Форум на ОКУЛУС

Тема 32034, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
salt
     5 апреля 2014 (20:52)

от человека чувствуются рамки и ограничения, причем которые он поставил себе сам, все как-то приземленно, у меня же наоборот, оптимизм иногда зашкаливает и некоторая безбашенность, в хорошем смысле

кстати, вот этот водолейский Марс нативом воспринимается примерно так же...

"ваууу... а что, мне теперь можно не депрессовать? ого! и вот, оказывается, можно быть таким свободным как и ты? вот ни фига себе! что, и оптимистом можно стать? прикольноо..."

То есть, партнер как будто приносит нативу с Сатурном на Asc эмансипацию: "да делай ты что хочешь! да не будь такой, какой "надо", будь какая есть!". Натив испытывает сильную эйфорию, как будто ему наконец-то "разрешили" эти рамки и ограничения с себя снять.

Другой вопрос, что параллельно натив трудно воспринимает аналогичную независимость владельца Марса.


Каждый судит с колокольни собственного натала
Darina
     5 апреля 2014 (21:27)

как будто ему наконец-то "разрешили" эти рамки и ограничения с себя снять

в моем случае М при общении со мной испытывает что-то подобное, я очень открытый человек (считаю в некоторых случаях это минусом, т.к планета бесполая, я общаюсь просто как человек, не делая разграничений на М и Ж, не всегда мне это в плюс ), я вижу как он расслабляется рядом и начинает смеяться, как будто бы и правда я ему разрешила быть собой)

Другой вопрос, что параллельно натив трудно воспринимает аналогичную независимость владельца Марса.

проблема в том что высшая планета, которая находится ЗА , он за пределами логики и конкретики . Задача выводить человека в высший мир за пределы . Тем самым по своей природе так или иначе разрушителен для т.к разрушает границы порожденные им. Отсюда и трудности, т.к тяжело расширить свои границы, отойти от рамок.

salt
     5 апреля 2014 (21:43)

Задача Уран выводить человека в высший мир за пределы Сатурн . Тем самым по своей природе Уран так или иначе разрушителен для Сатурн т.к разрушает границы порожденные им

Таким образом, Уран в квадратурах с Asc и Dsc будет пытаться "взломать" как границы эго, так и границы партнерства, выйти за их пределы?


Каждый судит с колокольни собственного натала
Darina
     5 апреля 2014 (21:55)

Таким образом, Уран в квадратурах с Asc и Dsc будет пытаться "взломать" как границы эго, так и границы партнерства, выйти за их пределы?

я не профи)не могу сказать по поводу асц-дсц, но думаю что два упр 7-го скорее всего и дают такие ситуации, когда появляется человек -на начинает сопротивляться и ставить рамки -ну, если человек отказывается от то сам страдает, т.к нет этой свободы и эйфории, и подсознательно ищет такого партнера, который выведет его за собственные рамки. -то в 1-м

Nusik
     5 апреля 2014 (22:13)

Девушки, рассказываю.

Инициатором отношений ВСЕГДА были мужчины. Но в единственном случае (в отношениях с отцом моей дочери) я более чем активно их поддерживала.

Не устраивало всякий раз многое. Но у меня квинконс между упр 1 и 7, поэтому я очень долгое время поддерживала отношения, старалась подстроиться. Сама разорвала только первый брак в 28 лет на возвращении сатурна.

А вообще, что бы там не говорили, я считаю, что плохой 7 дом - это приговор. Даже если натив всё понимает и очень старается.

salt
     5 апреля 2014 (22:20)

ну это по крайней мере логично, т.к. натив в Сатурном на Asc, по-моему, гиперответственности собственной наедается вдоволь, в конечном счете, страдает от отсутствия отдачи (большинство людей все равно не остаются благодарны этим сатурнианским усилиям, тем более, что его вообще никто даже и не просил проявлять эту гиперопеку), что начинает действовать по Урану... бунт, анархия и вразнос А если еще и подходящий "напарник" подворачивается, то и вовсе прекрасно

Опять же, Уран наряду с Сатурном, точно так же квадратит и Марс напарника (впрочем, будет ли эта квадратура столь напряженной, как принято, если Марс в Водолее, а Уран - в Скорпе, энергии-то наоборот получаются созвучны, взаимная рецепция по управлению, если я не ошибаюсь).


Каждый судит с колокольни собственного натала
Darina
     5 апреля 2014 (22:31)

А вообще, что бы там не говорили, я считаю, что плохой 7 дом - это приговор. Даже если натив всё понимает и очень старается

у меня 7 в гармонична, но все не безоблачно) хотя с чем сравнивать

натив в Сатурном на Asc, по-моему, гиперответственности собственной наедается вдоволь, в конечном счете, страдая от отсутствия отдачи (большинство людей все равно не остаются благодарны этим сатурнианским усилиям, тем более, что его вообще никто даже и не просил проявлять эту гиперопеку)

по моему вы описали слабый , сильный не чувствует тяжести ответственности и не ждет благодарности, если только нет к этому других факторов.

Девочки можете описать:

1. Какие черты партнера наиболее привлекательны для вас?

2. Какие знаки, планеты были выделены у партнера, они были по или ?

3. Легко ли вам решиться на новые отношения и разрыв старых?

salt
     5 апреля 2014 (23:09)

по моему вы описали слабый Сатурн

ну, во Льве же

1. Какие черты партнера наиболее привлекательны для вас?

с Dsc в Водолее?

Должна быть у человека "изюминка". Чтобы "не такой, как все", кто "не ходит в ногу". Интеллект, в первую очередь, и во вторую тоже интеллект чтобы было о чем поговорить. Помечтать. Пофантазировать. Чтобы не было рутины и шаблона, примитива. Оригинальность мышления чтобы была, и еще важно, когда человек умеет "распахнуть перспективу", а не мыслит категориями сугубо практичными.

Не то чтобы совсем эксцентрик (тут сопротивляется Венера в Деве), но в целом - человек интересный, что называется.

Но и надежность партнера (Сатурн) вовсе не на последнем месте. Что толку от мечтаний, когда они не претворяются в жизнь? За такими мечтаниями - к Рыбам и Нептуну а Водолей - он все-таки практик. Пусть даже нелепицу какую-нибудь смострячит, какой-нибудь паравозосамовароветролет, но его мечты всегда имеют практическое воплощение.

Еще важна искренность, открытость. Хуже нет, чем партнер, загадочно молчащий, скрытный, который показывает только 10% эмоций и мыслей. Раздражает невероятно такое.

Какие знаки, планеты были выделены у партнера, они были по Сатурн или Уран ?

позже отвечу, не сегодня

Легко ли вам решиться на новые отношения и разрыв старых?

и решиться легко, и разорвать трудно.


Каждый судит с колокольни собственного натала
Savitri
     5 апреля 2014 (23:34)

Должна быть у человека "изюминка". Чтобы "не такой, как все", кто "не ходит в ногу". Интеллект, в первую очередь, и во вторую тоже интеллект [Большая ухмылка] чтобы было о чем поговорить. Помечтать. Пофантазировать. Чтобы не было рутины и шаблона, примитива. Оригинальность мышления чтобы была, и еще важно, когда человек умеет "распахнуть перспективу", а не мыслит категориями сугубо практичными.

У меня точно также, хотя Dsc в Овне. Как раз типичных Овнов не люблю, они мне неинтересны.

Иногда важнее, в каком знаке управитель Dsc, так же Марс у женщин часто показывает предпочтительный мужской тип.

Savitri
     6 апреля 2014 (14:30)

А вообще, что бы там не говорили, я считаю, что плохой 7 дом - это приговор. Даже если натив всё понимает и очень старается.

Слегка перефразируя Сократа, можно сказать: попадется хороший муж - будешь счастливой, попадется плохой - станешь философом (ну или астрологом)...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения