Форум на ОКУЛУС

Тема 38595, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
zvezdny
     7 июня 2019 (11:08)

Да да, ещё 2 Насти в вашу копилку Волочкова и Шубская, сейчас Овечкина. Тоже имеют точные аспекты ....

Aurelia
     7 июня 2019 (11:22)

я писала в теме про море своих гражд.и офиц.союзов

JEM 199, я прочла , поэтому и задала вопрос о вашем статусе на сегодняшний момент, замужем ли вы сейчас

А какой продолжительности были ваши союзы с регистрацией и без?

kate797979
     7 июня 2019 (12:26)

moon_fish

У меня во всех сообщениях натыкана куча смайликов Что говорит о том, что писала всё это я с иронией. Вообще-то я и сама программист Просто за 20 лет моей работы в разных фирмах был только один мальчик, который хоть как-то интересовался темами 12-го дома А так-то понятно, что никакие ярлыки ни на кого навешивать нельзя

moon_fish
     7 июня 2019 (12:36)

kate797979, ну упс тогда)) Смайлики не всегда означают иронию, не у всех. Мало ли))

Поделитесь, пожалуйста, у Вас МС в каком знаке? А управитель МС в каком знаке/доме?

kate797979
     7 июня 2019 (13:07)

moon_fish, МС в , в 6-ом, на куспиде 9-го. В 10-ом .

pollyaris
     9 июня 2019 (17:02)

Это карта амазонки с и в . В матриархате женщины примеривают мужскую модель поведения. С помощью новых связей увеличиваете свой социальный статус. Чтобы сохранить партнера, сообщите ему, что в первую лунную четверть вы не можете поддержать активность партнера. В первую лунную четверть у огненных знаков появляется сонливость и недостаток железа (гипоцитарная анемия), особенно два последние два дня первой четверти. Из за этого происходят вспышки злости и не мотивированной агрессии. Купируются такие состояние агрессии приемом препаратов, содержащих двухвалентное железо и мясо, колбаса Краковская.

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     12 июня 2019 (09:24)

Выйду ли я замуж в 5 раз??

Вероятно, Вы никак не можете освоить какой-то урок, связанный с партнерскими отношениями, поэтому бежите в загс по первому сигналу планет. Не смотрели бы на брак как на формальность, а на супруга - как на источник наслаждений, глубоко развили бы отношения с одним человеком и вышли бы на тот уровень близости, в котором были бы счастливы по-настоящему (соответственно прогностика проигрывалась так же в рамках одного союза). Сейчас счастья нет, хоть Вы и утверждаете обратное:

Вообще то я сейчас замужем и довольно счастлива

Кто счастлив в браке, тот не ищет новых мужей себе. Но Вы это и без меня знаете:

Так вот сейчас глядя на звезды, мне даже страшно, что опять развод и новый муж?

Я верю, что Вам действительно страшно.

Извините за психологию. Но без нее астрология - простой набор символов. Если так уж нужно что-то астологическое прикрутить, то вот мое видение Ваших натальных характеристик, способствующих многобрачию.

в 1 доме - боитесь быть собой, боитесь быть. Не принимаете себя до конца. Всех держите на дистанции, в т.ч. мужей. Не умеете строить близких отношений, отсюда 4 брака.

в 12 доме - боитесь своего женского начала, боитесь быть слабой, зависимой от партнера. Неосознанно соперничаете с мужчинами, стараетесь все решения принимать сами (и Вам, кстати, это прекрасно удается, но у этого есть цена). Ни один мужчина не способен вести долго борьбу за лидерство со своей женой, оба устают от этого. Если мужчина сдается первым (а в паре с солнечными Овнами так чаще всего и бывает), то он становится более мягким и женственным, либо уходит в алкоголь, к другой женщине. Итог - развод.

в 10-м - партнерские отношения строятся больше из корыстных побуждений, хотя дружба присутствует. Важно, чтоб мужчина был статусный, авторитетный, властный. Отношения прохладные, опять-таки дистанция поддерживается.

Aira
     12 июня 2019 (10:38)

astrofobiya

Спасибо, садитесь-двойка.

Разводы случались не по моей вине. А виноватой себя я считала только в том, что хочу замуж, а не встречаться по выходным. По этой же причине никогда не имела связей с женатыми и с теми, в ком не видела будущего мужа.

И мой вопрос был с этим же связан, что опять произойдет развод, а мне опять на старость лет выходить замуж. В том что я не лью прилюдно слез об этом, не означает, что мне не грустно. Если в карте суждены разводы, не обращать внимания, да? Мы чем тут занимаемся, психологией или астрологией?

Значит когда астрологи что то прогонозируют, можно не слушать а жить по своему? Ну и зачем тогда за это берут деньги, если все чушь, и мы сами творим свою жизнь?

Aira
     12 июня 2019 (10:50)

Меня который год нещадно бьют транзиты плутона и сатурна, бьют по луне венере, солнцу, урану. Что такое сатурн по венере и луне думаю не надо объяснять. Если я выдержу эти полгода оставшиеся и не разведусь, надеюсь уже не разведусь. Но чувство страха невыносимое.

Inga Choo
     5 июля 2019 (16:10)

Aira, какая же у вас удивительная карта!

Да, понятно что есть внутренние конфликты, непостоянство в чувствах, НО! это так красиво скомпенсировано множеством удачных браков. Можно сказать что одно дополняет другое, но вот я с оппозицией Венера-Уран весьма "фиксированна" в брачных отношениях....приходится в рамках одних отношений - то сходится, то расходится))

Было бы очень интересно узнать еще и даты свадеб-разводов.

Мне показалось, что Ваш первый брак - там больше не про квадрат солнца и Юпитера, а соединение Юпитера с Марсом. И в дирекциях все четко проигрывается, только на прогрессиях все браки не случились бы.

В 1993 кроме тех аспектов что вы писали, еще Луна сделала трин к НЕптуну - соуправителю 7го дома и плюс планете на Dsc/ А потом еще секстиль к Юпитеру (в сентябре), я просто не знаю в какие месяцы в замуж выходили)

Последний ваш брак на таких чудесных аспектах, прямо судьба. Очень жаль, если он распадется, но я совершенно не согласна с утверждением, будто это значит что вы ничему не учитесь.

В карте много браков, еще и с гармоничными аспектами и напрямую связаны с 10 домом. Тут уж сам Бог велел. Кроме того еще и северный узел в 8 - нужно учиться использовать чужие ресурсы, а не только свои.

Но вы как-то надолго откладываете возможность следующего брака.

В дирекциях и прогрессиях видны проблемы в браке уже сейча и пик - весна 2020. Причем это такие внезапные, как правило, разрывы, которых сложно избежать. Можно потом и соединиться с этим же партнером, но это уже другая история.

Новые отношения (или возобновление отношений с этим партнером) уже в начале 2021. И там прям таких возможностей одна за одной)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения