Форум на ОКУЛУС

Тема 31691, сообщений: 128

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Anna Bona
     18 декабря 2013 (18:06)

Астромагия это в первую очередь творчество – работа над собой и своим гороскопом, сотрудничество с силами судьбы. Она основана на осознании того факта, что объективной реальности, судьбы и кармы не существует до пробуждения Сущности. Имеет место иллюзия – майя, как индивидуальная так и коллективная. И находясь внутри этой иллюзии, но обладая частичной осознанностью, мы можем менять свою индивидуальную реальность с помощью набора методик, разработанного средневековыми алхимиками, среди которых следует особенно отметить Корнелиуса Агриппу, визионера, мистика, мага, философа…

Итак, существует ряд проблем, отраженных в натальной карте, которые могут быть разрешены исключительно астромагическими методами. Все остальные способы их ритуальной, а также медитативной коррекции (в особенности чего-то аморфного называемого Изотериками «проработкой») эффекта снятия проблемы не дают… как правило вытесняют ее или замазывают, снижая психологическую актуальность.

1. Планеты, имеющие слабый эссенциальный статус – оптимально корректируются методами астроминералогии. Камни - талисманы могут полностью изменить судьбу, придав дополнительную энергию слабой планете. Наибольший эффект астроминералогический талисман имеет в сочетании с печатями ангелов и/или духов управителей спасаемой планете. Этот метод творит чудеса, помогая в брачных и любовных, денежных и карьерных темах. Причем ограничений в применении не имеет – подходит даже маленьким детям в виде талисманов на здоровье , гармоничное развитие. Камень имеет свою энергетику в соответствии с сингонией, цветом и принадлежности к минералогическим группам, и охотно делится ей с людьми.

2. Планета в шахте – может быть активирована при помощи метода создания фиктивных точек гороскопа. Для создания аспекта и фиксации его в карте натива может быть применен талисман, основанный на одном из аспектов разворота (как правило транзитного). Или же при более сложных ситуациях – метод антисов, параллелей и мидпойнтов, включение которых создает реальную аспектацию планеты. Второй метод более надежен, но достаточно сложен в исполнении. Особенно актуальна проблема шахты при возникновении ситуаций безбрачия и бездетности, которые основаны не столько на качествах альмутенов 7 и 5 домов, сколько на качествах Луны, в том числе ее аспектации.

3. АСЦ в разрушительном градусе, неудачные гороскопические стояния – корректируются с помощью смещения АСЦ и сетки домов на основании метода Арбателя. Неудачное положение АСЦ даже при сильнейшей космограмме может практически полностью перечеркнуть социальную реализацию натива. Речь идет и о положении в разрушительном или просто тяжелом градусе, и о стоянии на АСЦ или иной существенной точке проблемных планет и точек. Кроме того зачастую у натива бывают заполнены совсем не те дома, в реализации которых он в данный момент заинтересован (12 например…). Методика смещения сетки домов позволяет вытащить на поверхность потенциал космограммы, трансформировать личность натива в соответствии с его запросом – на богатство, счастливую личную жизнь, а если нужно – то и на духовное развитие… АСЦ можно сдвигать неоднократно – вплоть до смены времени рождения с дневного на ночное и наоборот с целью смены разрушительного фирдарного периода.

4. При коррекции разворотов – снижение влияния аспекта – разрушительные аспекты в транзитах, дирекциях и иных видах разворотов могут быть значительно снижены с помощью методов ритуальной и зеркальной магии, а также ряда иных техник. Если например мы видим в прогностике высокую вероятность развода, никакой ритуал нам не обеспечит счастливую семейную жизнь. Но самого развода избежать можно, своевременно применив метод астромагической коррекции события – на фоне общего похолодания отношений разрыва не произойдет и при завершении аспекта они относительно легко могут быть восстановлены. Те же методы работают и в бизнес астрологии, и в медицинской – ограничения для их применения нет.

5. Метод активизации аспекта – приходящий как солнышко светлое благоприятный аспект (особенно при тяжелой натальной карте) нужно уметь использовать… иначе он пройдет мимо, не принеся в жизнь ожидаемое событие. Так венерианские аспекты в дирекциях (при слабой или битой натальной Венере) далеко не всегда означают счастливую любовь, а зачастую просто наличие некоего поклонника (поклонников) и ни к чему не обязывающие легкие отношения… Метод активизации аспекта, основанный на сочетании астроминералогии и зеркальной магии, позволяет максимально использовать благоприятный аспект и задать ему нужный вектор – фактически создать ситуацию.

6. Метод расширения и сужения орбисов – работает как в натальной карте, так и в аспектах разворотов. В натальной астрологии основан на системе мидпойнтов в сочетании с алхимической традицией. В разворотах позволяет сократить орбис, а соответственно и время действия неблагоприятного аспекта и максимально расширить время действия благоприятного аспекта. Правда он может быть использован только для динамических разворотов, так как статические имеют фиксированный интервал действия. Данный метод астромагии основан на работе со временем и его структурами.

В синастрии применение астромагии еще более обширно и эффективно, но это уже другая история

Sea
Астролог
     18 декабря 2013 (18:16)

Очень смешно, спасибо.

"Изотерики" это видимо, преподаватели термодинамики?

Nordlicht.Ru
A
     18 декабря 2013 (18:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Так-с, про- , и што?


Устанешь от науки мудрой - все объяснить сумеет вдруг и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг
Anna Bona
     18 декабря 2013 (18:19)

Рада, что подняла настроение

хотя немного самонадеяно смеяться над тем, чего не понимаешь

Татьяна М
     18 декабря 2013 (19:09)

Anna Bona

Интересно

Где можно прочитать более подробно об этом?

Можно ли попросить Вас привести примеры по каждому пункту?

Anna Bona
     18 декабря 2013 (19:43)

Ттьяна, подробнее почитать можно Арбателя, Корнелиуса Агриппу...

расписать поодробнее в формате форума я не готова, т.к. техники требуют существенной астрологической подготовки. При ошибке могут сильно осложнить жизнь экспериментатора...

А если действительно интересно - пишите в личку

m-ag
     18 декабря 2013 (19:50)

А если действительно интересно - пишите в личку

Привлечение клиентов ?

Anna Bona
     18 декабря 2013 (19:56)

Если кто-то хочет учиться - пожалуйста. Если кто-то готов обменяться опытом и предметно поговорить - буду рада.

Вы готовы?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 декабря 2013 (20:16)

Интересная ситуация:

У одного из членов семьи, инсульт (небольшой), приезжают родственники.

У всех родственников отражение а дирекциях между сатурном и углами.

Никак не могу придумть астроалхимический ритуал, чтобы приоиграть чисто сатурнианскую ситуацию по другому - по мягше.

Мне кажется через это тупо надо пройти.


А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Anna Bona
     18 декабря 2013 (20:22)

Jin, здесь надо композит смотреть - всех родственников приехавших, он даст подсказку - это раз

А второе - уж если нужно спасать - пусть все родственники возьмут на себя аскезу за выздоровление больного - поголодают или хотя бы попостятся определенное количество дней (установить заранее - и чтобы уж если взяли обет - выполнили)

Удачи вам!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения