Форум на ОКУЛУС

Тема 36636, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
tashareviror
     19 июля 2017 (15:21)

Pers13, Ваши слова да Богу в уши , но могу сказать что мне 38, ни одной беременности, или еще чего-то такого , до 32 лет я даже не парилась по этому вопросу. Последние 5 лет активно работаем в этом вопросе, но увы.

У врачей проверили все, правда давно в 2012 г,проблема со стороны мужа - слабая подвижность, причины нет , но с учетом рака мочевого пузыря у его отца, думаю что там точно кармическое заболевание.

За эти 5 лет чего мы только не прошли - шаманские практики, паломничество, жизнь в монастыре... Я уже не беру во внимание столько я всего проделала в плане психологических техник, и муж тоже невольно принимал во всем участие.

Сейчас просто столько консультаций по бесплодию появилось, вот я и решила, что надо бы почерпнуть что-то новенькое об этой теме.

Ну а насчет социальнйо жизни - где меня только не было, и что я не делала. Сейчас в силу сложившихся обстоятельств вынуждена работать дома, но сейчас у меня клиенты со свего миру, так что опять активничаю в социуме

Darina
     19 июля 2017 (15:34)

За эти 5 лет чего мы только не прошли - шаманские практики, паломничество, жизнь в монастыре... Я уже не беру во внимание столько я всего проделала в плане психологических техник

шаманские практики это хорошо, но мужа надо обследовать и лечить, к сожалению мужское бесплодие сейчас очень распространено,

по поводу она не бесплодна, а не очень чадолюбива, если в случае с она разведется с бесплодным мужем, или родит от любовника, или сделает что угодно чтобы стать матерью, то будет искать причины чтобы не родить, на самом деле нет большого желания.


Человек может построить свое лучшее Я только на развалинах прежнего
tashareviror
     19 июля 2017 (15:39)

Darina

Полностью с Вами согласна, но врачи увы, мужу не помогли. И лечились и обследовались, но увы.

Согласна, что было бы желание - сделала бы все, а так дает спокойствие по этому вопросу- как будет

Насчет чадолюбия - у меня была любимая фраза: "Дети - это цветы жизни, но пусть они растут на чужих клумбах"

Darina
     19 июля 2017 (16:29)

но врачи увы, мужу не помогли. И лечились и обследовались, но увы.

остается только ЭКО, но это если есть большое желание, а если все утраивает, то живите и радуйтесь, даст Бог родите, нет - значит не судьба


Человек может построить свое лучшее Я только на развалинах прежнего
Pers13
     19 июля 2017 (17:55)

tashareviror

У меня есть хорошая знакомая 1976 года рождения, Козерог по зодиаку. Ее данных у меня нет.

Она в 40 лет родила сына. Это ее первый ребенок.

Она не замужем, официально брака у нее никогда не было. Наверно с кем то встречается, но это не те отношения что бы друзья о них знали. На вопрос "Кто отец ребенка?" ответила в том смысле, что мужчина свою физиологическую функцию выполнил и на этом его роль закончена, поэтому говорить кто он совсем не нужно.

Это я к тому, что в 40 родить первого ребенка это вполне реально.

Похоже у Вас, tashareviror, не столько физические, сколько психологические проблемы. И Вы хорошо понимаете, что Вам их решать и отвечать за принятые решения.


Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Pers13
     19 июля 2017 (18:22)

Darina

по поводу она не бесплодна, а не очень чадолюбива, если в случае с она разведется с бесплодным мужем, или родит от любовника, или сделает что угодно чтобы стать матерью, то будет искать причины чтобы не родить, на самом деле нет большого желания.

Насчет женщин-раков я с Вами согласен.

А вот насчет козерожек, то тут все намного интересней, особенно в плане любви к детям.

Для понимания этого важно знать мифологию знака Козерог.

Вообще то есть принцип оппозиции.

Применительно к знакам Зодиака этот принцип звучит примерно так:

Противоположный знак он противостоит знаку, его дополняет и замещает, при необходимости.

Конечно это все сильно упрощенное представление, хотя бы потому что оно статично.

Для лучшего понимания конечно следует теорию продемонстрировать на конкретных примерах, но это просто сделать самостоятельно. Опытным астрологам это не интересно будет.

Да и эта тема совсем о другом.


Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Darina
     19 июля 2017 (19:59)

Противоположный знак он противостоит знаку, его дополняет и замещает, при необходимости

я с этим постулатом полностью согласна, именно поэтому среди спортсменов много слабых Марсов, а среди многодетных мам встречаются Лунные Козероги, на практике - Мария Порошина, Мария Шукшина


Человек может построить свое лучшее Я только на развалинах прежнего
Uranita
     19 июля 2017 (23:25)

то будет искать причины чтобы не родить, на самом деле нет большого желания.

Если позволите,выскажусь на правах обладателя))желания желаниями,но живем мы в материальном мире. Лично у меня волосы на голове шевелятся от историй "родить для себя", "ну и что что ни денег,ни мужа нет, аборт- грех", упований на теорию заек и лужаек и т.д. У более реальный и прагматичный взгляд на вещи, чтоб решиться, надо принимать решения осознанно и взвесив все перспективы, без пустых надежд, что само рассосется и будет норм.Если понимаешь, что своими силами не потянешь - не берись, чтоб потом не ныть и искать кто б помог. Ребенок - не только агу-агу из розовых мечтаний, но еще и куча забот и отвественности. И за материальные условия, и за его психологическое развитие. Я не хочу, чтобы маленький человек пострадал от Моих решений, я не хочу, чтобы он был несчастлив, родившись не сильно желанным потому что маме "невовремя" или без отца,потому что это все равно "выстрелит" в его психике. Если рожать, то только в семье, только от любимого мужчины, который тоже хочет видеть продолжение этой любви в детях. При других исходных данных "родить любой ценой" я пас, это же человек , а не игрушка..Кому-то может оправдание,но по мне так правильно.

AlendeDia
     20 июля 2017 (01:15)

Uranita, как точно Вы описали все)

У меня тоже , очень похожий с Вами взгляд на материнство. В моем понимании, дети -большая ответственность, я не хотела бы родить, не имея твёрдой почвы под ногами в виде жилья и прочих ресурсов, так как как мало родить, нужно ещё и правильно воспитать, дать хорошее образование, реализовывать таланты и способности ребёнка, а по нашей жизни, это крайне непросто. Кружки, секции, развивающие занятия - это может в копейку влететь. Как я смогу дать ребёнку все это, если сама ещё твёрдо не стою на ногах. Кроме того, я не отношусь к сторонникам теории, что родители помогут, по мне, им тоже нужно отдыхать, свободное время какое-то должно быть. Может быть, я так говорю, потому что у меня нет детей, но я бы не стала каждый выходной "сбагривать" ребёнка своим родителям либо родителям мужа, другое дело - в гости приехать разово. Мне бы не хотелось добавлять забот своей маме) Просто есть перед глазами примеры родни, когда с ребёнком занимаются бабушки и дедушки в основном, а родителям лишь бы к кому в гости отправить ребёнка, естественно, это сказывается на характере маленького человека( Если рожать, то однозначно от любимого мужчины, а вот воспитывать ребёнка одной меня не пугает, если я буду самодостаточна. Сама просто росла без отца - не особо грустно от этого)))в натале у меня сожжена. Солнце уже правда в , и и у меня в 12 доме, управляют 5 и 7. Моя мама говорит, что я не люблю детей, но в моем понимании - дети с малого возраста уже имеют свой характер, и с ними надо уметь договориться, а в плане сюсюкать - не, я вообще такие вещи наигранные не люблю. Нравятся воспитанные культурные детишки, интересно общаться с детьми более старшего возраста) А вот с маленькими - мне всегда было страшно сделать что-то не так, навредив таким образом малышу.При этом, часто соседские дети на мне висли)))и дети для меня святое.

limonka24
     20 июля 2017 (03:27)

Шестой год забеременеть пытаюсь. Надежда тает с каждым годом. Сейчас у меня возвращение Сатурна, может после него повезет.

в , в 11 доме.

5 дом в , управитель ретро (одно радует, имеет кучу аспектов и все хорошие).

в 6 доме куспид 5 дома. Есть спайки. Подозрения на непроходимость. Но лапору буду делать только тогда, когда будут деньги на эко. После лапоры постараюсь сама месяца 3, а потом на эко.

Но эко побаиваюсь, потому что есть предрасположенность к опухолям (в натале это тоже видно).

P.S.

И я очень хочу ребенка. Иногда заглушаю это в себе. Даже нахожу причины, почему ребенок не нужен. А потом раз, сон приснится (как я ребенка маленького укачиваю или грудью кормлю - часто такие сны снятся. В эти снах такое счастье испытываю) или подруга с ребенком в гости придет, и все по новой.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения