лилит, для меня оставалось загадкой как же она действует, т.к. личный опыт был давно, ограничился несколькими месяцам, завязок по синастрии не было, долго не могла понять на что залипла к счастью, и прошло быстро, через полгода вышла замуж за другого... а когда читаю такие темы, не представляю, что например чувствует обладатель Луны в соединении с Лилит.


выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
анюта1
     15 декабря 2013 (13:51)

Лайт, здравствуйте! Здорово, когда Вы заходите.

Итак, начнем по-порядку.

Семь лет отношений. И что значит все семь лет вместе? Если посчитать , сколько вы реально были с ним? вопросы правильные...мы не были вместе ежедневно все эти 7 лет, я не могла ни физически ни морально. У нас было так: неделю мы живем душа в душу, 2 недели врозь, но при этом всегда считалось, что мы вместе, что мы не расстались. Возвращал в дом он меня. Иллюзии. Правда. Я всегда думала, что я нужна (мне это внушалось, а я верила), верила в какую то свою значимость и что вот вот все станет по-другому и мы будем жить долго и счастливо, надо просто немного потерпеть. Я мечтала. Я вообще считала, что вот оно, настоящее счастье, да пусть такое, да пусть так больно, но это лучшее, что может быть, а все остальные просто не понимают. Расстались потому, что мне просто больше нечего было дать человеку. У меня ничего не осталось (в эмоциональном плане), полная пустота, вернее это была полностью расшатанная психика, а с таким человеком жить невозможно наверное. Ну и да, дать уже было действительно нечего, я бы рада, но не че го.

Причем человек знал и понимал, что делает мне на протяжении всех отношений больно, сам говорил "да, я знаю", но удержаться не мог, да ему наверное просто в кайф было, что он может управлять другим человеком движением одного пальчика руки.

Близкие очень быстро стали говорить, что я живу не своей жизнью, а его. Все поступки, все мысли полностью ориентированны на другого человека. Я стала злой, раздражительной, с родственниками почти потеряла связь, сейчас только только эти связи потихоньку, по миллиметру буквально восстанавливаются.

Я в годы жизни с этим человеком вообще себя отделила ото всех, как вот знаете, есть я и он, а по другую сторону все остальные и между нами с ним и всеми остальными стоит стекло. И вот мы все вроде вместе и рядом, а между нами барьер.

Расстались почти на год, потом он явился, снова пропел мне свои песни...и я ведь повелась опять, но так случилось, что отношения оборвались опять и теперь я уже понимаю, что назад возвращаться действительно нельзя, как бы того ни хотелось, жизнь вперёд идет, она не идет обратно, назад, поэтому и нам разворачиваться и идти в обратном направлении никак нельзя.

В физическом плане...ну да, я его очень хотела, но я человек верный и не ищу утешения с другими, поэтому кого мне оставалось хотеть. Но мне кажется мне больше хотелось владеть его душой, наверное потому, что он владел полностью моей, а я его нет, я тоже хотела.

В эмоциональном и моральном плане я всегда как пощёчины по лицу получала, не успеешь поле первой лицо открыть, на тебе вторую и ещё (это мне кажется от плутона его). Но вот знаете при этом при всем, я никогда не желала зла ему, он всегда мог согреться возле меня. Чтобы он не натворил, он знал, что всегда может найти понимания у меня, вот от этого он и не мог отказаться. Всё время зарывался в меня и говорил "научи меня любить", "как ты можешь любить вот так бескорыстно и без условий...научи...".

В общем с ним я истерила, "убивала" себя, прощала, хотела,... любила ли??

В общем сейчас мне хочется чтобы меня люди не трогали, не люблю, чтобы ко мне лезли в душу , потому, что мне кажется, что у меня её нет.

анюта1
     15 декабря 2013 (14:00)

Не спешите с отношениями. Мужчина будет проявлять поначалу лучшие качества, ревность включится намного позже. Вы творческие люди?

про нынешнего...

Я не творческая личность, хотя мне бы так хотелось, я так переживаю всю жизнь, что мне некуда приложиться, что нет даже маленького талантика...эх, это львиное.

Он...он машины тюнингует классно и вообще делает из самой заурядной машины- шедевр, так что он наверное можно сказать, что творец!! Ему есть куда приложиться.

да, я уже чухнула, когда посмотрела его натал, мягко стелит как говорится. Вроде сам весь такой весовский, и да, он такой дипломатичный, никакого проявления грубости, красиво ухаживает и красиво говорит, очень внушает доверие все это, Но, когда я увидела его луну в скорпионе, подумалось, что не все тут так гладко.

А когда я посмотрела среднюю и композит, то вообще мрак. Тауквадраты,2 или 3, солнце 90 марс, что по-моему очень неприятно, правда? сатурн 90 солнце. Марс 90 венера. Марс 90 луна. (это один из тау- марс-венера-луна, с марсом на вершине)Ужасы какие то.

Ну вот что такое, а? Опять неудача))

И вообще, тот своей лилит на моей луне убил во мне все живое, морально погубил, а этот с лилит на моем солнце наверное убьет во мне человека.

Lelya
Леля
     15 декабря 2013 (15:38)

еще только завидя его поворачивающую из-за угла машину мне кажется у меня сердце уже пропустило удар, я видеть не видела кто там в этой машине

как это банально западать на машины и прочие атрибуты благополучия

анюта1
     15 декабря 2013 (15:42)

Знаете, Lelya, я не машину тут описывала, а появление человека.

Мне машина была совершенно по боку. Если Вам так интересно, то это самая обычная машина, грязная, помятая и ничем не отличающаяся от других.

Причем здесь вообще это?

Та_Самая
     15 декабря 2013 (15:50)

Девочки, анюта1 , Лайт

Читаю с изумлением, как про себя... Возможно, вы правы, Лилит здесь постаралась. Но я ее как-то всерьез не рассматривала... Думала, это все квиконсная синастрия, узлы, квадрат его Сатурна к моей Луне...

А сейчас читаю ваши посты - всё один-в-один:

Что-то в ней есть неправильно, но поначалу очень желанное, как будто мы думали о чем то и вот это и нарисовалось, воплощение нашей мечтыпро Лилит в точку!

У нас было так: неделю мы живем душа в душу, 2 недели врозь, но при этом всегда считалось, что мы вместе, что мы не расстались

Я всегда думала, что я нужна, верила в какую то свою значимость и что вот вот все станет по-другому и мы будем жить долго и счастливо, надо просто немного потерпеть

Я считала, что вот оно, настоящее счастье, да пусть такое, да пусть так больно, но это лучшее, что может быть, а все остальные просто не понимают

Я в годы жизни с этим человеком вообще себя отделила ото всех

В эмоциональном и моральном плане я всегда как пощёчины по лицу получала, не успеешь после первой лицо открыть, на тебе вторую- не знаю, что имелось в виду, но у меня ощущения схожие, атмосфера постоянного подвоха с его стороны...

Единственное, что у нас нет соединений в синастрии:

М в Ж

М Ж

(У меня история отношений длиной в 6 лет, закончилась 2 недели назад, меня по сути выкинули, сказав, что не нужна - действительно, как донор я истощилась, а сейчас вообще ошеломленная, не понимаю, что вокруг происходит...)

анюта1
     15 декабря 2013 (16:32)

Да, очень здорово, что в темку пришли люди и оставили свои мысли. Очень познавательно.

А Лайт как я люблю читать

У Вас в натале ??? Очень интересно. И как оно?

М Ж тоже интересно, только в обратном направлении.

С Лилит наверное такое дело: заманивает она в свои сети, а страдает человек планеты.

Та_Самая
     15 декабря 2013 (16:43)

С Лилит наверное такое дело: заманивает она в свои сети, а страдает человек планеты.

Я раньше тоже так думала. Но вот Лайт выше написала:

несмотря на душевную боль, больше боль - у того человека. Хотя он и лилит

Поэтому сейчас я в раздумьях - если идет залипание, то неужели у человека с Лилит ничего не дрогнуло, вот так взять и оторвать от себя?.. Или с обеих сторон одинаковая душевная боль?..

анюта1
     15 декабря 2013 (16:49)

Несомненно у человека Лилит тоже дрогнуло...причем он быстрее как мне кажется чувствует, что что-то здесь есть...пока человек планеты резвится себе беззаботно, Лилит уже плетет свою паутину.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения