Форум на ОКУЛУС

Тема 36639, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
kananga
     16 июля 2017 (17:30)

Всем добрый день.

Известие о смерти Джина, конечно, огорошило. А потом вызвало в памяти имена и других прекрасных людей, которые много дали Окулусу, прекрасных тем, интересных диалогов, блогов. Таня ЯН, Людмила Трунова..

У меня такое предложение: давайте сделаем в виде зеленой папочки на Окулесице, или темы в блоге, или в другом каком-то формате тему памяти людей которые шли вместе с Окулусом какое то время, но теперь эти люди уже не с нами, но можно будет зайти и вспомнить и еще раз поблагодарить их.


куда ум туда и ци
Власова
     16 июля 2017 (18:00)

Спасибо, kananga за такую возможность!

Хочу сразу поблагодарить Джина за наводку, как определить Асц по карте зачатия, пользуюсь этим методом, не подводит! Теперь Джин стал еще ближе к звездам.

rocketa
     16 июля 2017 (18:35)

Спасибо, Джину (Андрею Нагыеву), что делился своими знаниями на форуме, многому я научилась и у него тоже, перешла на систему Плацидус, пользуюсь его системой орбов. Всегда читала с интересом его комментарий, человек который имел чувство юмора, в дополнение ко всем его талантам, всегда был сдержан и говорил по делу.

Джин, дорогой и любимый наш Джин, светлая память , спасибо за все, и счастливого пути на небеса

nexplorer
     16 июля 2017 (22:31)

Закрепите тему От нас ушел... и внесите правку Jin не все понимают о ком речь, от рутины кто-то не заметит, ведь темы тонут быстро

YaYulia
     17 июля 2017 (15:14)

Ого, я не знала, что Таня ЯН, Людмила Трунова тоже уже не с нами. Я просто редко захожу, не видела наверно. А я еще думала, куда Таня ЯН делась...Вот оно что...((


Слушай песню ветра (с)
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус
     17 июля 2017 (15:58)

Мы можем открыть Блог Памяти, чтобы отдать дань любви и уважения тем, кто был с нами на Окулусе. Это Людмила Трунова, Таня Ян и Андрей Нагыев.

У меня просьба - кто знал их близко - напишите о них, и хорошо бы указать данные рождения. Еще - фото. Людмилы Труновой, Тани Ян фото есть, Андрея - нет.

О Тане Ян хорош писала Татьяна Занадворова...

www.facebook.com/oculus.z
kananga
     17 июля 2017 (17:41)

Ирина, спасибо, что исправили мою ошибку.

Да, блог памяти – мне кажется, самое оно.

Я не знала никого лично из них. Но. Я разобрала внятно и стройно свой первый соляр – по алгоритму, данному Таней Ян. Я пользовалась таблицами Джина, и всегда выделяла его посты – так как его астрологическое мышление и опыт буквально лились из них. А посты Людмилы меня завораживали, по-другому не скажешь. В них было всегда много вложено, невозможно было пройти мимо. Эти люди так много дали, сайту и нам, окулусянам. Спасибо вам. Я помню вас, перечитываю ваши темы, посты и статьи. Ваш опыт и знания используются и помогают, мне и другим, хотя вы уже и не с нами. Я вспоминаю вас с благодарностью.


куда ум туда и ци
Mary_il
     17 июля 2017 (18:11)

Есть и фото Андрея и дата рождения 12.02.1971г Каменск-Шахтинский Ростовская обл. времени только нет

смотреть картинку
Селянка
ГША
     17 июля 2017 (19:56)

Господи... Я думала, он старше

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ленхен
     17 июля 2017 (21:33)

Время рождения Андрея у меня в базе записано как 00:15, но откуда - не вспомню, так что без гарантии. Судя по всему, верное. Даже здесь он оказался прав в умении прогнозировать и его предположения в "таких" темах были верны.

---

Андрей мне очень нравился. Умением отдаваться своему Делу без предвзятости и субъективности, упорством - даже если в чем-то ошибался)))

Астрологию для нас придумал Бог. (с) - Jin

Удивительной, потрясающей(для меня, как негативиста) беззлобностью и умением вовремя расставить приоритеты в пользу астрологии. Чувством юмора. Веселой чудаковатостью. Умением ПРОСТО объяснять СЛОЖНЫЕ вещи.

У меня в программе мои данные забиты как "Ректи от Джина". Есть страница в ZEТ - "Орбы от Джина". Пишу и слезы опять льются.

В моем восприятии он был частью Окулуса, а не форумчанином. И, судя по тому, сколько отзывов в его "прощальной" ветке, не только для меня.

И я все еще жду его появления в новых темах, если честно.

--------------

Данные Людмилы Труновой - 05.09.1960 Николаев. 05:45. (26.04.2007 - авария)

Я не была с ней знакома, но форум читаю давно, видимо, записала в базу, когда увидела данные в какой-то из тем.

Она меня поразила своим глубоким отношением к Астероидам. Возникло такое ощущение, как будто у нее с ними был какой-то особенный диалог. Проникновенный диалог с "Малышами", как она их называла, с любовью. И они явно отвечали ей взаимностью.

--------

Если я ошиблась в данных, те, кто знает больше - поправьте меня, пожалуйста.

Спасибо за предложение Блога Памяти. Благодаря ему чудесные, интересные люди, ушедшие из реальности, в виртуале навсегда останутся живыми.

Я до сих пор читаю и перечитываю их блоги. Как хорошо, что они сохранились!


У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения