Форум на ОКУЛУС

Тема 38262, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Eka
     7 декабря 2018 (13:52)

Tarja да, я много занималась темой, в 7 это я считаю, запрос на мазохизм в отношениях. И даже если партнер не особо по "садо"-части, ты сделаешь его таким. Я долго лечилась от этого в психоанализе. Но все равно кренит периодически в сценарий жертвы, борюсь... Был одно время у меня мужчина вообще "душка", , любящий и нежный, но я и из этого мягкого существа умудрилась слепить себе монстра. Замуж не согласилась, подтолкнула вернуться к жене, и занялась любимым делом " пострадать" из серии стенаний ах как тяжела доля любовницы, далее следует плач Ярославны, реки вина в одиночестве под какую-нибудь "гениально вещающую тему" Виа-гру, или там...Непару... стыдно сейчас поверить, но всё это была я и лепила я своими руками. С мужем вообще жесткач творила "палач-жертва" , к тому же каялась, да прощения вымаливала... Подругам параллельно изливала оды ах, какие же они оба мучительные скоты.... Главное, мне не мужчины сами были нужны, а средства - Страдания и терпения от них. Много лет себя не отслеживала в этой садо-мазе. Ну там еще и . Ужасные, отвратительные сценарии прокатывала, пока не прозрела... не знаю, как теперь за все это простить прежде всего себя...но придется.

Julsi
     7 декабря 2018 (14:11)

У моей младшей дочери Плутон в 7-м.

При этом АСЦ в Раке, Дсц в Козероге.

Плутон в Козероге.

Я это все чувствую, потому что её Плутон на моем Солнце (прямо на ее Дсц).

Ее Плутон входит в большой трин Плутон 7 - Марс 4 - Юпитер 11.

Ей всего 7, но ее будущая личная жизнь меня беспокоит.

Ей будет нужен ооооооооочень спокойный выдержанный мужчина.

Вот просто непробиваемый.

Надеюсь, такие существуют.

Она мертвого из гроба может поднять и завести.

Ладно я, вполне вспыльчивая, но отходчивая, завожусь от ее штучек.

Но и другие. Была у нее няня, спокойная как удав, любящая и добрая, и ту доводила.

Муж у меня тоже спокойный - и его запросто раскачивает.)))

При этом по виду - ангел во плоти, милая, хорошенькая. Друзья и подруги ее обожают (но и дерутся за нее, за ее внимание).

Tarja
     7 декабря 2018 (14:30)

Сорри, что в чужой теме

Ека , слава богу мы не только взрослеем, но и мудреем . Конечно все сложится , уже раз прозрела!

Узнавала в чем то себя, причем лет до 40 меня несло, но до 35 точно.

Когда взрослеют раньше всегда радуюсь и восхищаюсь (и не только в плане )

Спасибо, пусть все будет и осознание, и прощение

Aurelia
     7 декабря 2018 (14:44)

Вот просто непробиваемый.

Надеюсь, такие существуют.

существуют, конечно , но вопрос нужно ли им такое счастье

на непробиваемость будущей свекрови тоже есть смысл обратить внимание, не лёгкое это дело - смотреть, как из сына кровь пьют и воду варят

Eka
     7 декабря 2018 (16:26)

Tarja, спасибо да, до 40 все это и продолжалось. Как жаль, что мудреем Так долго, но лучше как говорится поздно, чем...)) Я уверена, все это от искаженного воспитания и родовых сценариев. Но даже если сработать последним звеном в этой заколдованной наследственной цепи, наверное, останется хотя бы за что себя уважать, и это радует.

Да, автор, сори, Ваша тема зацепила за

Hamburgerin
Vodoleika
     7 декабря 2018 (17:40)

Ерка, это у Вас не от Сатурна в 7, а из-за , у меня тоже в 7, но в точном секстиле к Венере в Рыбах. Страдания есть, но из-за квадрата Венеры к Нептуну.

Был у меня друг с , полный неадекват, зареклась, чтобы себе такого ещё раз в друзья взять, вот действительно любил пострадать.

А в 7 описывает партнёра с качествами Козерога или с сильным Сатурном.

Мне постоянно попадаются Сатурнианцы, либо намного старше, либо больные, строгие и жадные.

А на меня западают с Плутоном в 7, Лилит в 7, Венерой и Луной в Скорпионе.

AlexSal
     7 декабря 2018 (20:02)

Понятно... на мой вопрос, наверное, я никогда не смогу получить ответа. Почему партнеры трансформируются со мной, а не я с ними, хотя у мня Плутон в 7?

Крылатый Бык
     7 декабря 2018 (21:53)

AlexSal

Попробую ответить... Вам ещё рано трансформироваться , вы только можно сказать сами обретаете форму Всему своё время.

Пчела
     8 декабря 2018 (00:10)

У меня Плутон в 7. Никогда не привлекали властные мужчины. Но с этим положением связываю то, что не терплю насилие в партнерстве, даже те его проявления, которые в нашем обществе женщинам предлагается мудро не заметить. Точнее, могу терпеть какое-то время. Но потом, как пружина, выстреливаю и жгу мосты. Однако, событийно, одни из самых ярких отношений были со скорпионскими типажами (и не в самых гармоничных их проявлениях). Также, где-то читала, что Плутон в 7 Доме полностью изменяет жизнь человека в связи с партнерством и в моем случае это именно так и было. Также, Плутон в 7 Доме - это трансформационный опыт, связанный с партнерством. И поддерживаю идею, что это может быть одним из показателей безбрачия, в том числе и из-за сознательного отказа от отношений.


Нет религии выше Истины
www.irinabass.org
Djia
     8 декабря 2018 (00:12)

У меня в 7 доме и . Сама . Первый муж был . Два Скорпиона в одной банке без мук и страданий не обошлось, развелись. Вот мук и страданий первого брака моему хватило сполна. Это была жесть.

Второй муж . Через его терпимость, я трансформируюсь. Мой в 7 периодически может замутить ситуации в нашей паре, помучиться, помучить и пострадать, причем на ровном месте бывает, проверка на терпение. И я очень, очень уважаю своего супруга, что он всегда на высоте и с юмором и пониманием подходит к моему . Как-то на высоте от всегда, до скандала не опускается в такие моменты. А меня максимум на сутки хватает помучиться и потом мир и любовь. 14 лет вместе, во втором браке я поняла свои и в 7, но и партнер мне подходящий встретился. Поэтому девочки, есть, есть такие мужчины пуленепробиваемые, с которыми можно быть счастливыми с нашими и в 7. Кстати, все родственники мужа считают, что ему очень со мной повезло, ну я тоже так считаю А заморочки моего , которые я стараюсь не распускать, это наши тараканы.

Добавлю, что у нас с мужем моя с его , мой и .

Julsi, Юля Ива , держись, дочка все перерастет и поймет, я сама помню как в детстве доводила свою маму до слез и папу . Пока не доведу не успокоюсь, но жизнь иногда жестко иногда мягко научила меня. Но я точно могу сказать мне попадаются партнеры-учителя, люди-учителя на пути.


Люблю, ищу, учусь
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения