Форум на ОКУЛУС

Тема 36630, сообщений: 263

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Селин
     14 июля 2017 (14:52)

Сама недавно увлеклась ФД. Очень интересная тема... К сожалению, пока не нашла понятную мне литературу. В одной из соцсетей есть неплохая группа по ФД. Там выкладывают биографии знаменитых людей и их ФД, можно просмотреть, как реализуется заложенный потенциал.

Меня очень заинтересовал узел. На какую планету он направлен в ФД. А также фиктивные точки – Лилит и Селена... Лилит уязвляет планету, на которую отдает энергию, а там планета, на которую направлена Селена, наоборот, усиливает планету, дает ей благость...

У меня в ФД узел указывает на Нептун, который к тому же ретро... Живи молча, молясь, медитируй и помогай людям... В этом мое совершенствование... Как точно, если сопоставлять с натальной картой. Болтливый Меркурий, доставляющий мне много проблем (мой язык – враг мой, практически не было в моей жизни врагов, меня бьет только та информация, которой я так охотно делюсь, всегда по голове и по сердцу), синтетическая Дева – преобладание мутабельности и земли... По жизни крайне сложно вообще плыть по течению, ничего не анализируя, не просчитывая, полагаясь на веру, быть полностью бескорыстной... Но по-настоящему я ощущаю себя счастливой, живой только тогда, когда занимаюсь благотворительностью, когда молюсь, уж если я одна в храме – полный релакс...

Может, кому тоже поможет ссылка...

http://northnode.ru/znacheniya-fiktivnykh-toche...-formule-du/


Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
fancy
Karma chameleon
     14 июля 2017 (15:05)

Надо еще смотреть есть ли аспект между планетой в центре и той, что на нее указывает и какой аспект. Если его нет, это просто проявление на внутреннем плане, и его сразу не ощутишь.

ваш кэп)


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ленхен
     14 июля 2017 (15:17)

Селин Спасибо за ссылку.

Книга Астрогора, Юманова - Формула Души.

Астрогор - Кармическая медицина.

И я посматриваю на ютубе видео Елены Ушаковой - у нее очень взгляд на Формулу души.

Ну и тут кое-что есть интересное- http://forum.arhum.ru/forum/showthread.php?t=9719

Доклад на астроконференции Виктории Сочилиной - тоже можно кое-что для себя взять. https://www.youtube.com/watch?v=oOwD9_sU8ts

По баллам. У меня "отозвалось")

https://www.youtube.com/watch?v=UVK3qOJKHC0&t=492s

Удачи в изучении. Это действительно очень интересное направление.


У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Селин
     14 июля 2017 (16:24)

Ленхен!Что еще по-дилетантски заметила, анализируя узлы в ФД свои и знакомых. Практически все живут по Нижнему... Вот, например, у меня. Верхний в Рыбах – в ФД на Нептун, а Нижний в Деве, в ФД – на Меркурий. Ну в точку.

У лучшей подруги. Верхний в Тельце – в ФД на Венеру, Нижний в Скорпионе, соответственно на Плутон. Вот человек живет такими трансформациями. Его привлекает все эдакое, глубинное, нечто необычное, на грани... Ее так влечет эта грань, она просто горит...

Если анализировать многих – ну все совпадает... Я так долго хотела понять: ну какая она, мотивационная планета... И да, планета на которую направлен Нижний узел, очень часто мотивационная. Но, повторюсь, это дилетантские мысли...

А направление колоссально интересное. Я очень многое для себя открываю.Спасибо за ссылки - буду изучать...


Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Matar
     14 июля 2017 (16:26)

На Youtube есть канал Татьяны Легасовой, которая занимается ФД, даже основные энергии месяца по ней раскладывает. Отношение у меня к этой методике противоречивое: с одной стороны, для новичков в астрологии - супер, самый простой материал для изучения (у нас в городе есть школа, которая выпускает "эзотериков широкого профиля", из астрологии они берут именно ФД); с другой - астрологи-практики отмечают, что планетарные орбиты работают не совсем так, как утверждает автор, если вообще работают; с третьей - для реальной работы схема чересчур упрощена, хотя есть астрологи, которым ФД очень нравится - наверно, дело вкуса. Я как-то не вижу смысла долго останавливаться на ФД, если есть целая натальная карта с домами и аспектами, где цепочки по владению дополняются цепочками по изгнанию, экзальтации и падению.


Life is the best teacher
Ленхен
     14 июля 2017 (16:50)

Селин

Что еще по-дилетантски заметила, анализируя узлы в ФД свои и знакомых. Практически все живут по Нижнему... Вот, например, у меня. Верхний в Рыбах – в ФД на Нептун, а Нижний в Деве, в ФД – на Меркурий. Ну в точку.

Возраст имеет значение, обращения, загруженность узлов в натале, сила, качество и стояние управителей, состояние Луны прогностика и т.д.

То есть это уже не только ФД, но и астрология в целом.

У меня Венера в соединении с нижним узлом в натале .

Стоит в центре и на нее указывает Верхний в ФД.

Нижний узел ФД указывает на Марс(тоже в центре) и его "двигает" Венера и Меркурий(У1, и 10 в натале).

Чем больше развиваются Венера и Мерк, тем сильнее они двигают Марс. Хочешь не хочешь, а держи равновесие и работа по нижнему здесь не менее важна.


У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Перепелка
     14 июля 2017 (17:03)

И мне как раз с творчеством все нравится. Хотя и не во всем тянет совершенствоваться. То, что Перепелка писала - такого нет.

fancy а у Вас как и у меня Венера в центре по изгнанию?(для чистоты сравнения уточняю, вполне возможно что Вы так сказать воспитали/насытили свою Венеру)

Milasha
Милана
     14 июля 2017 (17:03)

Что касается именно Марс в центре(одинокого)предполагается что он только действовать может, но ему нужен тот кто это действие инициирует(партнер который ставит задачу)сам Марс задачи ставить не умеет, а без действия загибается.

Вот тут и начинается "дело дрянь", бездействовать Марс плохо и тут уж хоть что лишь бы движуха.

Чем то похоже на , только такой придаёт сил, а не выматывает. Пусть будет партнёр, инициирующий вас, конкурирующий с вами или делающий заказ. Как такой вариант?

Ленхен
     14 июля 2017 (17:17)

Перепелка, сделайте скрин своей формулы?

у меня Венера в центре по изгнанию

А Меркурий на первой, своей орбите?


У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Перепелка
     14 июля 2017 (17:32)

А Меркурий на первой, своей орбите?

Если про мою ФД, то на орбите Венеры.

Ленхен не совсем поняла Ваш запрос

Перепелка, сделайте скрин своей формулы?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения