Форум на ОКУЛУС

Тема 31874, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 февраля 2014 (01:33)

Катечка, оставайтесь и не дергайтесь.


Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Raspberry
     14 февраля 2014 (02:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Катя

Е сли сомневаетес то не переходите.


У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Solo
     14 февраля 2014 (02:46)

"Let sleeping dog lie" Дж.Чосер.

"Не будите спящую собаку".

Astro17
     14 февраля 2014 (07:03)

Здравствуйте, Катя

На мой взгляд (не по хорару, а по человечески), Вам пока нужно оставаться на старом месте. Потому что:

1)отличный коллектив;

2)стабильность и белая хорошая зарплата;

3)я работаю именно в морском отделе (Марс в соединении с Нептуном, луна упр.10 в 12), именно на то что училась и в трудовой так и значится;

4) свобода действий и в моральном плане нет особого давления. Хочешь приходи в 8, а хочешь в 10, главное не позже 10 и сиди свои 8 часов, переработок нет, если хочешь сиди, отпрашиваться легко, эйчар тоже со мной в отличных отношениях.

5)Сейчас период ретро- , все же надо каким-то образом избежать принятия важных решений, так как когда развернется, вскроются новые факты, новая информация, Вы будете смотреть на все по-другому.

6)Полнолуние накаляет все-же, тут решения, основанные на эмоциях превышают рассудочные взвешенные решения.

Я проживаю не в Москве, а в небольшом городе, но тоже 5 лет назад работала на стабильной работе с белой зарплатой, по своей специальности-экономист, мне было скучно, я хотела расти, а штат был полностью укомплектован,и за 2,5 года, проведенных там, я все там изучила и уже не видела для себя никаких перспектив. Но отличный коллектив сглаживал все. Я работала там только из-за доброжелательно настроенных коллег. До поры до времени, пока не начался кризис 2009 года. Стали увольнять пенсионеров, зарплату оставшимся снизили, работу добавили. Я ушла в никуда.

Мне хотелось заниматься чем-то значимым. Я через год нашла такую работу.

Приношу хорошую прибыль руководству.

Работаю категорийным менеджером (менеджер по закупу) в торговой коммерческой организации (сеть магазинов). Работа мне интересна. Это бесспорно. Но минусов очень много: серая зарплата (есть возможность заработать больше, но существует очень много ограничений, штрафов и различных нововведений, с целью не допустить большей оплаты, ставят повышенные планы, работники из выполняют, выкладываются на все 300 %, а руководство тут же большую часть заработанного у тебя отнимает за какие-то якобы провинности, это целая система, не нравится-уходи! в очереди много народу стоит,таким образом получается, что у меня "серая зарплата" лишь процентов на 50% больше, чем когда-то была белая), давление руководство, отсутствие свободы, нервотрепки за переработки, жизнь в атмосфере постоянной борьбы. Я тоже восходящие и для меня важна гармония, важно спокойствие и доброжелательная обстановка, это все влияет на самочувствие и внешний вид.

А постоянная нервотрепка и ощущение себя как выжатого лимона в подвешенном состоянии выводит меня из равновесия, я выглядеть стала хуже, настроение и радости от жизни испытываю меньше...

Поэтому мой Вам совет-не торопитесь, успеете еще, тем более, что вы в Москве, ну уйдет эта возможность, появится новая, город-то большой. Тем более руководители подчас совершенно не ценят титанических усилий, которые добросовестно приходится прилагать для того, чтобы приносить прибыль им. Вам СЕБЯ нужно беречь в первую очередь.

Ariete
     14 февраля 2014 (09:08)

Поддержу большинство. Надо оставаться на этой. Расписывать не буду - все сказанное привально.

Swallow
     14 февраля 2014 (09:15)

Меня вот это смущает

меня там очень хотят и готовы идти на разные уступки, и зп предложили такую же (хотя менеджеры у них столько не получают), и увольнять кого то собрались из-за меня, потому что штат укомплектован, но я чем то им так приглянулась..

про отличные результаты теста читала, но всё равно

ну и конечно, все стремятся к белой зарплате

Annet-ka
Harem в одном лице))
     14 февраля 2014 (09:27)

всем доброе утро! видимо, я одна внесу мнение, что нужно пробовать. Но может, не сейчас?чуть позже? В новой компании согласны подождать? И есть ли перспективы на нынешнем месте?

Ведь это Москва... И масса возможностей! Вам не 45 лет. И не стоит держаться за одно место, где на мой взгляд, совершенно обычные условия)

за 10 лет моей карьерной жизни в Спб была ситуация, когда я ушла из коллектива, где обрела лучших друзей ( они и по сей день рядом) для того, чтобы попробовать себя в новых обязанностях( тоже очень заманивала подруга мамы). Не понравилось. Через месяц нашла новую работу, которая стала для меня отправной точкой в карьере. Даже сейчас, имея неплохой доход, работая в компании с мировым именем, я думаю... Что пора двигаться дальше. Не вижу своего развития здесь.

Рано или поздно Вы все равно решитесь, если есть сомнения. Главное, не забывайте, что потерять можно много, но и найти не меньше


Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
k_t
     14 февраля 2014 (09:38)

И как вы считаете, смена работы на полнолунии неудачный шаг или наоборот?

да тут даже не полнолуние главнее, а ретро - ретро Меркурий как сигнификатор работы вообще отвечает за возврат прошлых незаконченных ситуаций, вот и начали вас доставать.

р.Юпитер, конечно, сильнее и в своей и вашей силе, но те пункты к-е обозначили Ксюша и другие девушки - что и увольнять кого-то собрались и зп больше, чем кому бы то ни было, но она черная - то есть 100% не узнаете сколько всем остальным положено - это всего лишь, на имхо, средства заманухи.

добираться быстрее - классно, конечно, но при белой зп является ли это весомым аргументом для смены - не знаю.

час Юпитера - вы и озабочены конкурентной данной работой .

еще посмотрите, Луна соединялась с Лилит.

Фортуна в 7м управляется тем же Юпитером - на разве что мужа там найдете )))

сожжения Меркурия не "предвидится" - Луна перехватит эффект сожжения Меркурия после полнолуния, его не будет фактически и до выходы Луны из Льва.

мне думается, что это указание на то, что захотите выбрать имеемое.

возможно и я и остальные ошибаемся, но как-то мутно с альтернативной работы вас зазывают.

A
     14 февраля 2014 (11:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Катя не по xорару (я сейчас в командировке, карту построить не могу) - еще подожди.

Я дуаю тоже, что те, кто платят черную з/п - всегда обманывают не только госудаство, но и любого другого - и работников своиx

И с другими согласна тоже

Удачи (ну найди как-нить что-то интересное и на этой работе, поставь себе немыслимые цели и реализуй - просто так, для себя, не обязательно для работодателей ) - чтоб не скучно было


Устанешь от науки мудрой - все объяснить сумеет вдруг и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     14 февраля 2014 (12:44)

Катя , из жизненной практики,касаемо не только работы,кстати,

когда начинает не устраивать в старой и нет никакой возможности что-то изменить,( попроситься перейти в другой отдел,например),а к новой работе имеются необяснимые внутренние сомнения,то имеется всего 2 варианта 1) для слабых и вечносомневающихся:

тупо перетерпев ,набраться опыта на старой и дождаться,когда попадётся более интересное и несомнительное предложение..

2)для сильных и бесстрашных : взяв всю ответcтвенность за свое решение, рисковать и самое главное,потом ни о чем не жалеть

https://evolution.life/p/helenbor
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения