Форум на ОКУЛУС

Тема 31691, сообщений: 128

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Crona
     19 декабря 2013 (22:51)

Мадин Ра магическим НАХ прекращала пустые беседы*

astreia
крымчанка
     19 декабря 2013 (23:32)

Чтобы магическим НАХ их прекращать, нужно сперва научиться их не создавать своими собственными руками и умом. Мадин Ра, в границах своих возможностей, умела.

P.S. И чепухи, по подобию ТС-ской - "Все остальные способы их ритуальной, а также медитативной коррекции (в особенности чего-то аморфного называемого Изотериками «проработкой») эффекта снятия проблемы не дают… как правило вытесняют ее или замазывают, снижая психологическую актуальность." Мадин Ра не сочиняла. Да и на сохранившейся с детства вере в чудеса не спекулировала.


Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     20 декабря 2013 (00:34)

Не публика и не зеваки решают, чем является для мага та, или иная ситуация, а только сам маг. (матчасть)


Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
синичка
     20 декабря 2013 (00:37)

"Мистические свойства камней" Феликс Величко - химик (академик РАЕН - тема Ленинская библиотека - абонемент) - русский астролог, соратник Вронского, ну и? Хозяйка сайта: Ирина Звягина - Практическая астромагия http://oculus.ru/blog.php?a=2. Церковь православная однозначно проклянёт-сожжёт за астрологию-магию, в отличии от папы римского, который признал излишества всякие... Так блаженствуют греховодцы . Аскеза - ну пОльзуют бескорыстных и добросердечных воровки на доверии, чужие исследования продают за свои (например, труды Александра Трунёва-математика). Аскеза=удовольствие своё, по мере - других, в молитве Не надо кормить, научите ловить рыбу(с) Натал = ДНК, не изменить после рождения, как и Судьбу, но "рассосать" возможно: например, дирекция - смерть=развод - равнозначны (И это - магия). По-Величко - бирюза хороша для , четверг.

Таня01
     20 декабря 2013 (00:40)

Anna Bona

"""""Таня, от всех матриц избавляет просветление... и ничто кроме него. Но оно не находится в поле астрологии""""

Хорошо что не находится ,) . Значит не надо никаких магических усилий , что бы обрести счастье в избавлении от всех матриц.

achadon
Владислав Левицкий
     20 декабря 2013 (00:51)

агрессия, которая видна вам - ваша. Если вы её ощутили - она внутри вас и только ваша, даже если она была в чужих словах.

astreia, агрессия, которая мне видна - очевидна для любого разумного человека. Например, ваша навязчивая настойчивость в требовании ответить на вопрос неадекватна ситуации. Анна Бона совершенно справедливо восприняла вашу манеру вести беседу как агрессивную, ведь она смахивает на допрос. И нет, я агрессию не ощущал.

Беда в том, что на форуме в последнее время слишком много проявлений Тени. Посмотрите на это шире, а не просто как защиту девушки от девушек. Возможно, отдельные люди получат от этого какую-то пользу, например, психотерапию. Но, в целом, картина видится удручающей.


Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
синичка
     20 декабря 2013 (01:15)

astreia, агрессия, которая мне видна - очевидна для любого разумного человека, - пусть astreia агрессивна, стерва, но всегда старается помочь, и умеет! Зато добросердечная вета - "всё будет хорошо" - беспомощна, но хорошА в массе астрологов, балласт. Пирогова, ампутирующего на Севастопольской, спасший от смерти - шок болевой, многие прокляли, и мало, кто благодарил. Агрессивная знающая стерва - полезнее толерастной насестной куры

синичка
     20 декабря 2013 (01:42)

Taliya Вселенная исполняет желания, но соблюдается баланс, где-то прибыло, а где-то убыло!, - деньги к деньгам, не очень добрые родители завсегда сватают добрую планету супружника в VII Дом. А вот где убудет - остается догадываться!, - с какой стати? НеШто, Вы, Taliya, - не астролог?

Беда в том, что на форуме в последнее время слишком много проявлений Тени., - нет беды. Довести ситуацию до абсурда, например, как остановить извержение вулкана, пиропластический, без "отпечатков пальцев"? Никак, пусть извергается -

astreia
крымчанка
     20 декабря 2013 (02:07)

achadon

astreia, агрессия, которая мне видна - очевидна для любого разумного человека.

Похоже на дефицит внимания и поглаживаний от социально-значимых других...

Или это следствие избытка дам в теме и отсутствия мужчин, а здесь - http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31247&p=4 этого не было и был диалог. Повторяя вас тамошнего, конструктив ваших выпадов здесь, в чём он и есть ли?

ваша навязчивая настойчивость в требовании ответить на вопрос неадекватна ситуации.

Это - глубоко ваши представления о навязчивости и адекватности. Мне их следует перенять немедленно, или можно вас деликатно послать выяснять причины желания выдать своё представление за истину, к подходящему опытному специалисту? Если что, я со многими знакома лично и труда не составит.

И нет, я агрессию не ощущал.

А, чем вы её видели, любопытно... и что, когда на фото видите агрессию, тоже в бой тянет, от одного вида? А ведь это тот-же чертёж, на который у вас ... (см. свою дискуссию с vau). Выходит, некоторые чертежи, таки у вас вызывают определенные... гм... чувства.

Беда в том, что на форуме в последнее время слишком много проявлений Тени.

И чья же это беда, если вы о ней говорите...

Давным-давно в админской теме, я говорила о том, что форум ждёт непростой период транзитного движения и по 7 дому. С тех пор не вижу смысла сокрушаться по этому поводу. Даже то, что текущая тема создана в специфическое время, я считаю - не повод, для меня.

Возможно, отдельные люди получат от этого какую-то пользу, например, психотерапию.

Психотерапию от астро-магии и ТС? Вы шутите? Если первая реакция на вопрос "кто вы и зачем" вокруг конкуренции построена, это не имеет к психотерапии никакого отношения. И я вас прошу, для поднятия спроса на непойми-что, термин "психотерапия" не использовать. Психотерапия никак не связана с камнями-амулетами-ритуалами. Привинчивать этот термин к оккультным практикам, на мой взгляд не только безнравственно, а и преступно. Поскольку продажа чего-то под видом другого занятия и под названием, подразумевающим совсем другое, это - мошенничество.

Но, в целом, картина видится удручающей.

Что, если сменить местоположение относительно картины... возможно ли, или здесь ваша знакомая себя показала и вас больше всего удручает именно этот факт?

Раньше, вы мне показались человеком, способным влиять на свои настроения без зависаний в пустом, но прицельном критицизме. Надеюсь, я не ошиблась и сегодняшний ваш "драйв" целиком ситуативен.

Собственно говоря, на мои вопросы отвечать не обязательно. Если есть риск, что картина может показаться ещё более удручающей, чем раньше, я спокойно обойдусь без вашего избирательного внимания.


Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
синичка
     20 декабря 2013 (02:29)

Anna Bona, - здравый смысл и желание обмена опытом. Мудрецы из Лаконии - наше всё. Удачи!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения