Форум на ОКУЛУС

Тема 36627, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     13 июля 2017 (15:37)

UmkaUran - интересно мужчин описали...

Как по мне мужчины менее склонны драматизировать, сплетничать, менее эмоциональны и более уравновешены в стрессовой ситуации нежели женщины. Потому с ними наоборот спокойнеее.


e-mail - asоlo280@gmail.com
Cinnamon girl
     13 июля 2017 (17:07)

в 11-м доме, 10-й дом во .

О военной профессии не мечтала, хотя фильмы/книги с подвигами женщин во время войны обожала с детства, восхищалась, например, Зоей Космодемьянской .

Папа военный (контрразведка) хотел меня направить по своим стопам . Но сначала я отказалась от учебы по этому профилю, потом, сдав все необходимые тесты и уже пройдя медкомиссию (после окончания Института культуры ), я так и не пошла работать в "органы" - на мой взгляд, военная служба лишает свободы, а мне свобода ой как дорога (стеллиум в 11-м доме, на Асц со стороны 12-го).

Не могу сказать, какие коллективы предпочитаю - скорее всего, смешанные. Адекватность и способность сотрудничать, на мой взгляд, не зависят от пола, на людей мне везет.

В женщинах ценю мудрость, мягкость, умение идти на уступки, добиваясь своего последовательно, но с милой улыбкой, без явного конкурирования с мужчиной ( ). Сама нередко бываю излишне соревновательна, в чем-то даже агрессивна, но осаживаю себя, потому что больше нравится оказываться в роли женщины-партнера, женщины-музы, т.е. помогать и вдохновлять, а не вести за собой на баррикады - это удел мужчин (мужчин-лидеров люблю) .

И вот кстати мой 6-й дом в - на работе раньше говорили, что я похожа на . Это довольно забавно - в карте совсем нет огня, кроме . Надеюсь, я "исправилась" и сейчас больше похожа на ту, кем на самом деле являюсь.

Milasha
Милана
     13 июля 2017 (17:12)

Про там выше было. Так вот у меня . -упр-ль 6д., в 11 - коллективы. Никогда не работала по мужским профессиям. Никогда не работала физически - я бы не выдержала.

Когда-то давно работала в отделе снабжения в мужском коллективе и секретарем у начальника немного. Нормальный коллектив. И с мужчинами хорошо, и с женщинами хорошо. Претензий нет.

А так в основном в женском, но среди клиентов много мужчин.

Вобщем все - люди)))

Перепелка
     13 июля 2017 (19:39)

Почему для выживания? Мне кажется Вы мужской коллектив себе как клетку с тиграми представляете))

Как по мне мужчины менее склонны драматизировать, сплетничать, менее эмоциональны и более уравновешены в стрессовой ситуации нежели женщины. Потому с ними наоборот спокойнее.

UmkaUran

Всё по порядку:

-не клетка, но в случаи конкуренции, когда мужчина оценивает тебя как врага или конкурента, даже неосознанно, да и при осознании что его конкурент особь женского пола "письками меряется", а если и с мозгами плохо, то и вылет за грань фантазии способен.(меряется всё-статус, интеллек. способности, уровень полномочий и т.п.)

-мужчины разные есть, бывают такие истерички что покруче женщин. И тут интересно что к женской истерике я спокойно отношусь, мужская меня вымораживает.

Насчет склонности разных полов к сплетням и драматизму всё относительно, кому на кого везет.

К тому же должна заметить что женский коллектив(женщин в целом) мои закидоны не напрягают, мужчин же вводят порой в шоковое состояние.

UmkaUran
     13 июля 2017 (19:56)

хм, а мне наоборот попадаются какие то не сильно адекватные дамы по жизни, и очень адекватные мужчины. Как конкурентку меня никогда не рассматривали

Seventeen.jo
ker
     13 июля 2017 (20:29)

Согласна, что большинство предпочтет женскому коллективу мужской. У меня картина примерно одинаковая всегда была, во-первых я училась в пед вузе с одними девушками, и если бы знала заранее - ни ногой бы туда, потом в делопроизводстве работала, где на 30 человек было 1.5 мужчины. Сейчас ситуация примерно 50/50.

Но у меня в 10 пусто и К10 и .

Если говорить об упомянутых и , то у меня в12 У7 и в 7. аспектов нет.

В некотором смысле я борец, но скорее за правду, марать руки не стану.

И да, гороскоп у меня огненный: .


Тише едешь дальше будешь
nastyona
     13 июля 2017 (21:00)

Интересная тема. У меня в 10 доме в , а на Мс стоит (управитель асцендента). Легко работается в мужских и смешанных коллективах. Но мужчины тоже разные бывают, легче работается с мужчинами и женщинами, которые проявляют мужественность, ответственность и далеки от сплетен. Никогда или почти никогда не участвую в сплетнях, но всегда становлюсь предметом обсуждения) у женщин, иногда и у мужчин).Чисто женские разговоры о вечном раздражают: ногти, крем, маска...ууу.

В детстве снила себя в теле взрослого мужчины и очень хотелось на войну... Сейчас совсем не хочу войны. Да будет мир во всем мире)

R
     13 июля 2017 (22:49)

Если Луна или Венера в карте мужчины в десятом доме - выбирает ли он в приоритете место работы, где в своём большинстве работают женщины? будет интересно с вами пообщаться и почитать ваши комменты и откровения...

Десятый дом пустой, упр десятого во втором это Меркурий

Нет Джай,у меня коллектив на работе исключительно женский , я бы это связал К6, специально работу не искал , просто наткнулся ,сказал бы работа выбирает меня ,а не я ее.

Комфортнее работать в женском ,чем в мужском

R
     13 июля 2017 (22:52)

В женском коллективе удержаться сложнее , чем в мужском ,ну и женской дружбы не бывает

Not A Virgo
     13 июля 2017 (23:21)

У меня в 10Д, имеет к Солнцу.

Привлекают мужские виды деятельности (но не война, оружие, борьба (потому что ничего нет в огне), а техника, ремонт, с той точки зрения, что человек независимо от своего пола должен уметь самостоятельно себя и свой дом обслуживать. На счет любви к мужским коллективам - не скажу что это так. Сфера деятельности у меня - мужская (большинство мужчин в ней). Не люблю женские коллективы из-за пустой болтовни о шмотках, косметике, маникюре и прочем безделье. Но с девушками своей сферы деятельности нахожу общий язык быстро и мне с ними комфортно.

Марс в 10 - это скорее предрасположенность к карьере чем выбор мужского вида деятельности, и неважно в какой области. То есть - это когда все силы отдаются на работу и достижение успехов даже в ущерб семьи и детям (что нетипично для женщин, чье предназначение хранить домашний очаг и воспитывать детей, а не бегать в добыче денег).

Это как я чувствую свой Марс в 10.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения