Форум на ОКУЛУС

Тема 352, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Наталья
     1 марта 2003 (04:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Обещала написать, как только отдышуся и устроюсь в Австралии, но вот собралась только сейчас Очень рада, что форум расширяеться, и на нем появляются новые интересные люди.

У меня скоро грядет возвращение Белой Луни, а вместе с ним и противофаза Узлов (то есть транзитный Восходящий Узел приходит на Заходящий Узел радикса, и наоборот). Все это случается в непосредственной близости от Соляра этого года. Хотелось бы узнать, какие задачи это ставит, и на какой срок?

Напоминаю свои данные - 01.04.1975, 19:10 ГМТ, 24.06Е, 56.57Н

Заранее огромное спасибо!

Наталья

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус
     1 марта 2003 (22:23)

Здравствуйте, Наташа!

Рада видеть Вас снова на нашем форуме. Думаю, мы сможем обсудить многое из того интересного, что всплыло в прошлой переписке.

- феномен паралелльных жизней/альтернативных судеб (А. Сидерский и А. Привалов); вопросы структуры сознания и структуры времени, работа с временными потоками как в пространстве сознания, так и в нашей материальной реальности; истоки учения Калачакры в контексте древних цивилизаций и особенно связей Лемурия-Сириус-Орион; работа с кармой и эгрегорами семьи и рода... Это в самом первом приближении.

Предвкушаю

Ну а насчет возвращения Белой Луны - теперь гороскоп нужно смотреть с учетом релокации. Сообщите координаты места жительства - посмотрим.

Уже сейчас могут начаться интересные события - Белая Луна вошла в соединение с радиксной Венерой, управительницей и элементом VII-го дома.

А в соляре я вижу трин от Марса к той же радиксной Венере и транзитной Белой Луне. Ожидается наплыв чувств - можно "потерять голову", ибо еще и Луна в соединении с Солнцем. Подробнее после уточнения координат.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Наталья
     2 марта 2003 (10:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дорогая Ирина, добрый день!

Спасибо за ответ! Даже не знаю, с какой темы начать обсуждение Мне ближе всего сейчас тематика параллелных жизней/альтернативных судеб, так как в данний момент я работаю как психологический консультант с людьми, долгое время находящимися без работы, и среди них попадаютьса весма интересные личности! Встретившись с парой человек, которым был поставлен диагноз "Множественная личность", я задумалась, а нет ли здесь связи с феноменом параллельных жизней? Было бы очень интересно услышать мнения других участников форума на эту тему. Быть может, кто-то с этим сталкивался на собственном опыте?

В отношении возвращения Белой Луны, то координаты моего теперешнего места жительства следующие - 151.13В, 33.52Ю, это город Сидней. Вхождение Белой Луны в зону орбиса наталной Венеры ощущаю просто как начинающуюся любовь и новое партнерство - нахожусь в процессе развертывания новых отношений с мужчиной, с которым познакомилась в конце ноября 2002. Кстати, в день знакомства транзитное Солнце было точно в градусе моего Вошодящего Узла - можно ли сказать, что этот человек будет как-то способствовать реализации моей жизненной задачи? А тому, что можно потерять голову - радуюсь , по-моему, это здорово!!!

Наташа

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус
     3 марта 2003 (11:32)

Наташа!

Посмотрела Ваш соляр. Наиболее значимым является в нем соединение Солнца и Луны. Это бывает в годы больших перемен и всегда говорит о каком-то выдающемся событии. Наложение IV-го дома соляра и V-го радиксного может указывать на беременность (не знаю, обрадует ли Вас такая перспектива). Но в любом случае это говорит о переменах в доме; может быть приобретение жилья. Противофаза Лунных Узлов обязательно будет акцентировать тему домов, к которым они относятся. А Узлы режут границу 1-2 и 7-8 (тут обязательно нужна ректификация). В Соляре Верхний Узел попадает в V-й дом – любовь, дети.

В этом году жизнь поставит Вас перед выбором – транзитный Юпитер подходит к Меридиану Солнца. В натальной карте он является элементом V-го дома и управляет II-м. Это переоценка жизненно важных ценностей.

А поскольку речь зашла о включении кармы, то обязательно нужно смотреть обратные прогрессии. Здесь расклад тоже крайне интересный. Венера вошла в градус Солнца (12-й Овна). Венера в сердце Солнца, управительница VII-го дома, - похоже на брак. Если учесть еще и выдающееся положение транзитного Юпитера…

Кстати, Селена в обратных прогрессиях в точном соединении с Венерой радиксной – это вариант кармического брака, из тех, которые на небесах свершаются.

Все бы хорошо, но есть еще одно точное соединение в обратных прогрессиях – Лилит прямо на Асценденте. В лучшем варианте это даст сильное проявление индивидуальности. Это 4-й градус Рыб. Здесь же, рядом, Венера и Уран Соляра. Искушение, внезапные перемены в партнерских отношениях, интерес к природе греха.

Практически все планеты Соляра – в нижней полусфере гороскопа – все происходящее будет глубоко осмысливаться, подвергаться анализу и оценке. В Соляре и Луна, и Солнце – управители VII-го дома, здесь же в VII-м доме, Юпитер в

трине к светилам. Думаю, все должно сложиться лучшим образом.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Наталья
     7 марта 2003 (08:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дорогая Ирина,

большущее спасибо!!! Вы сказали даже больше, чем я была готова услышать Потребовалось время, чтобы переварить эту информацию.

В контексте кармического брака беременность может только радовать, но пока по ситуации похоже, что скорее всего вместо этого будет приобретение жиля. Хотя меня бы больше устроил, конечно, первый вариант

Вы показали несколько важных точек в Соляре, - теперь сижу и разбираюсь дальше сама. После упоминания Лилит на АСЦ у меня произошло завершение некоего гештальта, и многие вещи встали на свои места. Дело в том, что в последние несколъко месяцев действительно замечаю за собой иногда слишком уж "сильное проявление индивидуальности", просто с удовольствием иду наперекор общественным стереотипам Я-то думала, это мой Уран на АСЦ включается, но похоже, что это все-таки Лилит. Потому что наряду с проявлением своей индивидуальности начала ощущать в себе ту глубинную чисто женскую магическую силу Лилит, о которой говорил Борис Гребенщиков в одном из своих интервью: "Мужчины боятся смертельной сили Лилит, потому что она разбивает иллюзию их мачоменства в пух и прах..." Я начала ощущать свою магическую власть - не только и не в первую очередь сексуальную, а интеллектуальную, духовную... - над мужчинами, и вместе с этим пришло искушение эту власть использовать.

Понимаю, что она дана не зря (эта власть, мне кажется, вообще присутствует в каждой женщине), и что ее нельзя использовать в личных и корыстных целях. В отношениях с моими партнерами эта сила, похоже, идет на их глубинную личностную и духовную трансформацию. Я заметила, что после того, как я появляюсь в жизни любого из моих партнеров противоположного пола, у них практически сразу начинаются проблемы с финансами (и не потому, что они начинают тратить все деньги на меня ).

Одна из моих подруг высказала предположение, что если до встречи со мной вся их энергия уходила на генерацию и поддержание финансовых потоков и социальную реализацию, то после встречи со мной начинает уходит на личностную трансформацию, потому что это то, к чему стремлюсь я сама, а ведь именно женщина задает ту тему для проработки в партнерстве, над которой начинает трудиться парный егрегор. Мне это предположение очень симпатично, хотя я думаю, что и мужчина вполне может задавать свою «тему» также.

Ну вот, от Белой Луны я пришла к Черной Тема Лилит уже достаточно подробно освещалась на форуме, но было бы интересно узнать, что вы думаете о таком на нее взгляде. Я почему-то всегда ощущала ее больше как силу, как властъ (возможно, связанную именно с грехом, с теневой стороной!), как огромный энергетический потенциал. Может, потому, что в натале она у меня в тригоне к Урану?

В этой связи родился маленький вопрос - Уран сейчас входит в Рыби, и достаточно скоро дойдет до моей натальной Лилит. Это, мне кажется, дает уникальный шанс хорошенько осознать и вычистить эту сферу. Чем это "грозит"?, и, если есть подобный опыт, какие техники и подходы могут быть применены?

Наташа

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус
     9 марта 2003 (00:13)

Наташа!

Кажется, я не зря рассчитывала на интересное взаимодействие и обмен опытом .

И подобный вариант - не просто ощущения в себе глубинной силы женского начала, но и вполне контролируемое ее использование встречается мною впервые. В таком варианте, когда меняются буддхиальные ценности в жизни других людей.

А вопрос о соединении Урана и Лилит - это серьезно. Сама природа планет не дает надежды на то, что это может быть приятным сюрпризом судьбы. Очевидна трансформация. Нужно смотреть весь контекст гороскопа на этот момент.

Я об этом подумаю.

До связи.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Екатерина
     14 марта 2003 (06:02)

Извините, а что такое "буддхиальные ценности"? Это имеет какое-то отношение к финансам?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус
     15 марта 2003 (00:43)

Катя!

Буддхиальные ценности могут иметь отношение к чему угодно - это ключевые линии судьбы. Основные ценности, программы, убеждения. В течение жизни они меняются - 10 лет женщина может отдавать себя целиком воспитанию ребенка, а потом переклиниться на карьеру, потом ее на годы поглотит какой-нибудь роман (это я к примеру)

У Наташи, как я поняла, мужчины переоценивают свое отношение к жизни и своему внутреннему миру.

Как Вам, Наташа, это удается в достаточно сжатые сроки? -может, поделитесь техникой? Если отойти от анализа планетного влияния, то есть же какой-то общий внешний сценарий взаимодействия?

www.facebook.com/oculus.z
Наталья
     15 марта 2003 (07:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина и Катя,

Никакой техники как таковой я не использую. Через меня идйет определйенний поток, и я являюсь лишь проводником. Мне кажетса, что, возможно, проведение етого потока составляет часть моей задачи на ето воплощение, потому что моих личних сил било би явно недостаточно для изменений на буддхиальних планах, к тому же, насколько я понимаю, такие вещи не делаютса без согласия висшего кармического эгрегора.

Внешне ето виглядит как приход в жизнь человека любви. Интересно, что все мужчины, которые испытивали на себе воздействие этого потока, били весьма циничными в области чувств, имели до меня много женщин, и практически использовали их. Конечно, этот поток влияет и на меня - я не могу проводить его, не любя сама.

Также общим являетса то, что все эти мужчини с точки зрения социума были ну никак не положительными - либо казановами, либо имели отношение к бандитам. Но меня это никогда не волновало - я обращалась даже не к их Душе, а к их Духу, к тому божественному свету, который я видела и ощущала в них (хотя даже они сами сначала могли этого в себе не ощущать), и я говорила именно с етой их частю. Мне сложно описать, как я это делаю. это проишодит с помощю намерения, и при этом сильно задействуютса Сахасрара, Вишуддха и Анахата. Опять-таки повторю, что на самом деле всйе ето делаю не я, а поток, который я пропускаю.

Также в этом процессе важную роль играют сексуалные энергии. Через активизацию нижних центров и очень страстное сексуальное взаимодействие (это еще один из общих внешних моментов) из подсознания в сознание начинают подниматьса страхи, подавленные страдания, боль, грязь, многие теневые аспекты личности и души - а поток Любви, поддерживаемый конфигурацией намерения, всйе эето ощищает и висветляет... Однако при ътом очень важно оставлять другому человеку свободу, оставлять свободное пространство между мной и им, и не слипать ни енергетически, ни емоционально - что лично для меня, с моей Венерой в 7-м в Тельце, в секстиле к Сатурну и желанием стабильного гарантированного щастя являетса достойным вызовом

Наташа

Anahit
     16 марта 2003 (07:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оченъ интересная и содержателъная дискуссия получиласъ!

Хотела бы сказатъ пары слов о гороскопе Наташи.

Дело в том, что эту необычную и мощную конфигурацию - Солнце в Овне, асцендент на Уране в Скорпионе и Луна в Стрельце - я уже встречала в гороскопе одного парня. Мы просто встерчалисъ пару месяцев, и говорили о высоком искусстве - музыка, живописъ. В ьтот период у меня произошло бурное самораскрытие. Я вдруг стала ощущатъ себя ведъмой с магическими и телепатическими способностями. МОе восприятие анимуса тоже сложилосъ именно в тот период! Более того, имя этого парня было именем древнеармянского языческого бога огня, и с тех времен даже сохранился один красивый гимн посвященый этому богу ( и имя его, кстати, состоит из санскритских корней, ознацающих несущий огонъ). С тех по и пошел у меня интерес и любовъ к мифологии. Вот такие необычные и прекрасные процессы произошли тогда.

Хотя и я теперъ склонна думатъ, что это были все мои собственные проекции, и что человек этот был в реале совсем другим. ПО крайней мере, сейчас он оченъ прагматичен, и оченъ далек от магических трансформаций психики, и ни черта не помнит( по сему я думаю, что то ли тогда он был совсем не при чем, то ли оказался оченъ, мягко говоря, нечувствителъным - ничего не почувствовал и все позабыл)).

Кстати, Наташа, ты писала, что в какой-то момент чувствовала себя слишком заземленой? Так и должно было случиться, посколъку второй дом доволъно силъный, и Телец. Придется вплотную заниматъся заработком и накоплениями материалъных ценностей. Хотя и посколъку там Нептун, все скрашиваеся таинственностъю. Денъги будут приходитъ или уходитъ на первый взглядъ совершенно загадочным образом. но это будет связано с внутренним психическим состоянием - т.е похоже на то, что сказала твоя подруга: если энергия будет уходитъ на накопление финансов, то будут приходитъ финансы, если она направитъся на что-то другое... В общем, похоже на магию и матераилизацию ( Материализацию чувственных идей - как было сказано в Формуле любви, моем любимом филъме советской эпохи).

Что касается внешности, то с такой необычной конфигурацией она должна бытъ оченъ яркая - я помню высокую, статную фигуру, глубокие, горящие глаза( это я о том парне). Но ты, Наташа, несомненно более духовна. Мужчины Овны, в отличие от женщин этого знака, эгоцентричны и менее чувствитеълны.


То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения