Форум на ОКУЛУС

Тема 36661, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Neofit
     23 июля 2017 (14:26)

В теме хораров я недавно. Подскажите, верно ли пытался решить хорар.

Ситуация такая - у моей жены есть магазин в частном секторе, недавно в этом районе на соседней улице на один из участков где раньше был дом завезли строй-материал. Жена волнуется, не конкуренты ли это. Обратилась с вопросом - что там хотят построить?

Скриншот карты прилагаю.

Варианты решения хорара я перебирал разные, но в итоге остановился на таком:

1. Главный герой вопроса это стройка. Т.е. недвижимость.

2. Хозяин стройки не известен, т.е. чужой человек.

3. Моя задача найти управителя производного 4-го дома (недвижимость) от 7-го радикального (другие люди). И посмотреть в какие знаки и дома попадает управитель 4-го производного дома. И заодно посмотреть управителя 7-го радикального, чтобы иметь представление о хозяине стройки.

Картина получается такая: Управитель производного 4-го дома Сатурн. Сатурн находится во втором от седьмого - деньги другого человека. И к тому же Сатурн находится в знаке Стрелец - расширение сфер влияния, захват пространства. Т.е. получается, что стройка связана с финансовым интересом этого другого человека? Имеет коммерческую направленность?

А если посмотреть управителя седьмого радикального дома, то видим, что управитель Марс. И Марс находится в десятом от седьмого - бизнес. Т.е. хозяин стройки имеет какой-то бизнес интерес?

Исходя из этого можно сделать заключение, что стройка связана с каким-то бизнес интересом, имеет коммерческую направленность.

Подскажите, правильно ли я подошел к решению хорара или надо было как-то совсем по-другому его решать?

смотреть картинку
Treg
     23 июля 2017 (14:37)

Вопрос не хорарный

Зачем такие сомнительные построения?

Не проще ли задать вопрос типа угрожает ли что то бизнесу моей жены? и там уже смотреть какого рода угроза

Перепелка
     23 июля 2017 (15:14)

какие-т бонусы и осознание есть от того кто и что сроит

Neofit
     23 июля 2017 (15:46)

Угрозу бизнесу хотел посмотреть по рецепциям между управителями в той же карте построенной на вопрос жены о стройке. Но по рецепциям ничего угрожающего не увидел.

Об отдельном вопросе в плане есть ли угроза бизнесу я тоже думал, но только уже позже и задал его себе в несколько усложненном виде - "угрожает ли бизнесу моей жены стройка на соседней улице".

Попробую построить карту на Ваш вариант формулировки

le-s
     23 июля 2017 (16:58)

А спросить рабочих, владельцев - не?

Treg
     23 июля 2017 (18:05)

Угрозу бизнесу хотел посмотреть по рецепциям между управителями в той же карте построенной на вопрос жены о стройке. Но по рецепциям ничего угрожающего не увидел.

потому что вопрос с этим никак не связан

Neofit
     23 июля 2017 (18:54)

А спросить рабочих, владельцев - не?

Владелец пока неизвестен (но на уровне слухов - это сосед выкупил участок) и рабочих пока нет, только завезли материал, но стройка еще не ведется.

Ino
     24 июля 2017 (00:39)

стройка связана с каким-то бизнес интересом, имеет коммерческую направленность.

по хорару, стройка для нового владельца - скорее благотворительность, а не бизнес, и вряд ли во вред вашей супруге ( как упр. производного 10 Дома под упр. - "строителя" ).

под упр. - бизнеса вашей жены и идет на (в данном случае как 2 производный от 10-го - доход от бизнеса жены) .

Вероятно, новый владелец рассчитывает иметь дивиденты от этого бизнеса и своей стройки.

Для бизнеса супруги ( , производный 10 Дом) это может означать как увеличение дохода в целом ( ), так и его урезание ( ) но в целом, негатива не видно.

В перспективе меняет знак и улучшает свое эссенциальное положение, как и - кто знает, сотрудничество может быть перспективным .

Но вы не рассматриваете высшие в хораре. Впрочем, и без них последние аспекты , - возможно, что-то не сложится или сложится не так хорошо, как хотелось бы. Или сотрудничество для супруги окажется не очень выгодным . В любом случае, бизнес супруги не должен пострадать ( ) .

Neofit
     24 июля 2017 (16:46)

Спасибо, Ino интересный разбор хорара. Буду еще не раз перечитывать его как учебный для меня Супруге ваше обнадеживающее заключение передал

по хорару, стройка для нового владельца - скорее благотворительность, а не бизнес, и вряд ли во вред вашей супруге

По поводу благотворительности такой вариант действительно не исключен, т.к. когда выкупили этот участок, то ходили слухи, что новый хозяин хочет там сделать детскую площадку.

Как только узнаю, что же там строят на самом деле, то дам обратную связь.

Вчера после замечания Treg-а о том, что вопрос "что строится на соседней улице" не хорарный. Сразу же построил новую карту с формулировкой "угрожает ли что-то бизнесу моей жены?" (по подсказке Treg) Скриношот прилагаю.

Не знаю, правильно ли я поступил, что сразу построил карту так сказать по подсказке, может быть надо было некоторое время пожить с этим вопросом

Но в этой карте я не нашел определенного для себя ответа.

управитель 10 производного от 7 в обители сигнификатор жены. Ближайший аспект

управитель 2 производного от 7 сейчас перегрин, но он вот вот войдет в знак своей обители и экзальтации. Но в тоже время в изгнание И как трактовать такое положение Вроде бы обитель и экзальтация сигнификатора финансов это хорошо, но в то же время он изгнании сигнификатора бизнеса

Еще не нравится

(сигнификатор жены) во 2 производном, это может говорить о том, что жена беспокоится о финансах, а вот как понять к ней, который находится в 8 производном (чужие деньги)?

Какой-то конфликт интересов? Но бизнесу если я правильно понял, вроде как ничего не угрожает.

смотреть картинку
Ino
     24 июля 2017 (23:16)

Какой-то конфликт интересов? Но бизнесу если я правильно понял, вроде как ничего не угрожает

К сожалению, на вашей карте не видно градусов, чтобы вынести какое-то адекватное суждение.

Но мне кажется, ваша супруга в любом случае сейчас не в лучшем положении, т.к. имеющиеся аспекты - (вероятно, разошедшийся) и (вероятно, сходящаяся ) не представляются обнадеживающими.

слаба, хотя уже и новолуние, и без аспекта, хотя и под упр. - жены. Возможно, действительно, для вопроса рановато, нужно немного подождать.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения