Форум на ОКУЛУС

Тема 38499, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Murriato
     9 апреля 2019 (17:26)

Эх, я не смогу узнать) но очень интересно) Может хорар закинуть?

Norka
     9 апреля 2019 (17:34)

Ну и любопытно, конечно, как он относился ко мне.

Погадайте. Без астрологии...

Может хорар закинуть?

...может быть, там хоть время рождения не требуется...

Murriato
     9 апреля 2019 (17:43)

Обязательно закину)

Murriato
     9 апреля 2019 (17:45)

Обязательно закину) и погадаю и... Может кто-то что-то ещё знает ЗА острологию? М?)

zvezdny
     9 апреля 2019 (20:10)

Его с вашим к вашему , в с

вашей . Вы его припечатали по полной своим тау. На долгоиграющие гармоничные отношения с такой синастрией рассчитывать не приходится. Отношения очень конфликтные, для него тяжёлые, и для вас тоже. Вы думаете, что он вас до сих пор любит и помнит!? Нет, мужики быстро забывают даже с самой лучшей синастрией, если Ж нет рядом и давно не виделись. Это Ж может годами в голове прокручивать и мечтать. У М все проще, рядом нет, забыл, нашел другую.

Васюта
     9 апреля 2019 (22:07)

У нас был тайный роман. Было много конфликтов. Закончилось моим уходом. После этого связь не поддерживала. Ходили слухи, что он любил меня. А я считаю он любил другую. Спустя 3 года после конфликта зачем-то выходил со мной на связь.

Сейчас осталось только чувство значимости той встречи, не более.

Почему-то запомнился человек.

Ну и любопытно, конечно, как он относился ко мне. Какая прелесть Я ведь этого уже не узнаю

------

Перевод близкий к тексту.Трахались, но у него была женщина, которую он ценил больше, я психанула, он не стал удерживать, а через 3 года что то (фоточка ?) напомнило и он решил узнать как я, а у меня то никого нет сейчас, и вот теперь весь мир сошелся на нем, а вдруг это была любовь и может даже еще есть? Отчаянно ищу подтверждения, даже тему создала, чтобы привлечь высшие силы для ответа.

Aurelia
     9 апреля 2019 (22:32)

У нас был тайный роман.

Murriato, тайным романам способствует попадание Венеры в 12 дом партнера, часто...

То, что Венеры в трине - может давать влюблённость и симпатию, приятие внешних данных и проявлений, когда просто мил человек и этим всё сказано. А когда начинают отношения развиваться, то вступают другие планеты и аспекты.

Было много конфликтов.

Потому что синастрия конфликтная, его планеты так расположились к вашим, что куда ни встань, везде наступишь на мину, у вас самой в радиксе напряжение между управителями 1,7,5 домов, не считая всего остального, вы посмотрите какая вы девочка-припевочка

Закончилось моим уходом.

Допускаю, что это стандартный выход у вас, нет человека - нет проблемы... я сама такая, хых..., была..., до возвращения Сатурна, после - как-то повзрослела.

Спустя 3 года после конфликта зачем-то выходил со мной на связь.

вариантом к нахлынувшим воспоминаниям могут быть личные транзиты на текущий момент, захотелось может «вздрогнуть», а вы возможно для этого самый яркий и подходящий экземпляр

В любом случае именно мужчины очень редко способны долго терпеть своего Солнца с женским Сатурном. Потому что Сатурн это всегда рамки и ограничения, как бы мы не говорили, что ничего такого не имели в виду, мы белые и пушистые, наш Сатурн не такой ужасный , ничего подобного, для Солнца это всегда воспринимается, как чрезмерные требования, тяжелая ноша и от человека с тут мало что зависит, такова функция планеты

Murriato
     10 апреля 2019 (05:02)

Aurelia,

Допускаю, что это стандартный выход у вас, нет человека - нет проблемы...

Верно. Я в то время почти все свои проблемы так решала Скандалы были очень тяжёлые и из-за всякой фигни. Будто ко мне придираться без повода, чисто помучить.

как бы мы не говорили, что ничего такого не имели в виду, мы белые и пушистые, наш Сатурн не такой ужасный , ничего подобного, для Солнца это всегда воспринимается, как чрезмерные требования,

Ну да, я часто осаживала его. Мне казалось он понимает.)) Он потом ещё жёстче осаживала за это меня. Его должны были повысить, а повысили вместо этого почему-то меня и сделали его моим подчинённым. Тогда он что-то совсем загрустил.

Murriato
     10 апреля 2019 (06:14)

Zvezdny,

На долгоиграющие гармоничные отношения с такой синастрией рассчитывать не приходится. Отношения очень конфликтные

Мне нравилось с ним тайно спать) потом прилипла, но отношений долгих и серьёзных никогда не хотела. Он из семьи алкашей. Его жизнь - бесконечные пьянки и наркотики. Меня даже шутки его раздражали.) никогда не стала бы выходить замуж за такого, а тем более рожать. Странно уже то что я его помню.

Вы думаете, что он вас до сих пор любит и помнит!?

Да не надо мне его любви сейчас. Могла ли любовь у него быть тогда?

Aurelia
     10 апреля 2019 (09:27)

Murriato, , спасибо за ответ, первое, что подумала, что не афишировались отношения скорее из-за общей работы, чем треугольника.

Значит его Юпитер в вашем 10 доме и , «расширил таки горизонты», тассказать , получается сам того не желая...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения