Форум на ОКУЛУС

Тема 38531, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Canela
     29 апреля 2019 (15:17)

У меня орб 5*, и к обоим посередке . Но так много воздуха/воды, это больше активность чувств и мыслей, а не "каток настырности" как будет у земных/огненных. И вы ещё людей с сильными Сатурн+Плутон не заценили, вот где давилово.

А Марс/лилит - это буквально "действие+инстинкт". У Месси такое соединение, вот и перебирает ножками сразу быстрее из подсознания.

А в синастрии на сексуальную тягу и провокацию хорошо. Лилитка тянет энергию и элемент 8го поля, Марс горазд сбрасывать напряжение. Оба соправители 8го. То же соединение Лилит со светилами или Венерой из всех гендерных воспринимается хуже, мол фи, то на эмоции развод, то отношения не здоровые , то в тебе какую-то личную гадость и пятно видят.

Если я угадала про кашу в голове, то вероятно в хораре ответ "помощь в доведении до смерти", косвенно по транзитам. Когда осмотришь сотни хораров и решаешь клиентские, то (на чужих особенно, свои тоже бывают из-за ограничителей путанные) многое слышно с первых "нот", как в угадай мелодию А вообще, вывесили бы карту - это уважение к чужому времени и предмет обсуждения. Решила б вам хорар давно уже, пока 3жды забегала, сил моих нет (по марсу с лилит, тратиться вхолостую вышло). Но видимо не хочется конкретики))

...

Ээ что?) вы длинное не читаете да?) Моих версии НЕ было, я оттарабанила теорию всем кто зайдёт, КАК смотрят такие хорары, и то, что в любом случае проявится через текущий транзит форум умилительный в последнее время давно

   Canela ,

спасибо за замечания, вполне может быть рабочей ваша версия. 


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
http://kateryna-nel-zv.blogspot.com/
vau
     29 апреля 2019 (18:44)

У меня Марс Соединение Лилит орб 5

пять градусов?

а в каком знаке если не секрет?

Если я угадала про кашу в голове, то вероятно в хораре ответ "помощь в доведении до смерти"

Так тоже можно сформулировать.

вот например Высоцкий , у него был личный врачь который несколько раз вытаскивал его с того света.

и получил указания нейти случай и не делать этого.

И в один из случаев уклонился от своих мед обязанностей.

вот кто тут и в чём виноват врач, Высоцкий или тот кто делал рекомендации?

И на сколько это вообще достоверно?

Хорар карта, плацидус.

Есть вещи интересныё ИС - могила в соединении со звездой Ахернар. Звезда - огненный мечь правосудия. Даёт защиту в праведных делах карает в неправедных

На Куспиде 8-го дома звезда Факт - альфа голубя. - гипнабельность, внушаемость, связь с тонкими мирами.

Меркурий упр 8-го дома со звездой альферанц - резкость проявлений , самостоятельность.

Упр . первого дома и управитель второго дома во втором доме - всё под личным контролем.

но второй управитель вкючённого знака козерога сатурн в точном соединении с заходящим узлом и в тауквадрате к селене (тауквадрат - возврат неблагоприятных ситуаций)

смотреть картинку

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
rocketa
     29 апреля 2019 (19:19)

я оттарабанила теорию всем кто зайдёт, КАК смотрят такие хорары,

Никогда такие хорары не разбирала и вообще для меня странно, что такой разбор в теории что описали, может дать достоверный результат. С таким успехом можно любопытсвовать что происходит в жизни совершенно посторонних мне людей, но хорар насколько мне известно не даёт такой возможности, или я ошибаюсь?

rocketa
     29 апреля 2019 (19:28)

Вечером скажу кто такая. Не говорил, не хотел вносить искажения в астрологическую символику.

Валерий

Вроде как лишние данные о произошедшем, помогают определиться с сигнификаторами, определить насколько радикальна карта.

И частенько промышляете такими хорарами? А самое главное с какой целью?

vau
     29 апреля 2019 (19:36)

это Светлана Левашова

время не знаю, на дома не смотреть

Карта: рождение - смерть

частенько промышляете такими хорарами? А самое главное с какой целью?

первый раз в жизни.

а цель?

1) чистолюбие - люди которые в чём то обогнали меня в развитии уверены что это убийство. и просили посмотреть меня.

но я например не вижу убийства.

2) посмотреть какой инструментарий есть в астрологии или просто в пространстве

Это Светлана Левашова, я первый раз обратил на неё внимание , не знал что это за персонаж и чем она жила , живёт.

видно по резанансу както затащило меня в эту тему

смотреть картинку

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     29 апреля 2019 (20:06)

вот загуглил щас оказывается она книгу написала

Интересно то, что за время моего общение с таким огромным количеством сущностей умерших, я почти с уверенностью могла бы сказать, что женщины принимали «шок смерти» намного увереннее и спокойнее, чем это делали мужчины. Я тогда ещё не могла понять причины этого любопытного наблюдения, но точно знала, что это именно так. Возможно, они глубже и тяжелее переносили боль вины за оставленных ими в «живом» мире детей, или за ту боль, которую их смерть приносила родным и близким. Но именно страх смерти у большинства из них (в отличии от мужчин) почти что начисто отсутствовал. Могло ли это в какой-то мере объясняться тем, что они сами дарили самое ценное, что имелось на нашей земле – человеческую жизнь? Ответа на этот вопрос тогда ещё у меня, к сожалению, не было...

– Мамочка, мама! А они говорили, что ты ещё долго не придёшь! А ты уже здесь!!! Я же знала, что ты нас не оставишь! – верещала маленькая Катя, задыхаясь от восторга. – Теперь мы опять все вместе и теперь будет всё хорошо!

И как же грустно было наблюдать, как вся эта милая дружная семья старалась уберечь свою маленькую дочь и сестру от сознания того, что это совсем не так уж и хорошо, что они опять все вместе, и что ни у одного из них, к сожалению, уже не осталось ни малейшего шанса на свою оставшуюся непрожитую жизнь... И что каждый из них искренне предпочёл бы, чтобы хоть кто-то из их семьи остался бы в живых... А маленькая Катя всё ещё что-то невинно и счастливо лопотала, радуясь, что опять они все одна семья и опять совершенно «всё хорошо»...

Мама печально улыбалась, стараясь показать, что она тоже рада и счастлива... а душа её, как раненная птица, криком кричала о её несчастных, так мало проживших малышах...

Вдруг она как бы «отделила» своего мужа и себя от детей какой-то прозрачной «стеной» и, смотря прямо на него, нежно коснулась его щеки.

– Валерий, пожалуйста, посмотри на меня – тихо проговорила женщина. – Что же мы будем делать?.. Это ведь смерть, правда, же?

Он поднял на неё свои большие серые глаза, в которых плескалась такая смертельная тоска, что теперь уже мне вместо него захотелось по-волчьи завыть, потому что принимать всё это в душу было почти невозможно...

– Как же могло произойти такое?.. За что же им-то?!.. – опять спросила Валерия жена. – Что же нам теперь делать, скажи?

Но он ничего не мог ей ответить, ни, тем более, что-то предложить. Он просто был мёртв, и о том, что бывает «после», к сожалению, ничего не знал, так же, как и все остальные люди, жившие в то «тёмное» время, когда всем и каждому тяжелейшим «молотом лжи» буквально вбивалось в голову, что «после» уже ничего больше нет и, что человеческая жизнь кончается в этот скорбный и страшный момент физической смерти...

– Папа, мама, и куда мы теперь пойдём? – жизнерадостно спросила девчушка. Казалось, теперь, когда все были в сборе, она была опять полностью счастлива и готова была продолжать свою жизнь даже в таком незнакомом для неё существовании.

– Ой, мамочка, а моя ручка прошла через скамейку!!! А как же теперь мне сесть?.. – удивилась малышка.

Но не успела мама ответить, как вдруг прямо над ними воздух засверкал всеми цветами радуги и начал сгущаться, превращаясь в изумительной красоты голубой канал, очень похожий на тот, который я видела во время моего неудачного «купания» в нашей реке. Канал сверкал и переливался тысячами звёздочек и всё плотнее и плотнее окутывал остолбеневшую семью.

– Я не знаю кто ты, девочка, но ты что-то знаешь об этом – неожиданно обратилась ко мне мать. – Скажи, мы должны туда идти?

– Боюсь, что да, – как можно спокойнее ответила я. – Это ваш новый мир, в котором вы будете жить. И он очень красивый. Он понравится вам.

Мне было чуточку грустно, что они уходят так скоро, но я понимала, что так будет лучше, и, что они не успеют даже по настоящему пожалеть о потерянном, так как им сразу же придётся принимать свой новый мир и свою новую жизнь...

– Ой, мамочка, мама, как красиво!!! Почти, как Новый Год!.. Видас, Видас, правда красиво?! – счастливо лепетала малышка. – Ну, пойдём-те же, пойдёмте, чего же вы ждёте!

Мама грустно мне улыбнулась и ласково сказала:

– Прощай, девочка. Кто бы ты ни была – счастья тебе в этом мире...

И, обняв своих малышей, повернулась к светящемуся каналу. Все они, кроме маленькой Кати, были очень грустными и явно сильно волновались. Им приходилось оставлять всё, что было так привычно и так хорошо знакомо, и «идти» неизвестно куда. И, к сожалению, никакого выбора у них в данной ситуации не было...

Вдруг в середине светящегося канала уплотнилась светящаяся женская фигура и начала плавно приближаться к сбившемуся «в кучку» ошарашенному семейству.

.....

Алиса очень внимательно на меня посмотрела и ласково произнесла:

– А тебе ещё рано, девочка, у тебя ещё долгий путь впереди...

Светящийся голубой канал всё ещё сверкал и переливался, но мне вдруг показалось, что свечение стало слабее, и как бы отвечая на мою мысль, «тётя» произнесла:

– Нам уже пора, родные мои. Этот мир вам уже больше не нужен...

Она приняла их всех в свои объятия (чему я на мгновение удивилась, так как она как бы вдруг стала больше) и светящийся канал исчез вместе с милой девочкой Катей и всей её чудесной семьёй... Стало пусто и грустно, как будто я опять потеряла кого-то близкого, как это случалось почти всегда после новой встречи с «уходящими».


"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Canela
     29 апреля 2019 (21:20)

у него был личный врачь который несколько раз вытаскивал его с того света. вот кто тут и в чём виноват врач, Высоцкий или тот кто делал рекомендации?

Ну врачЬ точно не виноват, достоверность соотносится со степенью готовности воспринять. Про Высоцкого не буду, тк я уважаю в некой мере его народность, но не люблю, и обычно моя манера в своих рассуждениях по его наталке, и как я чувствую, высвечивать его слабости и нездоровые присущие черты - выводит его фанатов, особенно творчески-нечетких, зрелых или внешне самоуверенных мужчин до каления и тоже слабой позиции. Так что не разовью тему. Врачебная халатность и ошибка цэ одно, хотя тоже с пометкой *судьба самого человека* (я вот коллекционировала врачебные ошибки с Нептуном в 6м, видимо чтобы прокачать астрологию). Вина их - да не совсем.

1) чистолюбие - люди которые в чём то обогнали меня в развитии уверены что это убийство. и просили посмотреть меня.

Так чего не смотрите? А чИстолюбие позволяет хотеть чИстописать?) видимо, страх ошибки и умаление своего честолюбия мешает подойти грамотно.

2) посмотреть какой инструментарий есть в астрологии или просто в пространстве

Есть в натальной, хорарной астрологии. Удобство в том, что эти же методы в краткосрочных хорарах проверяются доподлинно, когда сбывается. Есть в Таро, есть люди умудряющиеся тонкий план с кофе считать. А есть логика кармы, наверное, смерти на выбор как бы.

Никогда такие хорары не разбирала и вообще для меня странно, что такой разбор в теории что описали, может дать достоверный результат. С таким успехом можно любопытсвовать что происходит в жизни совершенно посторонних мне людей, но хорар насколько мне известно не даёт такой возможности, или я ошибаюсь?

Или. Похоже, просто "никогда" не читали хороших авторов вообще*. В натальной физическая смерть 4й дом также, как и в хорарной, где ещё в вопросах любого типа про интересующую личность будет браться 1й дом, с оговорками. Поел ли он кашку (1+2/Луна), или "отошел" (1+4). Не по моей версии, и не принципиально что, если выполняются условия сфокусированного вопроса и некоей нужности. Практическая ценность отображения физической реальности.

*что не страшно в плане можно же начать, и это общий бич времени доступной информации - лень, шлак, перекладывание. Из плюсов -быстрота, эффективность, энергетика...

Это Светлана Левашова

не знаю кто такая - зато по ключевым мне именам понятно, что я тут забыла)) Но раз знаете вы, проверяете сигнификатор под её качества. Марс для женщины в таком вопросе может быть. Какая-нить активистка-журналистка, тренерша, просто горластая -запросто. Не гендерный вопрос.


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
http://kateryna-nel-zv.blogspot.com/
vau
     29 апреля 2019 (22:14)

Так , я не увидел в хораре убийство.

На данный момент скажу что его не было. Прямого.

Скажу нет.

Выскажитесь пожалуйста только одно слово)

( Конечно всем участвующим благодарности ,молчащим ещё большее))


"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
rocketa
     29 апреля 2019 (23:59)

Canela ,

Спасибо что отвечаете

Взаимная рецепция упр 1 и 8, плюс секстиль между ними, может указывать на самоубийство в хораре ?

Похоже, просто "никогда" не читали хороших авторов вообще*.

Читать конечно же читала могла и забыть или просто не обратила внимание...я же не профи, людей не консультирую

А кто по вашему хороший автор?

rocketa
     30 апреля 2019 (00:02)

Выскажитесь пожалуйста только одно слово

ВАЛЕРИЙспасибоЧТОвыЕСТЬ

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения