Форум на ОКУЛУС

Тема 37039, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Lelik_Iva
~~~~~~~
     23 октября 2017 (21:15)

Кармические аспекты (ни раз перечислялись в недавних темах)- это точные соединения узлов со светилами и личными,Лилит со светилами и личными. Особенно если личные или светила являются управителями Ас-Дс. Ещё напряженные аспекты Сатурна к светилам.

_____

А вообще,чисто из жизни,если отношения ни тпру ни ну,стоит ли за них цепляться? Психологически сложно отпустить, но.. вы просто теряете драгоценное время не на тех людей.

Можно это оправдывать кармой или чем-то ещё,но лучше трезво взглянуть на жизнь.

fancy
Karma chameleon
     23 октября 2017 (22:02)

Человек, который ищет проблемных отношений любую карму за уши притянет) Если и в натале есть эта склонность, возможно партнер ее акцентирует.

А там уже личное дело - кому комфорт, а кому невротизация. Эмоц. зрелый человек как минимум посмотрит, откуда ноги растут и где эти тараканы в нат. карте, в связи с чем есть залипание. А там уж решит надо ли ему оно и стоит ли оно того.


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Uranita
     23 октября 2017 (23:07)

Как же девочки любят искать карму и иные благословения отношений извне автор,все может быть.и с дирекциями,и с узлами,как и без них.хотя если у парня асц разбег в 10 мин, а это уже от 2,5гр в зависимости от знака,то как вы вывели точный брачный период и какие такие железобетонные указания на брак (дирекции могут и не проиграться в ожидаемом ключе) усмотрели у него при плавающих осях- загадка)да и у себя тоже.ориентируйтесь на свое внутреннее чутье относительно этого мужчины.а то до того довнушаться можно,что в загс не по доброй воле пойдете,а проверить,карма или нет.из серии девочек,ходящих к гадалкам,предсказательницам и прочее.своей верой в сверхъестественное лишают себя выбора,потому что сказали суженый петя блондин,а не нынешний вася брюнет, утрированно говоря.

От себя еще добавлю.мой натальный управитель дсц в точнейшем соединении с узлом.по такой логике,каждый,кто в синастрии мне что-то на них ставил должен был чуть ли не любовью навеки вечные стать.но на практике получается далеко не так.все как у всех - пока гормоны бушуют,жить не можешь,это судьба и т.д и т.п.отношения заканчиваются - и ни жарко, ни холодно от него.все достаточно относительно.может,у вас натал залипательный такой.что как влюбитесь,то за уши не оттащишь.

всех благ

Ino
     23 октября 2017 (23:52)

Не славы и не коровы, не шаткой короны земной —

Пошли мне, Господь, второго — чтоб вытянул петь со мной!

Прошу не любви ворованной, не милостей на денёк —

Пошли мне, Господь, второго — чтоб не был так одинок.

Чтоб было с кем пасоваться, аукаться через степь,

Для сердца, не для оваций, на два голоса спеть!

Чтоб кто-нибудь меня понял, не часто, ну, хоть разок!

И с раненых губ моих поднял царапнутый пулей рожок.

И пусть мой напарник певчий, забыв, что мы сила вдвоём,

Меня, побледнев от соперничества, прирежет за общим столом.

Прости ему, — он до гроба одиночеством окружён.

Пошли ему, Бог, второго — такого, как я и он.

это - кармические отношения. Думаю, что там,к ак и у вас, узлы, и луна и АСЦ-ДСЦ. Думаю, что ВСЕ люди чувствуют, что такое где-то и когда-то должно быть в их жизни . Вряд ли это комфортные отношения, скорее,сплошная невротизация.

Все (в основном), что здесь, в теме описано, вроде

Подождите пока полностью уйдут розовые очки и живите своей жизнью. и т.п. - это просто отношения. Кармические отношения заканчиваются тогда, когда вы решите задачу этих отношений, а не когда закончится аспект, который привел к этим отношениям.

На ваш вопрос про он может жениться раньше меня? Ну или сказать не со мной? я думаю, что может, конечно. На какой-нибудь удобной некармической женщине. Вопрос в другом а спрашиваю если партнеры кармические, могут ли они встречаться, жениться с кем-то другим или они должны быть вместе? - могут, если это не помешает им быть вместе, и с этим согласятся те, другие. В конце концов, тому есть много примеров. Здесь на форуме даже были разборы таких карт - Вицин, Моргунов были, вероятно, в таких отношениях,и не только они. Богу Богово, кесарю - кесарево. Хотя есть много нюансов, конечно.

А с другой возможно, что с Вами у него будет кармическая связь, а с ней - просто секс.

Вы кстати тоже так можете. Это важно.

Простите, автор, но от себя лично добавлю - это вряд ли. Хотя бы потому, что кармическая связь, если говорить о мужчине и женщине, вряд ли может обойтись без секса.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     24 октября 2017 (00:44)

Я не говорила, что закончится свадьбой, а спрашиваю если партнеры кармические, могут ли они встречаться, жениться с кем-то другим или они должны быть вместе?

Все, что угодно может быть. Могут даже зарегистрировать друг с другом брак и менее, чем через год, разбежаться. Правда с полной трансформацией хотя бы одной из личностей. И такое встречалось.


Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
InVine
     24 октября 2017 (01:06)

У женщин почему - то слово "карма" ассоциируется с "...и жили они долго и счастливо, и умерли в один день", к сожалению это не так. Карма - это урок, и урок этот, зачастую, бывает очень болезненный. Есть пример кармических отношений:

м ж

м ж

м Asc ж

м ж

м ж это навскидку, даже без учета других аспектов между личками. Это страшное наказание. Человек мучается уже многие многие годы, но вместе им не быть. Не буду вдаваться в подробности, но хорошо хотя бы то, что все живы остались. Так что поиск "роковой любви" часто оборачивается трагедией для самого искателя


Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.
Frani
     24 октября 2017 (07:30)

Человек, который ищет проблемных отношений любую карму за уши притянет) Если и в натале есть эта склонность, возможно партнер ее акцентирует.

это так и работает на практике, каждый идет туда, где есть интерес ( потребность) в чем-то, даже если это выглядит со стороны, как жесточайший негатив, но человека ведет и все.

Вины самой личности, понятно, в том нет, идет нужная (заложенная судьбой) отработка, а идет у всех она по-разному во временном плане. Некоторые ходят по кругу несколько жизней, т.к. инфантильная душа может не совершенствоваться очень долгое время, если соответствующая карма.

Astrolady
     24 октября 2017 (11:21)

Да, в натале склонность к таким отношениям прямая: квадрат Марса (в Весах, 7 дом) к Лилит и Нептуну (Стрелец, 10 дом).

О том МЧ я давно уже даже не вспоминала, мы не виделись долго. Я посмотрела свои дирекции и транзиты, карта моя ректифицирована мной и 2-мя астрологами. По тем транзитам должно было быть знакомство именно скажем 10 октября, к примеру. В тот день я не встретила никого кроме....того МЧ, спустя пару месяцев.

Вечером пришла домой, написала знакомому астрологу, он проанализировал мне дирекции и сказал, что того МЧ я уже знаю.. Сам мне показал тот аспект Лилит-Марс и сказал, что я отрабатываю кармические отношения и пока я не отработаю - новых знакомств не будет.

Астрологу я даже не говорила даты рождения МЧ. Он мне сам сказал, какие у МЧ знаки, какой АСЦ, где Марс и Солнце у МЧ, все совпало!! (там еще получилось, что мой Марс - соуправитель 7 дома зашел транзитом на главного управителя карты, главный управитель 1 дома зашел на планету 7 дома. И еще много всего). Я не хотела верить, но совпало все, даже время встречи.

Я посмотрела сама транзит себе и МЧ на дату встречи - там столько всего!!, все трины, Венера на Солнце, ..... Словом я поверила. ЯДолго приходила в себя, вспоминала все наши нестыковки. Осталось проверить, что получится. Но проверка ничего не показала...Вот такая забавная история...

Astrolady
     24 октября 2017 (12:23)

P.S. 2 недели назад, на время встречи тоже попадает, у меня было точное возвращение Лилит в натале..

Lelik_Iva
~~~~~~~
     24 октября 2017 (21:56)

Я заметила,что на кармические отношения есть показания в натале. У меня ретро Марс и по жизни все длительные отношения с кармическими аспектами.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения