Форум на ОКУЛУС

Тема 36633, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Darina
     15 июля 2017 (11:47)

его задачей может быть гармонизация кармы семьи и всего рода

ах если бы, есть одна карта, 2 больших трина

в

девушка, родилась в обычной семье, но очень любима родителями, можно сказать баловали (не деньгами, семья бедная) и мало чего запрещали, выросла девочка и начала пить и гулять, институт бросила проучившись год, пила так что ночевала не пойми где, родители ее кодировали, бесполезно, раскодировалась и пила дальше, длилось это много лет, ни о каких карьерах и собственном жилье речи не идет, жила и живет до сих пор с родителями.


Человек может построить свое лучшее Я только на развалинах прежнего
Перепелка
     15 июля 2017 (12:17)

Ради чистоты эксперимента должна отписаться что в одной и той же семье я с Б.трином, а мои сестры с Б. квадратом. У меня есть один квадрат( ) и пара оппозиций. У мамы всего понемногу, у моего отца преимущественно трины(один квадрат , если и не учитывать ). сестры от другого брака.

Нищеброды потому что финансово не воспитаны, а если к истокам то из бывшей знати и буржуазии(прадеда по матери раскулачили, по отцу сослали и кто там они конкретно были мне не внятно-звездит отец )

Могу сказать что нищим быть стыдно, а богатым страшно

У меня есть еще пара двоюродных сестер и братьев с Б.тринами в натале и без напряженных, с мат. благами туго и конечно с ними на предмет обогащения общалась(мне только дай кого припахать ) и тут вопрос не столько в халяве или отсутствии желания получить блага сколько экономии энергии(в моем понимании большие деньги это большой стресс. Заработать и получить на халяву их можно, а вот удержать/преумножить энергетически затратно что трину не дано так сказать)

Darina
     15 июля 2017 (12:30)

Почему из нищих и сами нищими становятся(халявщиками)потому что менталитет такой. Пишу это как нищеброд с Б. трином в натале. Открою тайну что воспитать себя или научить финансовой грамотности нереально тяжко. Ну если мы биологические программы, то там тупо не заложена прога к обогащению, к предприимчивости. С детства прививались иные ценности, а изменить вкус, к которому привык, сложно.

+10000

если ребенок вырос в нищей семье, откуда ему знать как зарабатывать, как быть успешным, это же действительно менталитет, образ мышления и жизни. элементарно страшно жить по другому, если нет большого раздражающего фактора от своей нищеты и происхождения (напряженных аспектов) в карте и большого желания это изменить, то плыть большому трину по той же волне что и родительская семья.


Человек может построить свое лучшее Я только на развалинах прежнего
Galvanize
born free
     15 июля 2017 (12:43)

Не надо думать что если у тебя трины сплошные то чел обязательно ленивый а как же Курт Кобейн ( да он был наркоманом но он все таки добился такой популярности ) и Джаред Лето. Так что не судите других только по своему примеру. Я не только говорю о людей с тригами но и тех у кого крутые соединения и например Фреди Меркури у него натал без поражений с крутой и он добился славы.

Перепелка
     15 июля 2017 (12:55)

Не надо думать что если у тебя трины сплошные то чел обязательно ленивый а как же Курт Кобейн

Galvanize что за любовь к сравнению? люди просто своим опытом делятся или наблюдениями.

Ну почем Вам знать как Кобейн, Меркури, Лето к своим достижениям относятся/относились? Считали ли они что чего-то добились или просто вот так плыли по течению и куда-то приплыли. Даже супер ленивый занимаясь "своим" делом, да с удовольствием добьется успеха(для одного это будет успех, для другого пустяк)

Добиться слово хорошее, но добиться и инфаркта можно

Darina
     15 июля 2017 (13:19)

Я очень люблю книгу Кэрол Рашмен "Искусство предсказательной астрологии", там все просто и доступно написано, есть в свободном скачивании в интернете, в книге есть раздел про Драйверы и Успех (карьеру), с тем что она описывает полностью согласна, проверено многократно, у самой Кэрол практика более 30 лет. Все невозможно копировать, маленький отрывок

Помимо стихий и модальностей всегда существует дополнительный компонент, который на самом деле определяет поступки людей. За неимением лучшего термина я называю это «драйвером» клиента. Это то, что их заводит и побуждает действовать. Это мощная часть того, что заставляет этих людей действовать и помогает им выбрать свою жизненную цель. К категории могущественных драйверов относятся Тау-квадраты, мощные квадратуры, стеллиумы, соединения и противостояния. Иногда я читаю лекцию, которую

я называю «Десять наиболее угрожающих аспектов». Когда я ее готовила, я обнаружила, что самые трудные для нас аспекты одновременно являются для нас самыми сильными, самыми положительными драйверами. Когда я консультирую клиента, я обычно говорю:

«Это одновременно и лучшее, что есть в вашей карте, и самое трудное».

Тау-квадраты как драйверы

Тау-квадраты, вне всякого сомнения, являются драйверами. Однажды я провела исследование и обнаружила, что значительная доля преуспевающих людей обладает Тау-квадратами.


Человек может построить свое лучшее Я только на развалинах прежнего
Яра
     15 июля 2017 (13:22)

Хорошо о трине писал Шестопалов :"Большой трин- фигура связана с состояниями медитации и созерцания. С ней связана ярко выраженная способность, одаренность. Но ей не хватает энергии. Одаренность и способности могут остаться не реализованными в связи с тем, что нет энергии. Если этот треугольник сочетается с тау-квадратом, то появляется энергия для реализации этих способности."

Меркури поплатился за славу своей жизнью: наркотики,алкоголь и смерть от СПИДА в 45лет -так себе удовольствие. У него сильны -

эта сила и стерла его в порошок- не хватало сил сказать себе "нет",читай, слабый .

laki
вектор
     15 июля 2017 (13:23)

Финансовое воспитание-это миф,однако.Все делов ресурсах-есть они или нет в роду и по праву рождения(личные),сможет человек их взять ,управлять ими,удержать или нет.Вспомните Абрамовича-сын путейных рабочих,сирота с 4 лет,вырастил дядя-работник жд депо.

И,как антипример-куча детей-мажоров из состоятельных и знаменитых семейств,которые на дне жизни оказались,невзирая на финансовое воспитание,деньги родителей и прекрасное образование.


я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Darina
     15 июля 2017 (13:34)

Яра

Шеспопалов очень хорошо описал

Люди с большими тринами действительно талантливы и одарены, часто очень, и этот талант им дан от рождения, от Бога, но к сожалению без энергии на реализацию часто их жизни заканчиваются печально, как в случае с Меркури и Кобейном.

Мой отец с двумя большими тринами очень талантлив, но его история похожа на персонажей выше, с той разницей что свой талант он совсем не реализовал


Человек может построить свое лучшее Я только на развалинах прежнего
UmkaUran
     15 июля 2017 (13:38)

Если Вселенная нейтральна, то кто или что определяет путь? [Улыбочка]

Я лично надеюсь что я сама Почему это кто-то делать должен за нас?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения