Форум на ОКУЛУС

Тема 38490, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     6 апреля 2019 (12:40)

Это же не , чтобы иметь липкое качество

Milasha

Милана,в моем случае действительно также много участвует,просто король аспектов в самой карте ,

тут же речь больше о кышесносе ,

как я понимаю , это как бы сгусток энергии,который будет активировать или поглощать энергию партнёра,в случае попадания на нее иньских планет,поглощаться ею и истощать обладателя планеты,в случае янских,активироваться планетой и возможно и активировать обладателя янской планеты,возбуждать

когда попадает на асц партнёра нашла вот что:

"В синастрии соединение Чёрной Луны с асцендентом даёт глубочайшее воздействие человека с асцендентом этого соединения на человека с Чёрной Луной этого соединения, не сравнимое по значению ни с какими другими аспектами синастрии. Это соединение разительно отличается от соединения Луны и асцендента. Последнее несёт в первую очередь РАДОСТЬ общения, тепло взаимодействия, ощущение близкого и знакомого. Более того, владелец Луны прекрасно знает (а при аспекте Меркурия к Луне ещё и может выразить словами), за что он любит владельца асцендента.

Соединение же Чёрной Луны даёт ярко выраженную ЗАВИСИМОСТЬ её владельца, безусловный рефлекс, пробуждение глубочайших ритмов. Владелец Чёрной Луны может дрожать от одного голоса владельца асцендента этого соединения. И часто не может понять, что происходит, поскольку это не похоже ни на сексуальное влечение, ни на что либо другое знакомое.

Когда между рассматриваемыми партнёрами нет сильных гармоничных синастрических аспектов, ситуация “зависает в воздухе” и приносит мучения владельцу Чёрной Луны (и большие неудобства владельцу асцендента, если тот вынужден поддерживать общение). В определённых случаях это может вызывать “беспричинную” ненависть со стороны владельца Чёрной Луны.

Если же гармоничные синастрические аспекты присутствуют и между рассматриваемыми партнёрами возникают близкие отношения, владелец Чёрной Луны глубиной своего восприятия начинает воздействовать на владельца асцендента, ставя уже, в свою очередь, последнего в сильную зависимость. По моему мнению, такая синастрия накладывает на владельца Чёрной Луны ответственность за своё духовное развитие, иначе взаимодействие становится неуправляемым и может нанести смертельный вред владельцу асцендента. Опять же, по моему мнению, одностороннее развитие в рассматриваемой паре невозможно, и партнёрам следует найти область совместных духовных интересов, продвижение в которой окажет значительную помощь владельцу Чёрной Луны в обуздании пробуждённых в нём глубинных сил."

(Форум AstroLogic.Ru)

https://evolution.life/p/helenbor
Milasha
Милана
     6 апреля 2019 (13:47)

rodina

Бывшая сотрудница мне на Асц ставит. Правда мы и сейчас общаемся. Но чтобы она моей жизни угрожала?! Ну незнаю, что и сказать Было дело мы с ней всякие гадости рисовали и писали про все и про всех и перекидывались на работе записками. Даже ее муж ржал, что в первую очередь надо наши записки перехватывать. Быть может степень интеграции у всех разная... Или может синастрия гармоничная.

Мужчина тоже был с на моем Асц. До ненависти и угрозы жизни и здоровью, как мне казалось, не дошло, но кто знает, что там у другого человека в потемках его души))))) Может я для него и гадость отменная Или тоже синастрия гармоничная.

Eka
     6 апреля 2019 (16:00)

нет, не ерунда. У меня были отношения мучительные с человеком, Лилит которого стояла партильно на моем Управителе Асц. Об этом романе могу писать многотомники)). Действительно очень тяжело и трудно порвать. И действительно, много неприятностей и роковых обст-в от этих отношений, но магнитило не смотря на все, просто невероятно. Это трудно объяснить тем кто не пережил подобного ада, не побоюсь этого слова. Я вышла из него с большими потерями, поклялась себе что больше никогда, сильно поссорилась и намеренно грязно хлопнула дверью, но до сих пор к моему ужасу, снится иногда, и даже встретить побаиваюсь - вдруг не устою)).

Единственное, за что отчасти благодарна судьбе в его лице, что именно эти муки толкнули меня разбираться в себе и в жизни, в астрологию и позже - проф.психологию. Что уже дало конечно год за годом, бешеные трансформации. Уже давно, несколько лет не думаю о нем. Но тем не менее, когда слышу откуда-нибудь вульгарную песенку Лободы "а может к черту любовь..." мыслишки шалят

Milasha
Милана
     6 апреля 2019 (16:54)

Лилит которого стояла партильно на моем Управителе Асц

Ека

ну вы же не можете проживать чужую , это же не ваша темная сторона Луны

Eka
     6 апреля 2019 (17:03)

Milasha

ну вы же не можете проживать чужую Лилит , это же не ваша темная сторона Луны

Лилит — это соблазн, искушение, и отказаться от партнера, чья Лилит аспектирует вашу планету- как везде твердится - я тут наверное больше об этом аспекте в паре, напомнило. в целом, вот так чувствовалось. подтверждаю слова автора - Хозяин планеты слепо летит к хозяину лилит, как мотылёк на пламя Насчет проекции своей "тени" - он да, часто приписывал мне качества или мотивы, не всегда обидные, скорее напротив, но мне не присущие (свои по сути), это я уже придя в астрологию, поняла. Раньше прям недоумевала, откуда такие домыслы. Очень информативно оказалось. Свою тень тоже мне интересно отслеживать на своей Лилит в с чужими личками. А еще, по опыту, в один и тот же день в году, на тр. отлично всплывают мои "какашки", и не удержать их, так показательно! И смех и грех))

Milasha
Милана
     6 апреля 2019 (17:24)

на тр. отлично всплывают мои "какашки", и не удержать их, так показательно! И смех и грех))

Я рыбу в этом году первый раз в жизни на этом транзите посолила. Никого вроде не отравила.

А вот при транзитной по совсем нехорошо стало. То что произошло даже и не знаю на кого проецировать. Все наверно "хороши". И уж очень плохо от всего от этого. Как в черном кубе-тупике, из которого не могу выбраться.

вера н.
     6 апреля 2019 (17:51)

Девочки

У меня тоже были такие отношения, где поучаствовала . Там было моя его и его мой . Мне это все попадало в 8 и 12 дома соответственно. Про него уже не помню.

Было очень тяжело, обстоятельства складывались таким образом, что вместе нам быть не получалось и при этом сама мысль о расставании была невыносима для обоих. Так и мучались 4 года. Потом я решила, что пора эти мучения заканчивать, хотя очень было трудно принять это.

До сих пор вспоминаю о нем. При расставании он плакал как ребенок. В общем, никому такого не пожелаю.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     6 апреля 2019 (19:55)

Вера ,а что за обстоятельства такие,что невозможно было их разрулить? он был женат?или вы?

у нас нет ,но они в одном знаке

и мы вот тоже пока не вместе , тоже еще все разруливаю обстоятельства ,но очень надеюсь,что будем, так как у нас помимо связи по есть много чего хорошего , ради чего стоит бороться..

https://evolution.life/p/helenbor
Murriato
     6 апреля 2019 (20:08)

Eka, как я вас понимаю. Было так и у меня.

А у него то к вам что было? Вы знаете?

У меня была и пара случаев когда наоборот моя лилит точно градус в градус попадала на чужие венеры.

Я начинала страстно бредить этими мужчинами. Хотя они и не нравились мне ни внешне ни характером. В итоге до секса ни с одним не дошло. Я себе запретила. И очень легко меня отпустило, я больше не возвращалась к этому.

А вот мой acs с венерой в соединении с лилит мужчины дали иной результат - моё восхищение мужчиной, будто он мистически красив и интересен и вот так запретить себе его и выбросить его из своей головы просто невозможное дело. Хотя одно но - при постоянном общении я теряла к нему интерес, хотелось сбежать. С первыми наоборот - искала повод пообщаться,быть чаще рядом.

Murriato
     6 апреля 2019 (20:11)

вера н., Лилит всегда драма, как ни крути

Я вот только думаю что это для чего-то нужно. Карма...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения